Как быстро вы научились ездить?

Собственно, в этом и вопрос. Сколько времени вы реально учились до того момента, пока не начали самостоятельно ездить? :)

1 день ;)

10 часов езды на курсах по вождению, потом начала самостоятельно ездить

болтушка
пока не начали самостоятельно ездить?

Получила права, потом 7 лет совсем не водила. Купили машину, до дома от ОблГИБДД доехала сама с мамаой (перематерилась вся, лучше бы уж сама), потом уже с мужем начала ездить (у него прав нет, ничего в этом не смыслет) или одна.

моя первая поездка после того как получила права - 400 км от г. Краснокамск Пермского края до Екатеринбурга. ПОсле этого щетаю я и научилась ездить сразу. так штак выходит за 6,5 часов

SHIK
1 день

Magma
дня 3

Stasya
10 часов езды на курсах по вождению

Jil
за 6,5 часов

Спасибо всем, щас своему покажу, а то целый день капает: месяц туда да два года сюда

болтушка
ездить

SHIK
1 день

это только чисто включить зажигание и поехать меняя скорости и повороты,
разворот, парковка в городе вряд ли можно освоить в первый день %)

Jil
ПОсле этого щетаю я и научилась ездить сразу

%) езда по трассе и по городу значительно отличаются друг от друга

после курсов год зрела на машину. после покупки в тот же день с карнавала до уктуса через ленина-первомайскую-восточную, с приятелем, что помогал машину купить, в час пик ехала %) . после такого стресса неделю еще боялась ездить. так и таскала ребенка в маршрутке больше часа до садика... через неделю - нужда ехать по трассе 300 км. теперь за рулем чуть больше полугода, поездки каждый день . маршруты прокладываю заранее, паркуюсь сильно не рядом с объектом, главное что бы удобно

после получения прав муж целый месяц ездил со мной, точнее я его возила по работе, потом стал отпускать одну с детьми

Месяца три по городу (1-2 раза в неделю), нервов потрепала, качмар и похудела на 10 кг. Не так это легко, зато сейчас, чувствую себя, как рыба в воде.
Быстро научиться всё равно не получится, много всяких нюансов на дороге.

да как бы переключать скорости и соблюдать ПДД-много ума не надо Гораздо сложнее научиться уворачиваться от тех же дам за рулем, парковаться, когда у нужного заведения места для машины толком нет. И прочее :)

Magma
а потом светиться в теме "я паркуюсь как ...

В том то и загвоздка, что научиться нормально парковаться, так чтоб никому не мешать и машину не покалечить-за один день не научишься. А скорости переключать, да если еще и автомат- это ерунда :)

50 часов на курсах, потом примерно также

мазай
после покупки в тот же день с карнавала до уктуса через ленина-первомайскую-восточную, с приятелем, что помогал машину купить, в час пик ехала

с мужем по Бебеля-Крылова-Ленина... стресс - да, не то слово, но это меня не остановило.

аноним
поехать меняя скорости и повороты,
разворот, парковка в городе вряд ли можно освоить в первый день

согласна.

болтушка
месяц туда да два года сюда

ну, не так долго, конечно, просто нужно ездить каждый день принудительно, прямо заставлять себя, ездить везде, по самым сложным перекрёсткам, и в естественных условиях всё придёт само.

Magma
"я паркуюсь как ..."

[a url=www.kiwi.kz/watch/rjhz9kjevxha]как паркуются некоторые женщины[/a]

Нормально ездить научилась за 1 месяц. Это включая парковку, развороты , нормально поворачивать и не боятся перекрестков. Ездила каждый день по 15-20 мин. одна или с сестрой. Если муж нервный лучше не берите его с собой, измотаете себе нервы и ему. Я 4 месяца за рулем, а муж даже если уставший и не может весь, свою машину не дает, говорит не сможет молча сидеть. Первое время очень боялась и нервничала, каждый раз через силу садилвсь за руль, а сейчас нормально все. Удачи вам, смелости и настойчивости.

Видео конечно жесть. А что это за хрени из асфальта вылазят? У нас таких ни где нет? :)

аноним
это только чисто включить зажигание и поехать меняя скорости и повороты,
разворот, парковка в городе вряд ли можно освоить в первый день

нет, это детство в "плохой компании", постоянноые путешествия... а про парковку - гадариты интуитивно чуяла с самого начала... с первого раза параллельную парковку идеально сообразила. А зажигание надо учиться включать??? наука чтоль?

аноним
разворот,

первый раз не по правилам сделала (пришлось задом выезжать на дорогу), НО НИЧЕ... поехала... я ни дня в автошколе не училась... правила с 13 лет знаю , а ездить - сама...

SHIK
я ни дня в автошколе не училась...

еще и права подика купили? ;)

Получила права, вечером по городу уже ездила (машина у меня уже была), на следующий день на работу поехала, одна, с Уралмаша до Виз-бульвара. А что такого? %)

3 месяца ездила с дрожью и диким страхом, потом легче и легче... за 3 месяца - авария, 3 царапины
сейчас страх пропал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы