Тема закрыта

Причина: 0

почему водители забывают включать указатель поворота?

Иногда не включаю поворотник, когда стою в ряду "движение только налево/направо". Почему - не знаю. Раньше всегда включала.

у меня знакомая на это говорила - я считаю что езжу понятно длявсех, зачем поворотники включпть

sntagil
я считаю что езжу понятно длявсех, зачем поворотники включпть

реалити-шоу "Угадай, куда я поверну!"

mtrix
неуважение к остальным участникам движения

да

mtrix
неуважение к остальным участникам движения

Шёпот (Ex Bu3'aBu)
Тупо - ЛЕНЬ.

лень и есть неуважение к остальным участникам движения.
представьте, вы идете на обгон, никто этого не знает. сзади машина затормозила, а за ней которая-не успела. удар. в машине ребенок. испуг, стресс, плачет. :(
из-за того, что кому-то пальчиком лень шевельнуть былоСообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 13:55

AnnaSS
Резко нажать на педаль газа. т.е. втемяшиться ему в бочину, раз уж он такой умный а Вы так злы. Итог будет для Вас не так печален, виновником будет он, поэтому и ремонт оплачивать ему.

а если промахнетесь в бочину, то вы будете виноваты, что дистанцию не соблюли... нет?!

Ева*
Иногда не включаю поворотник, когда стою в ряду "движение только налево/направо". Почему - не знаю. Раньше всегда включала.
К сожалению то, что человек дурак, понимают только окружающие.....

безолаберность это
я не включаю поворотник, когда не вижу сзади машин или они далекоСообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 16:07

Ptiza
я не включаю поворотник, когда не вижу сзади машин или они далеко

а пешеходы не люди, им знать не обязательно, что вы поворачиваете?!

mamaDochek

Воооот, бесят меня такие водятлы) Стоишь ждёшь пока проедет чтобы пройти, а он за два метра до тебя поворачивает... Нафиг ждал спрашивается...

mamaDochek

если есть пешеходы, показываю конечно

AnnaSS
не пополняйте ряды

Я вас чем то обидел, голубушка, что вы меня отнесли к вышеуказанной категории? %) Вам необходимо показаться психиатру, уважаемая. ;)
ЗЫ. передвигаюсь по городу на велике и меня не обламывает продемонстрировать свои намерения повернуть, хотя мне это сделать труднее, чем 4-колёсному.

Ева*
Иногда не включаю поворотник, когда стою в ряду "движение только налево/направо"

ага ,есть такое и я не включаю поворотник, когда не вижу сзади машин или они далеко,но все таки я думаю на дороге нужно общаться...

Да уродов полно на дороге, еще мне "нравится" когда стоп сигналы не работают, обычно это грузовички.

AnnaSS
Итог будет для Вас не так печален, виновником будет он, поэтому и ремонт оплачивать ему.

Наивная чукотская девочка. Оплачивать будет страховая с его стороны. Вы, наверное, никогда со страховой не связывались, иначе знали бы, какой это геморрой. А по теме: надо развивать дар предвидения на дороге. Это как естесственный отбор по Дарвину: кто выживет, будет ездить, кто отсеется, будет пешком ходить или (не дай бог конечно) лежать. Я в первый год за рулем раздражалась по всякой мелочи. А сейчас мне все равно, лишь бы меня не трогали и я никого не трону.

inkg47
и я не включаю поворотник, когда не вижу сзади машин

наплевать на ПДД???
и не говорите потом, что "относитесь с уважением к участникам движения"...

не, ну, в самом деле, неужто это ТАК трудно - вовремя нажать на рычаг включения поворотников???
некоторые всё-таки включают поворотники, но только перед самым маневром - а постоять в очереди несколько циклов светофора, в поворотном ряду - и делать вид, что прямо ехать собираются - почти "норма" у многих!.. :angry:

бен ганн
Вам необходимо показаться психиатру, уважаемая.

Этот вывод Вы сделали исходя из сообщений форума? Занятно :P

Жанна.
Наивная чукотская девочка. Оплачивать будет страховая с его стороны. Вы, наверное, никогда со страховой не связывались, иначе знали бы, какой это геморрой. А по теме: надо развивать дар предвидения на дороге. Это как естесственный отбор по Дарвину: кто выживет, будет ездить, кто отсеется, будет пешком ходить или (не дай бог конечно) лежать. Я в первый год за рулем раздражалась по всякой мелочи. А сейчас мне все равно, лишь бы меня не трогали и я никого не трону.

Со страховой я имела дела, и гемороя там не так уж и много хотя и не мало, НО каждый делает свой выбор сам! Если меня и вправду взбесит какой нибудь умник на дороге тем что перестраиваеться без поворотника я предпочла бы нажать педаль газа, НО меня на дороге мало что раздражает. Да мне не нравиться что многие не соблюдают ПДД, но свои нервы мне дороже, и если кто то даже сегодня утром втиснулся перед моей машиной без поворотника, я об этом уже забыла и сопли слюни и ныть что накипело не буду. У меня не накипает.

AnnaSS
я об этом уже забыла и сопли слюни и ныть что накипело не буду. У меня не накипает.

а других и сопли бывают и накипает,и что на форуме темы создавать уже нельзя им?
тут все подряд обсуждается и в произвольной форме :)
лично мне бы хотелось чтоб поворотники включать водители не забывали
и если данная тема хоть кому то одному мозги прочистит и то хорошо

AnnaSS
Этот вывод Вы сделали исходя из сообщений форума?

Естессссьна. Ибо раздаёте советы, позволяющие усомниться в Вашем здравом уме и зачисляете несогласных в д...ы. Мало?

Medyzka
и если данная тема хоть кому то одному мозги прочистит и то хорошо

Данная тема собстно вообще показатель поведения на наших дорогах. В целом

бен ганн
позволяющие усомниться в Вашем здравом уме и зачисляете несогласных в д...ы. Мало?

т.е. Вы считаете что если Вы не согласны с ходом моих мыслей, то это означает что я не обладаю здравым смыслом?
А по поводу зачисления в долб...ы, так я никого ни куда не зачисляла

бен ганн
пляяяя...не сяду за руль авто, пока столько долбоёбов на дорогах

по моему эта Ваша реплика, будьте логичны, Вы же вроде мужчина!

не садитесь за руль, не пополняйте ряды ...
чьи слова? ;)

AnnaSS
никого ни куда не зачисляла

как тогда понять ваш совет?

AnnaSS
т.е. Вы считаете что если Вы не согласны с ходом моих мыслей, то это означает что я не обладаю здравым смыслом?

очень умно передёрнуть смысл фразы %)

AnnaSS
будьте логичны

уговорили...вы предлагаете таранить машинёшку, не обозначившую своих намерений...при этом Вас не щекотит, по какой причине не включили поворотник (ребёнка везут в больницу или беременную с отошедшими водами). На какое отношение к себе вы рассчитываете?
я не оправдываю мудаков, внезапно выполняющих манёвр (сам едва не прилипал от таких), только повод ли это для

AnnaSS
нажать педаль газа

? только если соберётесь однажды проучить "исполнителя", не забудьте где мы живём и не случится ли, что вы останетесь виноватой ;)
не трудитесь отвечать мне, мы с Вами на разных языках разговариваем

бен ганн
только повод ли это

Это вообще не повод что бы так на этом зацыкливаться, да действительно на наших дорогах лучше всего ехать и думать, о том что за рулем впереди идущей машины которая втиснулась в ряд при этом даже не включив поворотник, не мудак который проспал и опаздывает на работу и т.п. а муж который везет жену в роддом или отец везет ребенка в больницу, ну или еще что то типа этого. И вот он это сделал не потому что ему нас рать на того кто за ним там едет, а по очень значимой и уважительной причине. Я делаю именно так, и еще раз повторюсь, если в один прекрасный момент меня действительно сильно взбесит такое поведение ( что маловероятно) то я нажму педаль газа. Такая моя позиция, я никому ее не навязывала и не навязываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы