Тема закрыта

Причина: 0

---------------

Пауль Зиберт
Сузуки очень надежная машина. Гарантия три года на все агрегаты.

тока страшная :-) я про Лиану. Но это имхо :-)

Роботизированная коробка - гадость. Не устаю это везде повторять..
Ну взять хотя б откат в горку - на автомате его нет, на механнике есть сцепление, которым можно подержать. Я уж молчу про тупое переключение. Вобщем полное ощущение, что в машине сидит какой-то придурок и дергает ручку не когда тебе надо, а когда ему приспичит%)

JimBim

Механика 1,6 от 22400 баксов

annafranck
Механика 1,6 от 22400 баксов

ага, я уже в курсе :-) Вчера общался с Лаки-Моторс. Сказали, что базовые версии (самые дешёвые) таскать не будут, т.е. смотреть прайсик нужно со второй колонки (по каждому типу двигателья и привода). Ну Бог с ними. Главное, что 600 тысяч можно купить оч.вкусную комплектацию. Прямой конкурент - Додж Калибр, проигрывает по оснащению Ниссану (насколько я помню комплектацию Калибра). В общем, есть повод для раздумий :-)

кстати, мне сказали, что поставка в апреле. Это оч. быстро, судя по текущим очередям.

Я бы вам посоветовала Тойоту Короллу

papУля
Ниссан-Нот

у меня родители собрались такую как раз брать

Пауль Зиберт
Сузуки очень надежная машина. Гарантия три года на все агрегаты

вот с эти не скоглашусь, 2 года назад одновременно с тем как мы купили корейца матрикса, ком. директор нашей фирмы купил Лиану, - ну очень не доволен, жалеет что взял, он тоже рассматривал Матрикс, но выбрал "надежного японца", теперь говорит что лучше бы корейца взял %) Вроде у parasolki тоже Лиана была, в движке что-то случилось капитальное, она еще с автосервисои из-за гарантии разбиралась, вообщем качество никак не отличное.

Калибр красивый снаружи, но какой ужасный внутри - такая дешевая пластмасса. Мы его заказали, а потом отказались, хотя мужу так-то машина и по комплектации и по внешнему виду понравилась.

Астра
Ну взять хотя б откат в горку

сегоня этот вопрос задали в Глазурите (у Корсы только такие)
спец подтвердил

JimBim
Додж Калибр взглянуть. Правда, на вариаторе он немного дороже бюджета, но зато оч.заметный тачан класса С,

Заметный он конечно очень, стильный красивый, но цены то в евро, минимальная комплектации 22т.евров, это уже существенно дороже.

белая сирень
там 2 режима, - я прально поняла? - автомат и переключение передач на руле?

Да, 2 режима: автомат и механика у которой сцепление не надо выжимать. передачи можно на руле и обычным способом (ручкой) переключать.

Астра

Астра можно поподробнее про это, на какой машине пробовала, а как на обычном автомате с откатом? просто я уже заказала новую Тайоту на вариаторе и ты меня прямо сильно смущаешь. Можно в почту.

Fishka
Астра можно поподробнее про это, на какой машине пробовала, а как на обычном автомате с откатом? просто я уже заказала новую Тайоту на вариаторе и ты меня прямо сильно смущаешь. Можно в почту.

Я тут напишу потому что писать особо нечего))) Про Тойоту ничего не знаю. Ездила на фьюжне и то сама только парковала машину подруги. Ну не впечатило меня. Опыта на автомате тоже меторв 500, но точно помню, что даж в горку, когда отпускаешь тормоз машинка начинает движение вперед, ну или по крайней мере ненадолго замирает.. А тут просто идет реальный такой откат, потому как ничего машину не держит и пока ты газ не нажала она как бы без передачи, законы физики никто не отменял(((
Ну и при движении в городе - быстро стартануть нереально (ну как и на автомате, но щас вроде автоматы умные, если хорошо газу поддать, то дают возможность высокие обороты развивать), а у этой - провал.. я просто зажмуриваюсь когда уткнувшись в какой-нить грузовик подруга начинает объезжать его.. ибо машин как только обороты поднимаются до 2,5 - 3 тыщ врубает вторую и останавливается((((( Ну и ваще едешь, а там кто-то передачи сам меняет.. Это очень хорошо слышно.. ну и, соответственно, машина дергается не в тему.. ну не нра мне((((

А.. еще про задний ход напишу, ибо как раз на парковке пробовала машину))) Если на газ не нажимать - она стоит.. нажимаешь - летит с приличной скоростью, а мне на машине за которой я первый раз этого не надо вовсе.. Нажимаю тормоз. машина встает.. опять газ.. она опять летит.. Ну мот если потренироваться, то приноровишься, но я за пару раз так и не поняла как на ней медленно задом ездить))))

а какая, простите, связь между вариатором и роботизированной кпп?

О, человек который разбирается в этом, объясните мне разницу.
Я реально не знаю чем они отличаются.
Собственно меня интерисует как раз таки, то что стоит на новой Королле, это которое переключается с механики на автомат. Вообще мне ее очень нахваливали, ну и нет вообще просто механики на той комплектации. которую я выбрала.

Астра спасибо за инфу. Короче все, отказыватся поздно, так что как начну ездить, сама расскажу свои впечатления.

роботизированная - эт та же механика, только сцепление у неё автоматическое, соответственно и недостатки механической коробки, в том риск отката при троганье в гору...
вариатор - эт вапще другая система, там нет ступеней, соответственно - он и тупить при переключении скоростей не может, и откатываться ему особо некуда
ну и вапще, насколько мне известно, в ощущениях особой разницы между вариатором и автоматом нет, хотя я вариатор не водила, только мех. и акпп
знаю, что чинить его дорого, этот вариатор :))

Спасибо Вам, добрый человек. Хоть чуть-чуть просвятили и успокоили.
Да, у меня намечается именно вариатор. вот мне знакомый и говорил, что удобно, хочешь на механике. хочешь на автомате ездишь.

Насчет чинить, думаю она на гарантии будет:)

Говорят. что особой разницы в ощущениях нет. И все зависит откачества вариатора и качества АКПП

Лучше Хонду Фита берите. Как раз для мамы с детьми. Я сама буду такую машину покупать наверно.

кто что знает про Опель Астру?

dianИЩa
фольксваген гольф - голый

тока плюс берите, сама на нем езжу ОЧЕНЬ нравится!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы