Тема закрыта

Причина: 0

Какую машину выбрать? голову сломала уже совсем...

красавица
Конечно это ее право, но по деньгам то не получается

ага. ток причем тут ваш опрос все ли ездят на мехинике или вы одна?%)

Астра Вы такая настойчивая. Все просто, накатило что-то на меня вот и спросила.

Короче: наберите "кукушек" на все деньги и меняйте хоть каждый день, подбирая под цвет перчаток.... :D

красавица

1:0:)

Фокусы реально рулят!!!! Сам прошел на нём 74000 ни каких серьёзных проблем!!!! Машина хороша тем более за такие деньги!!!!От всей души советую!!!!!!

Дикарь
Фокусы реально рулят!!!!

а очереди кончились? или всё ещё на год?
я просто не в курсе.

ну чО? Фьюжина берёте? :)

белая сирень
о результатах процесса скоро обязательно напишу

бум ждать. с нетерпением :-)

эх, блин душа! Почитала, ну почему я уже купила машину, такой кайф выбирать! По теме подержаных авто - я выбирала сама, правда конечно потом спецу показывала. скажу искренне, "машину-ведро" видно-слышно-ощущаемо сразу. Плюс интуиция!
Ань, успехов в приобретении авто!

ну ЧО? Сирееееень! Беллаааяяяаааа! выбрала?

запишись на тест драйвы. Может поможет с выбором

белая сирень
пыж 307 (но тогда на механике),

Ужо и на механику согласна. :D :D

у пыжа клиренс вроде как 16,5 см, что в принципе не мало. А этот аэродинамический фартук спереди, но и вправду низковат, но оторвать его, имхо, довольно сложно, да и гибкий он

у меня 3 года был пежо 307- ничего не низкий, везде без проблем проезжали, бампер ни разу не повредила :)(зато сейчас с просветом 200 мм я умудрилась это сделать :)
так что 307- супермашина, ну и конечно лучше напрячься и купить автомат все-таки, не так уж много переплачивать..тем более в автоцентре можно купить подержанную но с гарантией, зато значительно дешевле новой(я свою с пробегом 35 тыс туда сдала за 370 т.р. например, а новая такая стоит около 500).а моя была как новая почти, тем более что в сервисе перед продажей они все проверяют как следует и еще гарантию дают

У меня подружка Короллу продает, механика правда, НО машинка хорошая, пробег 18000 всего, 2004 год, и цена 425000) 2 сигналки, зимняя резина в подарок)
я знаю, что на сайте продавать нельзя) но уж очень Ане помочь хочется!! столько переживаний из-за выбора машинки(

белая сирень

ты говорила, что бюджет 500 тысяч, вот я и предложила) с рук лучше все же у знакомых брать.

В любом случае, желаю выбрать и купить хорошую машину первую , и далеко не последнюю!!!)))

белая сирень

ясно все тогда)
свежесть бюджета принимается)))

JimBim

а мне посоветуете? Бюджет - 400 т.р Нравятся седаны, сейчас езжу на 10 ке, размер машины нужен примерно такой же (т.е не "букашки" и "автобусы" ), левый руль, механика, АВС, конд., не менее 2 подушек без-ти -это минимум. Непротив подержанного авто 2-3 летки, но побаиваюсь обмана. Можно в личку, что бы топ совсем не раздувать :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 21:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы