Тема закрыта

Причина: 0

---------------

Zee
там тока 3 двери

5 дверей
ручки задних дверей замаскированы:)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2007 в 17:24

Zee
просто Honda Civic

я в принципе за Хонду

RыжаЯ
Любой Цивик будете ждать с полгода, если не больше

это да:(, но это касается не только Хонды, но и других производителей
нужно определиться, когда нужна машина.
если есть время ждать, то можно и повыбирать, а если надо прямо сейчас, то смотреть уже только из того, что есть в наличии
Кстати, как правило, в начале года распродают машины предыдущего г.в. со скидками, у Хонды тоже была реклама, что есть какое-то спец.предложение. Еще про Пежо чего-то подобное говорилось...
В общем, надо просто позвонить или съездить в салон и узнать, что есть и почем.:)

Я бы тоже тойотку посоветовала

Ситроен 4
Королла
Ниссан-Нот

Какие там полгода... На Цивики сейчас даже не записывают...

Опель Корсу посмотрите. или Рено Clio. К примеру.

JimBim
Опель Корсу посмотрите. или Рено Clio.

а они разве не из разряда "маленьких"?
автор вроде как не хочет женскую машину %)

JimBim
Опель Корсу посмотрите

мине понравился и папе нашему тоже

JimBim
Какие там полгода... На Цивики сейчас даже не записывают...

А мы успели купить :P :)

Emma
а они разве не из разряда "маленьких"?

Корса весьма крупная, а Клио это такая горячая штучка, что ух!

RыжаЯ

знач вы были в теме и ждали эту машинку... очередь оч.быстро выросла

кстати, в качестве не маленькой машинки можно на Додж Калибр взглянуть. Правда, на вариаторе он немного дороже бюджета, но зато оч.заметный тачан класса С, который выглядит как джип.

ой, вам же седан нужен...

Вопросница
ну я и говорю, что добить чуть чуть нуна

аха, и в очереди месяцев 9-10 постоять :)
а тот цивик, который седан - ну очень уж страшныйСообщение было изменено пользователем 24-01-2007 в 19:04

ещё можно опель астру или субару импреза

угу, Ипрезка полуторалитровая седан подходит... она от 21 тыщи идёт, размер средний... мужики-водилы удивляться будут :-)

Рено Меган седан весьма упакованный и безопасный (6 подушек)
правда я не знаю на сколько хороши коробки-автоматы у Рено

меган седан за 20649 (правда, эт в мск)
"система помощи при экстренном торможении, электронная система распределения тормозных усилий, ключ-карта renault, передние электрические стеклоподъемники, cd-магнитола, регулируемая в 2 направлениях рулевая колонка, регулируемое по высоте сиденье водителя, 3 даних подголовника, регулируемых по высоте, адаптация двигателя к запуску в холодных условиях, стальная защита картера двигателя, функция наружнего сопроводительного освещения follow me home, датчик освещенности, передние и задние импульсные электростеклоподъемники, электропривод зеркал с обогревом, подсветка порогов, подлокотник с вещевым отделением между передними сиденьями, задний подлокотник, вещевые отделения в подлокотниках передних дверей, шторки для задних пассажиров, спинка заднего сиденья, складывающаяся в пропорциях 1/3 - 2/3, зеркала наружного вида и ручки дверей в цвет кузова,"дополнительно: электрообогрев передних сидений, окраска металлик,легкосплавные диски колёс 16,мр-3 магнитола,cd-чейнджер (6)+ cd,cd-чейнджер (6)+ мр-3,cd-чейнджер (6) сabasse + cd,радиоподготовка, климат-контроль,задний парковочный радар,круиз-контроль,электропривод складывания зеркал заднего вида,люк с электроприводом,кожаный руль"

Знаю что за фигня.
Роботизированная коробка. позволяет переключать с автомата на механику. но педали сцепления нет, тоесть можешь переключать скорости сам, но сцепление остается автоматическим. Причем на новой королле сделаны "лепестки" переключения передач на руле.
Фотки её я выкладывала в соседней теме.

Фольксваген Поло еще можно, Шкоду

Скоро выйдет Ниссан Кашкай. Передний привод, 1,6 двигатель - 27000!!! Супер машинка! Можете почитать здесь:
www.kashkai.ru/ - зайдите в форум, там и фотки машины есть, торопитесь. Квота на март не велика!

Обратите внимание на Сузуки. Лиана-хетчбек, полный привод, АКП стоит 21340 американских денег. Седан дешевле, с МКП и переднеприводный автомобиль еще дешевле. Габариты почти как у Ланцера и Короллы. Чистая японка. SХ-4 очень стильный автомобиль, но он чуть-чуть меньше Лианы. Комплектация если полный привод, то МКП, если только передний - то АКП. Стоит подороже Лианы, но в бюджет Вы укладываетесь. Сборка венгерская. Сузуки очень надежная машина. Гарантия три года на все агрегаты.

Галина
Скоро выйдет Ниссан Кашкай. Передний привод, 1,6 двигатель

а известна стартовая цена? от 25-ти начинается по-моему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы