А вы какие ошибки делали?

Рыся
..просто у кого нет бабок тот сдает по году и по два

Ну усе как у всех тогда.

ваще какой-то базар устроили %)

lana__s
Девочки, тема немного о другом

простите больше не будем

Калина Малинова
И тут трындец все честные

я сдавал честно и не за деньги. сдал с первого раза (это было 21 января 2000 года:) )

Nobilior
это было 21 января 2000 года

какая точность.........

Аиша
какая точность.........

чо мудреного то- в правах все написано

Nobilior
я сдавал честно и не за деньги. сдал с первого раза

это было в феврале 2008 :P

Рыся
чо мудреного то- в правах все написано

я имею ввиду что

Nobilior

донес до нас эт точность,не то что все отписались что сдали с 1го или со 2го

Аиша

:) может ему это дорого важно и имеет особый смысл ;)

Рыся
может ему это дорого важно и имеет особый смысл

судя по всему так и есть

Не забывайте про поворотники. Я первый раз сдавала, трогаться пришлось в горку, про поворотник вспомнила в момент трогания - несвоевременное указание маневра (1 балл), при развороте при движении задним ходом от волнения вообще не вспомнила про поворотник (3 балла). И сразу услышала: вы сегодня не дружите с указателями поворотов, останавливайтесь. Пятый балл впаял за неуверенное управление.
Так что не торопитесь, сосредоточьтесь, и каждый маневр выполняйте внимательно. Удачи!

Ромашкина
Пятый балл впаял за неуверенное управление

;) за это всем пишут автоматом.. :) ибо по иному быть не может :)

Пристегнутся
С ручника не забыть снять
Ехать медленно, что бы успеть все обдумать, после того как вам гаишник даст команду
Очень внимательно смотреть на знаки
Когда попросят найти место для разворота и развернутся, не забываем что надо выехать на тот участок дороге где попросили развернутся(а то когда сдавали экзамен, многие не вту сторону уезжали)
Также у нас завалили у знака движение без остановки запрещено, в переди ехала машина она остановилось и соответственно в зади сдающая машина остановилась, первая тронулась, сдающая экзамен поехала за ней, а надо было остановится перед знаком
У не забываем показывать, что умеем обращаться с коробкой передач

lana__s
какие ошибки

На первом экзамене по городу педаль тормоза гаишник нажал раньше меня и поэтому сказал

lana__s
"Вы не сдали..."

Во второй раз все прошло успешно!

Не забывайте переключать передачи, не надо ехать постоянно на первой скорости, переключитесь на вторую, на прямом участке можно включить третью хоть на чуть-чуть, а перед ямкой какой-нибудь обратно на вторую перейти. Они очень смотрят, как вы переключаете скорости, смотрите в зеркала, смотрите ли по сторонам при маневрах.

сдавала вот недавно (13.08.2010 г), практически все валилсь на разворотах, поворотники не включали, то первую с задней перепутают. Удачи на экзамене ;)

Почему-то все пишут об ошибках по городу. А на автодроме? ;)

lana__s
А на автодроме?

Там ошибок не было. Сдала с первого раза :)

lana__s

недавно сдавала...на автодроме самая распространённая ошибка - это откат на эстакаде или невыполнение эстакады.,Тем кто не выполнил давался второй раз на исправление ошибки.У нас многие с первого не смогли,а со второго .- всё получилось.

Калина Малинова
И тут трындец все честные и сдавали не за бабло

по себе людей не судят

OleSynia
Тем кто не выполнил давался второй раз на исправление ошибки

+1

lana__s
города

с ручника сняться не забудь и зеркола с сиденьем под себя настрой

lana__s
Почему-то все пишут об ошибках по городу. А на автодроме

BuNa
Там ошибок не было. Сдала с первого раза

самое трудное - город. Потому как зависит от настроения гайца, который принимать будет. У меня даже инструктор возмутилась - типа, ни че не нарушила же! А его ответ - все равно не сдала...

У меня золовка недавно сдавала. Подъезжает к переходу, на тротуаре стоит дедушка, ждет. Она мигает ему фарами, что, мол, идите, дедуля. Он стоит, она ему опять мигает, он стоит. Она ему рукой машет, что типа проходите, он машет ей - езжай. Сзади уже машины скапливаются и гудят. Ну она и поехала. Засчитали за ошибку, но все равно сдала.

Пешеходов тоже поздно увидела на экзамене, резко затормозила, гаишник -"Ух, напугала пешеходов)))", а другой гаишник принимал(я с третьего раза сдала ), не включила поворотник при объезде препятствия, говорю ему, так я не поменяла даже траекторию движения, а он- тогда еще один балл, в тот день он меня всё-таки завалил. А девченка со мной сдавала, она была уже шестой раз и не сдала :=-O:

при повороте соблюдайте траекторию.. (на встречку не заезжайте).. этим многие дамы и с правами грешат..

Нервничать поменьше надо. Я сдавала 3 раз - сказали повернуть налево, а я с нервов направо повернула и сразу успокоилась, потому как решила что всё, конец экзамену, потом развернулась и спокойно поехала дальше - сдала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы