Тема закрыта

Причина: 0

перегазовка,научите правильности выполнения

Мальчиш-Плохиш
Нежнее... ещё нежнее

сцепление отпускать?

научите
просто замечать стала

:)

научите
руки потели,знаки глаза искали,музыка мешала)

;)

Indigо
какая машинка?

калина

Лиса-Алиса
что удивляет? на понижение можно передачи пропускать, главное притормозить до необходимой скорости

я вообще с 4 на нейтраль делаю, хотя смотря какой поворот.(хотя говорят так нельзя)

Мальчиш-Плохиш
Еду 80, заранее торможу, перед поворотом втыкаю вторую и отпускаю сцепление. Поворот проходится на 40км

перескакиваешь ведь передачку то, а автор не могет

научите
а вот на этой неделе просто замечать стала

растете
попробуйте снижаться для второй до 30, а для третей - до 50. индивидуально это у каждой машины.

extensa
Просто переключаться надо после притормаживания при скорости подходящей для низшей передачи. т.е сначала притормаживаешь до оборотов двигателя 1500 (по тахометру), после этого переключаем скорость на низшую передачу и плавно отпускаем сцепление.

тут добавить нечего, слушайте, автор, и удачи вам на дорогах!

МTV
я вообще с 4 на нейтраль делаю

и я но если по прямой

МTV
хотя смотря какой поворот

в поворты не вхожу на нейтрале-на гололеде это дурная привычка ;)

научите
сцепление отпускать?

Совершенно верно. Придержи педаль в момент схватывания сцепления и все.

МTV
перескакиваешь ведь передачку то, а автор не могет

Могу перескакивать, могу не перескакивать, могу без тормоза, могу без сцепления

Мальчиш-Плохиш
Могу перескакивать, могу не перескакивать, могу без тормоза, могу без сцепления

моуг ваше без машины

Лиса-Алиса
попробуйте снижаться для второй до 30, а для третей - до 50. индивидуально это у каждой машины

на моей машине если включать вторую на 30 км/ч будет рывок, поэтому до 25 примерно снижаю (еду на нейтрале). Третью включаю когда чуть ниже 60 опускается.

в городе на повороты вхожу на 2
на трассе,до кольцово к примеру на 3

Fresh_wind
тут добавить нечего, слушайте, автор, и удачи вам на дорогах!

спасибо
прислушаюсь к

extensa

сегодня попробую

я на мужниной механике на вторую понижалась вообще при 20-25, иначе носом клевала.

научите
на трассе,до кольцово к примеру на 3

Там же прямая дорога :=-O:

Мальчиш-Плохиш

нет
когда проезжаешь после метро по дублеру сибирского тракта,на поворот где тракт,потом по трассе,а повачиваем к кольцово

научите
когда проезжаешь после метро по дублеру сибирского тракта,на поворот где тракт,потом по трассе,а повачиваем к кольцово

Если я правильно понимаю - это большая дуга с ЕКАД на Россельбан.
Она проходится на 60-70 км/ч и 4-й передаче, при выходе на полосу разгона тыкается 3-я, разгоняется до 100 и дальше втыкается 5-я ;)

Мальчиш-Плохиш

ну там то да
а вот когда с дублера съезжаешь и едешь до трактовой где круговое движение такого не получится
до кольца еще можно на 4 подъехать,а потом машигы по кольцу едут с другой стороны и нужно акккуратно в поворот входить и скорость снижать иначе кому нибудь в зад въехать можно

я пока 100 не езжу,уж лучше 80,скромненько по правой полосе никому не мешая
я ж пока никуда не тороплюсь,водитель начинающий,лучше поаккуратнее мне пока
в городе больше 60 тоже не езжу,не где
пробки на моем пути

научите
вот когда с дублера съезжаешь и едешь до трактовой где круговое движение такого не получится

Не могу объяснить, могу только показать

автор, Вы не переживайте так. с опытом сами поймете как Вам лучше действовать, методом проб и ошибок. все когда-то начинали и у всех свой стиль вождения.

научите
еду по трассе 80 км,подъезжаем к повороту,нужно снизить скорость и переключить сцепление(уж во всяком случае нас так учили)

подъезжаем к повороту - притормаживаем, выезаем из поворота - прибавляем скорость. Переключать передачу не нужно.

Indigо
так на 4 или 5 и проходить поворот?

да, но все зависит от "угла поворота".
Смотрим какую скорость нам предписывает дорожный знак (70,50,30) и действуем по ситуации.

hornet90063
еду по трассе 80 км

что же там за поворот такой что

Indigо
но набрать то её потом обратно уж точно не просто получится... на четвертой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы