Как быстро вы научились ездить?

мама
еще и права подика купили?

что самое интересное - нет! Сдала в ГАИ все супер. Причем даже одного гаишника опозорила сильно... когда сдавала город (в машине трое: я, 2 гаишник и еще чувак какой-то), гаер меня попросил остановиться, я по тупости выполнила его просьбу (думала, что в этот момент денег попросит, я была готова к взятке), а он мне с довольной рожей: "не сдала", а я, нажимая в этот момент на кнопку аварийки,:"ничего подобного, мне ногу свело, имею право на вынужденную остановку" :P Второй чувак так РЖАЛ над ним))) и сразу меня поздравил с успешной сдачей :P

SHIK
он мне с довольной рожей: "не сдала", а я, нажимая в этот момент на кнопку аварийки,:"ничего подобного, мне ногу свело, имею право на вынужденную остановку" Второй чувак так РЖАЛ над ним))) и сразу меня поздравил с успешной сдачей

Класно

Полгода каталась без прав, тогда и научилась
Ну а так, 4 часа совместного катания с мужем по ночам, еще где-то 2 в парном катании (ну т.е. он впереди на своей, я сзади на своей), помню как разозлилась когда он куда-то смылся, урод, с нашего маршрута. Ну а потом спокойно отпустил одну. Видимо, расчитывал что расшибусь и он таким незамысловатым способом избавится от меня

Stasya
10 часов езды на курсах по вождению

:dada: через месяц после того, как права получила, купили машину, проехались с мужем

Angel5
вечером по городу

от дома до работы

Angel5
на следующий день на работу поехала, одна

от дирижабля до тюза. а так, чтоб нормально - примерно, да, месяц страху.

аноним
езда по трассе и по городу значительно отличаются друг от друга

а я по вашему из квартиры на трассу и из трассы в квартиру телепортировалась вместе с авто?

болтушка
Как быстро вы научились ездить

:) а что вы собствено в это понятие вкладываете?
собствено всю жизнь учаться ;)
помню когда первые дни села сама за руль,первый день не больше 40км-иначе страааашно ,второй день-60,третий-80 и там уже понеслось

Езжу и по трассе и по городу уже 3 месяца, по трассе 3 тысячи км вместе с мужем неделю назад проехала впополаме. Но считаю до сих пор что ездить не умею. Мы когда экзамен в автошколе сдавали всем ставили четверки, потому что инструкторы сказали - на пятерку и мы не знаем. Я наверно на тройку. Тошню в правом ряду, по трассе конечно проще значительно ездить. Парковка дается только если много открытого пространства вокруг, а если куда-то притулиться надо - не рискую, выезжать из таких мест тоже мне сложно то руль не доверну то переверну. В общем, еще учиться и учиться надо. Думаю через год будет проще.

Рыся
первый день не больше 40км-иначе страааашно ,второй день-60,третий-80 и там уже понеслось

как щас помню едем с подружкой на кемпинг по московкому, я скорость сбрасываю, она попивая пивко говорит, типа че сбросила, это не поворот а легкий изгиб. Прошло два года. Едем с подружкой со свежими правами, уже другой, на кемпинг. Я попиваю пивко и грю - че сбросила, это ж изгиб

автошколу закончила, через 2 месяца авто купила, села прямо на рынке после покупки и поехала. Ездила каждый день по городу (по работе надо было). Так что выбора у меня не было, не увольняться же с работы (меня принимали с эксплуатацией авто по работе).

Права получила 3 месяца назад, раза 4 ездила на ручной коробке, это было ужасно. Щаз по выходным езжу на автомате до сада второй месяц, но всё равно каждая поездка с большим страхом и нервами, ещё муж всю дорогу орёт как резаный, обычно поездка заканчивается ссорой и слезами. Вот тоже думаю, научусь я когда-нибудь не паниковать и спокойно выходить из различных ситуаций, а то прям курица за рулём :(

Анюта82
ещё муж всю дорогу орёт как резаный, обычно поездка заканчивается ссорой и слезами

они все орут , самае главное на них не реагировать и не поддаваться на провакации ( бытть стреустойчивым)
говорить будешь орать газ с тормозом перепутаю :vava:

Анюта82
муж всю дорогу орёт как резаный, обычно поездка заканчивается ссорой и слезами

я мужа один раз высадила на дороге прямо. больше не орет.

Несколько часов с мужем на площадке "взлет-посадку" отработала , а на сле. день сама. Начала с заправки в тот день :)
В автошколу приезжала на своей,пересаживалась и ехали.Была зима кстати. На экзамены тоже на своей приехала. У ГАЙца который вождение принимал глаза были :=-O:Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 16:24

Луннaя
автошколу приезжала на своей,пересаживалась и ехали.Была зима кстати. На экзамены тоже на своей приехала.

Без прав чтоли ездили? Смело!

Анюта82
на ручной коробке, это было ужасно.

после получения прав ездила на автомате, всё хорошо, а сейчас механика и это просто шоу со слезами :boom: Вчера полный набор:встала в горе, заглохла, поскольку не выжала сцепление и поседевший муж %) Интересно это всегда так тяжело, с автомата на механику или я только

Nastya709
Интересно это всегда так тяжело,

если

Nastya709
после получения прав ездила на автомате

то да ;)

поехала срузу, как получила права(со сдачи ехала уже сама).....прошло уже 6 лет ;)

Это видимо кому как дано, кто-то за всю жизнь не научится, а кто-то сразу гонять начинает :) Я видимо из числа первых :(

научиться и

Анюта82
сразу гонять начинает

не одно и тоже ;)

Как только у мужика права отобрали за встречку, так машинка досталась мне, без него, т.к. он на работе, мы с мелкой рассекали по торговым центрам, выставкам. Что интересно, страшно было до того, как за руль сажусь, а потом уже и нет. Потом прошло 4 мес, права мужу вернули и машинка от меня уплыла, но ездить сама научилась, и парковки, и развороты. Я вегда маршрут наобум выбирала, сворачивала на незнакомые улицы, с неизведанными въездами и выездами, заезжала на крытые парковки в ТЦ, ну такие, многоярусные, тренировалась, короче. Машину я шеркнула только один раз, и то не так давно, а не когда училась. Еще считаю, что кому-то просто не дано, вот как маме моей, сначала на шестерке ездила, потом на 10, вот вцепиться в руль, грудью на руле лежит и не разговаривает, и музыку не слушает, или оч. тихо. А МКПП для нее наука неосваемая, могла просто на светофоре заглохнуть, и это после 10 лет вождения, поэтому, когда купила себе Пежик с автоматом, молится на него, но даже на Пежо сама не сядет за руль, если с мужем куда-то едет!

2 недели назад родители подарили машину (механика). А водительское удостоверение я получила почти 10 лет назад. После автошколы за руль не садилась. 2 раза папа попытался поучить меня ездить по трассе, мамочки, сколько нового я о себе узнала. Кричал так, что любого знака «У» или «!» не надо – водители и так все понимали. В понедельник наняла инструктора, покатались, договорились на вторник, а он так и не приехал, и не позвонил (трус этакий, сдался). НО «Врагу не сдается наш гордый «Варяг»!» На сегодня я на 5:00 поставила будильник. Сползла с кровати, ну я же себе слово дала. В 5:30 начались мои подвиги. За время моего путешествия собрала колону из 5 машин на одностороннем движении (и чего людям не спится?), мне дорогу перешли (да-да, не перебежали) 2 кошки, одна из них еще и остановилась и внимательно меня изучала (водители сзади уже явно нервничали), обогнала автобус (только потом поняла, что автобус никуда не едет, а тихо мирно припаркован). Вернулась домой, заснула и проспала на работу. :t_0022:

Melodie

месяц где-то предпочитала с мужем ездить, одна могла накосячитьСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 15:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы