Тема закрыта

Причина: 0

Какую машину выбрать? голову сломала уже совсем...

а если ниссан-альмеру? в 500т можно уложиться.

Вот уже 2 недели тоже выбираем машину, ездим по автосалонам, читаю отзывы. Смотрели Опель Астра (купе) - красивый, но долго ждать, Пежо 307, 207 (1.4-спорт) вообще не оставили никаких впечатлений, Киа Рио - с декабря 2006 пошла ИЖевская сборка, поэтому отпало само-собой, да и двигатель 1.4 слабоват, а 1.6 бывает редко, Форд, Сузуки, Ниссан Альмера, Митсубиси-Лансер - вроде ничего, но... в итоге остановилась на Рено Меган 2, понравилось все: внешне, просторный салон, сзади много места, клиренс более 16 см, 6 подушек...читала про нее в журнале "За рулем", она получила высокие оценки по безопасноти. Очень хороший сайт по отзывам my.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/

имхо за такие деньги может и есть что приличное, но наверно в очень бедненькой комплектации. за такие деньги хорошее леворукое да еще и новое.. вряд лиСообщение было изменено пользователем 27-01-2007 в 14:13

KIA RIO тогда можно посмотреть, автомат до 500 стоит, по-моему 475-485 т.р., но это с двигателем 1.4

очень хорошая машинка, хоть и слабовата
я такую хочу
но сзади только два кресла войдет

белая сирень
а кстати где он собирается? тоже у нас?

неа. в германии.

белая сирень
он мне вживую очень маленьким показался, я даже садиться туда не стала.

он мне внешне вапще не понра сначала. Но места там нормально. я специально сзади посидела с макс. выдвинутыми назад передними сиденьями. Так что , имхо пункту три отвечает.
По багажнику. Большой, это значит что туда влезть должно? %) Так то 337л. я смарела, чтобы коляска, санки и лыжи входили.
Рено Меган хорошо. Но самый дешманский седан на автомате от 19 250 бакинских.
И про Элантру. У нее в конце 2006 г. был рестайлинг. И она стала дороже 500 000. Хотя сначала тоже ее рассматривала.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2007 в 19:02

OLI KO
RAV -4

+1

а почему именно новую?
можно же взять 2-3 годовалую, гораздо дешевле будет %)

белая сирень
я уже задумалась про 2-годовалую

+1000

белая сирень
боюсь я как-то, вдруг там убитое уже че-нить, а я в технике полный ноль,

а одной такую покупку и не рекомендуется делать!!!
возьмите с собой человека, который разбирается....
;)

Љва FM
имха за такие деньги нормальнорукую и с автоматом и чтоб большая не найти

точно, вот рав 4 новый около 1 млн стоит

ларчик
вот рав 4 новый

ну на нем свет не сошелся да и по 6 пункту он наерна неподойдет да и по третьему пади

посмотри хундай сонату :) что ли

а еще можно посмотреть пежо 307

Шоб 2 кресла встало - бери Пассат. Ну естесственно не за 500 тыщ или не новый.
А так - ИМХО, проблема не решаемая.. А что Фокус мона купить за 500?

:D пачитала...
ну нафиг автомат етот...с ним ведь дороже?вот и съэкономишь:)
ну ваще - ты ж за рулем ездить будешь? ну и ставь два кресла на заднее...кому неохота пешком - влезет между кресел...проверено...
у меня ваще девятка, и то между кресел можно сидеть...если очень хочется... :D ну на крайняк пуховик снимают пущай и утрамбовываются%)мне в любом случае места за рулем хватит :D

велкам в объявления. Или в личку желающим.Сообщение было изменено модератором 29-01-2007 в 09:46

Синица

хм... задумолся

качественно - быстро - недорого

Выбирай любые два пункта.....

Как насчет чудес китайского автопрома?
Понятно, первые китайские повозки из Поднебесной были такими же, как и первая их электроника, - броско, аляповато, богато по функциям, ненадежно... Но они быстро учатся, машины становятся все лучше...
После того, как на германском крэш-тесте разбили китайский вседорожник, и выяснилось, что плохо там с пассивной безопасностью, появились новые модели...
Вот, например:
Новая модель A5 дебютировала на китайском рынке в январе 2006 года, Внешнее сходство с Nissan Maxima USA обманчиво – в основе конструкции увеличенная в размерах платформа лицензированного SEAT Toledo. В оснащение входит аудиосистема с CD, климат-контроль, активные подголовники, электропривод стекол и зеркал, а за доплату – люк с электроприводом и кожаный салон.
Тип двигателя - L4; объем двигателя - 1971 см3, привод передний, коробка передач механическая-5 ст., отделка и цвет салона - по желанию.
130л.с, седан, _A3(Фора), _ABS, _EBD, _AirB4, _CDчейнд+аудио, _ГУР, _ЦЗдист, _ЭСП4, датч.парковки, клим, кор.фар, лит.д, об.зад.ст, об.эл.зерк, п.т.фары, рег.р.кол, сигн, эл.рег.сид
В автосалоне "Лада-Березовский" ее продают за 405 т.р.
Информация и картинки - здесь: avtoberez.ru/auto/chery/535/

Сам-то я все присматриваюсь к "Саманду", это "Пежо-405" иранской сборки, уже даже купили в качестве служебной на работе такую, там клиренс - 185 мм, но у него нет подушек безопасности... Цена сейчас - 370...Сообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 10:30

В Березовском он выставлен как "Чери-Фора"

имхо.
чтобы уложиться во все требования за 19 тыс.долл (500 тыс. руб.) это вам американца тащить надо или здесь "подержанку" брать из надёжного источника.
потому что за 500 тыс. НОВУЮ машину с автоматом и тремя раздельными сидениями сзади вам не купить.

И начать поиски надо с автомобилей именно с тремя креслами сзади, а уж потом смотреть, что надёжнее, безопаснее и т.д. Сходу могу назвать только такие авто как Ford S-max (возможно С-max тоже), Хонда F-RV (6 местный, посадочная формула 3+3). Эти авто новые начинаются от 28 тыс. долл. А вообще задачка интересная.

Кстати, за эти деньги (500 тыс.р), вы согли бы купить подержанного американца RAV-4, но сзади там точно не 3 раздельных кресла.... Будем искать... :-)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 11:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы