Тема закрыта

Причина: 0

почему водители забывают включать указатель поворота?

чет накипело сегодня
неужели трудно включить поворотник перед маневром?простое движение пальцев и куда меньше проблем у тех кто едет сзади,рядом
перестраиваются как хотят,так еще при этом видимо думают что все остальные должны даром телепатии обладать чтобы предугадать действия водителя,который решил перестроиться или повернуть куда-либо или просто припарковаться

да это просто не модно, а вы и не знали ;)

почему водители забывают включать указатель поворота?

Варианты:
1 - утренняя тупка (забывает)
2 - неуважение к остальным участникам движения
3 - перегорела лампочка.

mtrix
неуважение к остальным участникам движения

+1

mtrix

Потому-что это явление очень частое и круглосуточное...

Ба-Бу-Ля
Потому-что это явление очень частое и круглосуточное...

Ну "поворотники" это капля в море ;)

так еще при этом видимо думают что все остальные должны даром телепатии обладать чтобы предугадать действия водителя,который решил перестроиться или повернуть куда-либо или просто припарковаться

ну так-то ещё стопари есть а если он на тормоза не жмёт и на скорости перестроился, а вы обосрались....просто больше ездите - и "дар телепатии" снизойдёт на вас ;) правда-правда

ну а по теме: тупят/времени нетСообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 10:28

неужели трудно включить поворотник перед маневром?простое движение пальцев и куда меньше проблем у тех кто едет сзади,рядом

ну так они же не для Вас, а для себя поворотники включают

mtrix
Ну "поворотники" это капля в море

возможно
но почему то это больше высаживает чем,например подрезание когда просто едешь в свободном потоке
элементарно,3 полосы,прямо,направо,налево
длинная очередь ехать прямо,все многие стараются проехать по правой или левой полосе и перестроиться в среднюю
ну ладно,с кем не бывает,но едет себе по крайней левой(у них по полосе зеленый),и резко начинает передо мной уходить в мою полосу и при этом не включая поворотник,а я до этого стояла так как по нашей полосе был красный и я только начинала трогаться,а передо мной до следующей машины интервал небольшой,то есть просто так не влезтьтак нет,же,надо влезть так,ну моргни ты поворотником,пропустят тебя,не я,так кто нибудь другой
но проецировать аварийную ситуацию к чему?
или обгон справа?
конечно это может быть мелочи,но ведь тот водитель когда перестраивается,то ведьт уже знает что совершает маневр,неужели трудно просигнализировать об этом?это ведь не экстренная ситуация когда не успеваешь даже подумать,а руки сами руль выворачивают чтобы избежать столновения или еще какой либо опасности на дороге

mtrix
3 - перегорела лампочка.

видимо у всех сразу

Redfox
а вы обосрались....просто больше ездите - и "дар телепатии" снизойдёт на вас правда-правда

он у меня есть,реация пока срабатывает
боковым зрением вижу что сейчас сей элемент сделает,например по вывернутым колесам
я говорю об

mtrix
неуважение к остальным участникам движения

Redfox
ну так-то ещё стопари есть

не понятно - нафиг тогде везде эти поворотники делают....

длинная очередь ехать прямо,все многие стараются проехать по правой или левой полосе и перестроиться в среднюю
ну ладно,с кем не бывает,но едет себе по крайней левой(у них по полосе зеленый),и резко начинает передо мной уходить в мою полосу и при этом не включая поворотник,а я до этого стояла так как по нашей полосе был красный и я только начинала трогаться,а передо мной до

в этом случае точно:

mtrix

есть негласное правило трех Д на дорогах, я всегда его вспоминаю в таких случах

но проецировать аварийную ситуацию к чему?

Не проецировать а провоцировать. И старайтесь предугадывать возможные телодвижения некоторых мудаков ;)

mtrix

неграмотная я сегодня

А Вы наверное из тех, кто

Redfox
на скорости перестроился

А вдруг в следующий раз не

Redfox
обосрались....

а влетели Вам в бочину водительскую...

Redfox
времени нет куда торопитесь на тот свет или далее?

и резко начинает передо мной уходить в мою полосу и при этом не включая поворотник

Если уж сильно взбесило, в таком случае нужно было резко на педаль газа надавить. :)

Indigо
Indigо

Я то как раз таки до конца и посоветовала. Резко нажать на педаль газа. т.е. втемяшиться ему в бочину, раз уж он такой умный а Вы так злы. Итог будет для Вас не так печален, виновником будет он, поэтому и ремонт оплачивать ему. А Вы по край ней мере что то сделали, а не просто раздували ноздри на форуме и ныли: .... а меня обидели, аааа не включили поворотник при перестроении....

Indigо
а. обогнать и резко затормозить перед обидчиком
б. постараться не пропустить его вперед, ибо он попытается сделать теперь так же
в. когда он таки отомстит вам газованием или торможением - догнать его и прижать к обочине
г. попытаться набить ему морду, пока сидит в машине, это удобнее, чем лупить его вне машины
д. как вариант - не дать ему свою морду набить... ибо он первый может захотеть вас отлупить
е. когда самый сильный таки победит - вызвать ментов и скорую

А вот это действительно жлобские советы....

AnnaSS
Вы по край ней мере что то сделали, а не просто раздували ноздри на форуме и ныли: .... а меня обидели, аааа не включили поворотник при перестроении...

Не заметила, чтобы кто то ныл Грят же, накипело. Седня уже поматерилась по этому поводу, когда на территории Ашана прямо на кольце какой то вудила резко тормознул, вообще никому не сообщив,что останавливаться собирается. А у него млин важный разговор по телефону был, оказывается. Ну пральна, разговаривать по телефону во время движения же запрещено

AnnaSS
Я то как раз таки до конца и посоветовала. Резко нажать на педаль газа. т.е. втемяшиться ему в бочину, раз уж он такой умный а Вы так злы. Итог будет для Вас не так печален, виновником будет он, поэтому и ремонт оплачивать ему. А Вы по край ней мере что то сделали, а не просто раздували ноздри на форуме и ныли: .... а меня обидели, аааа не включили поворотник при перестроении....

Вах, сударыня, почему вы так злы? Я вот иронию усмотрел, несмотря на природную тупость и отсутствие прав ;)

AnnaSS
резко на педаль газа надавить

и втемяшиться ему в бочину (за тонировкой не разглядев, что там ребёнок в кресле) ;)
пляяяя...не сяду за руль авто, пока столько долбоёбов на дорогах, а ещё мамой стать хошь %)
ничего личного :pozdr:

Многим, как это не странно, Тупо - ЛЕНЬ.

Шёпот (Ex Bu3'aBu)
Тупо - ЛЕНЬ.

увы :(

бен ганн
пока столько долбоёбов на дорогах

Долбоебов действительно на дорогах много и Вы правы, не садитесь за руль, не пополняйте ряды долбоебов на дороге....

бен ганн
и втемяшиться ему в бочину (за тонировкой не разглядев, что там ребёнок в кресле)

какая фантазия, я же не сказала въехать в машину на скорости и протащить ее пару километров... %)

Дамиана
Грят же, накипело

А смысл переливать из пустого в порожнее? Да на дорогах многие ведут себя неуважительно по отношению к другим автовладельцам, но нужно спокойнее к этому относиться, а иначе ни каких нервов не хватит, и самое главное ни кому кроме себя Вы хуже не делаете.

AnnaSS
А смысл переливать из пустого в порожнее?

А смысл в форумах вообще? Тут каждая вторая тема о вечном. Зато можно самому выбирать, хочешь ли ты поговорить об этом или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы