Тема закрыта

Причина: 0

Какую машину выбрать? голову сломала уже совсем...

LuckyLooser
Как насчет чудес китайского автопрома?

лучем, чем наша сборка. но надёжности не хватает. лучше подождать пару лет.

С-max, похоже, можно новый взять, но на механике...

www.e1.ru/auto/sale/47447.html
тут Ниссан Ноут, тоже на механике. новый за 470 руб.

www.nissan-note.ru/ изучите :-)

Рено Сценик. Обратите внимание.

в общем по вашему описанию подходит класс компактвэнов
Рено Сценик,
Опель Зафира,
Ford C-max,
Ford S-max,
Chevrole Rezzo.

С некоторыми уступками (заменить АКПП на МКПП, например) можно купить новый авто, по данным моего быстрого поиска (С-Max, к примеру).

Сюда же, для увеличения списка, с бы отнёс Opel Meriva, Ниссан Ноут и Ford Фьюжн, но онять же с некоторыми оговорками.
Если поступиться, к примеру большим багажником и тремя креслами сзади, то Фьюжн вы легко купите с автоматом. Хотя, некоторым пользователям багажник у Фьюжина кажется огромным :-)

Успехов в раздумьях. :-)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 11:46

www.genser.ru/ru/autos/ford/
новый Fusion за ваш бюджет. Коробка автомат

www.genser.ru/ru/autos/ford/
новый С-max за ваш бюджет. Механика. Уточните информацию про клиренс!

www.genser.ru/ru/autos/opel/
новый Opel Meriva. Коробка-робот (!), по-моему. Ваш бюджет, но сзади не раздельные сидения. Про клиренс не знаю.

www.genser.ru/ru/autos/chevrolet/
новый Chevrole Rezzo, ваш бюджет. Механика. Единственная комплектация.

Сообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 12:01Сообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 12:02

Я выбирала по критериям несколько иным, остановилась на Рено Симболе, не жалею. Автомат, надежность и безопсность высоко оценивают, место сзади маловато, по-моему, но 2 кресла стоят без проблем (так и рссчитывала, что на нас 2 и детей машинка).
Было важно:
безопасность,
автомат,
чтобы новая машинка
не самая нищая комплектация.
Уложиться со страховкой и всяким прочим.
Багажник самый большой в своем классе (510 литров, прада, большой). Внешность, правда, специфическая :).

И зачем вам автомат? Бензина жрет много, если забуксуешь кранты. Я на своем то когда застряну начинаю проклинать его вес и задний привод. АК доукомплектовать авто Вы со временем сможете. А если машинку подержанную будете брать, то есть автомастерская " Але гараж"на Готвальда, они там диагностику с "волшебным чемоданчиком " делают.

JimBim
Ниссан Ноут

Мне он чет так нра)))))) Не знаю что в нем есть - не изучала, но такая лапочка)))))

Note укладывается в указанный бюджет в комплектации Comfort. Стоит 19080 долл. , а кредит под 0% даёт простор для фантазии.

Астра
такая лапочка)))))

вот это , видимо, и привлекает :)

JimBim
вот это , видимо, и привлекает

Ну что-то в ней есть)))) Я ваще в машины трудно влюбляюсь - за 3 с лишним года так еще и не захотела никакую кроме своей. Ну не нравится.. а тут... Ань, приглядись.. Чо там у нее с клиренсом?;)
Кстати, про клиренс. У меня 12 см по докам, да еще плюсом защита висит. Все летом с мужом по рыбалкам протаскались, в городе штурмуем любой сугроб, потому как гребет дай бог. Да еще и у нее нос длинный - для рыбалок не очень, но умеючи можно все)))) Точнее так. Я не полезу туда, куда лезут джипы, но если туда полезет 9-ка какая-нить, реношка или фокус, то я запросто))))

Астра
Я ваще в машины трудно влюбляюсь

Аналогично :-) В прошлом году влюбился в Додж Калибр (и пофигу мне на его недостатки), а вот умом выбираю Рено Меган (универсал) - потому что подходит по всем моим требованиям.

Интересно, что скажет Белая Сирень на все наши потуги :) Хоть чем-то мы смогли помочь?

Есть, говорили и он нашей сборки, вроде бы. Знакомый купил, не очень доволен. Хотя и не вдавалсь в подробности.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 13:50

белая сирень
а на фьюжн очереди есть?

В автоленде вроде нет, помню муж смотрел, говорил 1,6 механику хоть щас можно было забирать,
только с автоматом надо узнавать

белая сирень
а на фьюжн очереди есть?

когда мы летом его хотели взять, в июне запись была на январь, а щаз как нинаю. В Автоленде

белая сирень
красавица
АК доукомплектовать авто Вы со временем сможете

как это? самоделками опасно заниматься вроде

Ну Вы же не сами будете это делать, а в сервисе при автосалоне. Это я к тому если денег в обрез. Я вот езжу на механике, с родной музыкой, без всяких там прибамбасов. Нормуль все.

белая сирень
кто знает, как там с местом сзади?

тест-драйв рулит. :)

белая сирень
а на фьюжн очереди есть?

по текущей ситуации не знаю...

Pearla
говорили и он нашей сборки

да? я думал у нас только Фокусы собирают. Фьюжены из Германии шли... надо поузнавать

белая сирень
а что, это на любую машинку так можно автомат поставить???

ну ево нафик
лучше уж зажмурившись Фьюжн купить

Если коробка взаимозаменяемая то можно, но по нашим дорогам ИМХО механика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы