А вы какие ошибки делали?

Шилочка
Подскажите маршрут сдачи

нам говорят, что у каждого инспектора есть свой любимый маршрут, и если курсант уклоняется от него( повернул не на том перекресте или еще что)то инспектор начинает злиться.
В понедельник ездили на вождение в Пышму, ситуация: у Кировского два места для разворота, мы ехали туда разворачиваться, и пока стояли на перекрестке туда ухали с другой автошколы. Не показывая поворотниками они объехали машину припаркованную, и развернулись. По логике это уже 6 баллов и не сдал, дак ниче дальше поехали. Инспектор не заметил.

вчера экзамен в Гаи был. Теорию сдала, и автодром. Город завалила %) Переволновалась. Едем по главной улице(Петрова?) инспектор говорит за ЖД переездом повернем налево, ну я перестроилась, начала пропускать встречных.Машина заглохла, я растерялась и забыла аварийку включить. Ну и все.
Пересдача теперь только через 2 недели.

Калина Малинова
Ошибки у Вас будут такие, какие гайцу в голову придут
Вы всерьез верите, что что-то от Вас зависит?
И тут трындец все честные и сдавали не за бабло?

• 1000 От гаишника очень много что зависит, так как придраться всегда есть к чему. Захочет придраться - найдет, а будет все- равно - закроет на многое глаза.

Про купленные права - так этим никого не удивишь, мы когда сдавали - очень видно на автодроме было таких. Хотя некоторые на автодром и не ходят:)

я нормально проехала по городу, мне даже кажется это мент меня завалить спецом хотел-перед поворотом я должна была пропустить кто едет по главной, так он подумал что я останавливтаься не думаю, и нажал сам на тормоз, в таком случае я бы тупо заглохла и покаьтилась назад, но я уже нажимала сама в этот момент на тормоз, и сцепление естественно, и все прошло удачно... ну написал что поворотник не включила и что то там ещё, может я правда на запарах я это забыла, незнаю, т.к в такие моменты нервничаешь... но права получила в этот же день

В понедельник у меня пересдача (*город)...боюсь, еще больше, чем в первый раз....от стыда, что завалила.... перед, инструктором очень не удобно...готова, провалится сквозь землю....

Девочки,а по сколько минут вас гоняли инспектора на экзамене по городу?

А как вы считаете: если я не смогла сама ручник опустить (я первая сдавала на нашей машине, и инструктор его тааааак поднял.. %) ) и за меня это сделал инструктор - это тоже ошибка?

Ангел-Хранитель
Девочки,а по сколько минут вас гоняли инспектора на экзамене по городу?

Меня мин 5...ехала уверенно, все правила соблюдала..попросил выбрать место для остановки - и я сама себя завалила...вместо того, чтобы сразу остановиться на дороге у обочины, проехала дальше до перекрестка, решила повернуть и припарковаться возле магазина, но поздно включила поворотник - уже в момент совершения маневра... :) Оценка - не сдал %)

dolgojitelnica
за это 5 баллов.

а 17 лет назад больше штрафных баллов было, сейчас после 5 баллов сразу свободен?

alesya79
сейчас после 5 баллов сразу свободен?

:dada: :dada:

lana__s
Хотелось бы узнать какие ошибки допускают при сдаче автодрома и города

Просят остановаиться посл етого как знак проехали, но действие знака еще не закончилось.. на этом первый раз завалился.

dolgojitelnica
А сейчас сколько баллов снимают, если

alesya79
забыла посмотреть в зеркало заднего вида

1 бал

я на внутреннем экзамене забыла машину завести прежде, чем поехать! у дико удивлялась, почему машина не едет. Директор автошколы, сидящий сзади даже анекдот рассказал по этому поводу

*Lelya*
я на внутреннем экзамене забыла машину завести прежде, чем поехать! у дико удивлялась, почему машина не едет. Директор автошколы, сидящий сзади даже анекдот рассказал по этому поводу

5 баллов

У нас пол группы не понимали почему они не едут, а оказывается ручник надо опускать!!! Ладно хоть внутренний был .

Я на круговом завалилась. Забыла выключить левый поворотник, когда пропускала всех справа, поэтому гаишник сказал ехать налево (а хотел ехать прямо) и мы снова поехали по кругу... я занервничала, т.к. поняла, что что-то не так и в итоге выехала из круга по среднему ряду, вместо правого (как раз анализировала в голове почему второй раз он сказал ехать по кругу). Мне потом мой инструктор рассказывал что и как я сделала не так, т.к. я вообще ничего не понимала от волнения, и разъяснения инспектора почему я не сдала, вообще не отражала.

Не обозначила поворотником припаркованную у обочины машину...

ой. начиталась ваших историй. как раз сегодня собралась идти в автошколу - первый взнос делать. с субботы обучение начинается. и вот сижу думаю: может не ходить? блин. а вдруг я вобще ни когда не сдам. блин. еще учиться не начала а уже боююююсь

ну вот как-то так
может не ходить

может.. ;)

ну вот как-то так
еще учиться не начала а уже боююююсь

может не стоит? ;) И деньги и нервы целее будут..

Аз есмь ®
может не стоит? И деньги и нервы целее будут

а поездить самой то хоцца. не мужа просить "отвези туда-сюда" а самой сесть и ехать

ну вот как-то так
не мужа просить "отвези туда-сюда" а самой сесть и ехать

дык для этого помимо правишек, надо ишшо и авто своё иметь... Со всеми его затратами.. ;)

Аз есмь ®
авто своё

это уже отдельная история. и авто и затраты имеются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы