Тема закрыта

Причина: 0

Какую машину выбрать? голову сломала уже совсем...

знакомая из Мск фьюжн ждала 3 месяца - пока доставят через финляндию

Была в Автоленде в декабре - Фьюжн стоял в наличии.. Тока не бери роботизированную коробку - такое г.. А ваще фьюжн хорошо только тем, что высокий.. типа жип.. а так жутко жесткий.. трясет в нем.. ну может это я после своей мягкой машинки...

белая сирень
пачиму?

любите хэнд мэйд? :) лучше уж пусть завод по гарантии отвечает, чем фиг знает кто...
хотя, сразу скажу - я не в теме. Слышал только про то что на ВАЗы ставят коробки автомат. На Калину, по-моему.

Астра
так жутко жесткий.. трясет в нем.. ну может это я после своей мягкой машинки...

моя знакомая после "Оки" на "Фьюжн" просто молится :-)

Я что одна на механике езжу? У всех автомат?

JimBim
после "Оки" )))))))) ну так-то да.. все познается в сравнении)))))
мот поэтому я свою старушечку ни на что не променяю)))))

красавица

А вы с кем разговариваете?

JimBim
влюбился в Додж Калибр

у меня муш в него в выходные влюбился. увидел в городе, пришел и сел сразу в инет, смареть чокаво...
a Фьюжн ждать надо. Мы заказали в ноябре , чтоб 2007 г.в. был. при заключении договора сказали , что будет мин. март, мaкс. май %) Но! На е1 есть люди, продающие свои очереди %)
и сборка у него точняк Германия. Это Фокусы - Российские и немецкие. а Фьюжны тока de.

еще как полмашины будет стоить :)
если надо автомат, то сразу с ним и искать надо машинку :)

JimBim
www.nissan-note.ru/ изучите :-)

тоже бы пожалуй посоветовала
этакий женский мурано )))

красавица

А причем тут я? Афтар вполне конкретный вопрос поставил. И думаю ему плевать на чем вы ездите так-то...

Так у нее вопрос в том, что денег на автомат не хватает. Значит надо брать механику, ничего страшного не случится.

красавица
Значит надо брать механику, ничего страшного не случится.

красавица

и где связь?%)

Астра
и где связь?

Связь в том, что повально Все хотят только автомат. Механическаю коробка передач тоже хорошо и в сумму свою Автор уложиться. А пока деньгов подкопит и следущую машинку с автоматом купит.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 20:04

не факт :) можно ведь купить и поменьше машинку или годом постарше, зато с автоматом
мне, например, механику даром не надо :)

А вот еще Шкоду-Октавиа продают, начиная от 15 тысяч долларов... Большая, надежная, безопасная... Вот только не знаю, сколько будет стоить версия с автоматом...

Annet
мне, например, механику даром не надо

А я бы взяла, даром то.

на здоровье :D

Annet
мне, например, механику даром не надо

:dada:я воще за то, чтоб все машины выпускали с АК , автоматом управлять в разы легче... на месте автора взяла б подержанную, но с автоматом, ну или чуток добавить можно и новую купить с автоматом, ну в простой комплектации..

LuckyLooser
А вот еще Шкоду-Октавиа продают, начиная от 15 тысяч долларов... Большая, надежная, безопасная... Вот только не знаю, сколько будет стоить версия с автоматом...

фууу, с автоматом она жуть сколько стоит, не стоя того
и продавцы-рыбы, если хотите пообщаться - вперед

красавица
повально Все хотят только автомат

Это автор хочет так-то%) Это ее топ.. имеет право%)

Астра
Это автор хочет так-то Это ее топ.. имеет право

Астра я Вас уже люблю :love: . Конечно это ее право, но по деньгам то не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы