Тема закрыта

Причина: 0

муж против

StiX
дешевую страховку около 23 тыс, а посчитали со мной вместе - около 45...

разница кстати нифига же не 40, как ты пишешь. 22 тысячи. сколько там щас обучение в автошколе стоит? подикось столько же? обучение-то готов оплатить?

StiX
иномарка новая в кредите

ну вот сами подумайте: вы с нулевым стажем сядете на новую машину? Не жалко? А мужу каждый коцык будет как ножом по сердцу. Мне муж тоже без восторга свою машину давал, всегда говорил, что у машины должен быть один хозяин, купила в конце концов сама себе машину, дак сразу жалко стало кого-то за руль пускать

Lyusik
Не жалко?

%) жалко любую. что теперь, не ездить? а новая иномарка - это комфорт, удобство вождения и безопасносность. тем более дама с ребенком маленьким.

Лиса-Алиса
что теперь, не ездить?

что теперь кредитную машину ушатывать из-за собственных хотелок? %)

Lyusik
кредитную машину ушатывать из-за собственных хотелок?

а для чего купили? тряпочкой протирать и пылинки сдувать??? модельку купите и на полочку поставьте тогда

Lyusik
Не жалко?

апроситес старховка та на чо?? %)

Lyusik
кредитную машину ушатывать

при чем тут ушатывыать,не думаю что автор в реальном неадеквате,что сядет за руль и начнет столбы из удовольствия собирать
машина нужна чтоб ездить и олблегчать жизнь, иначе на кой она сдалась

Рыся

видимо только нам собственные хотелки и удобство дороже кредитной машины

Лиса-Алиса
разница кстати нифига же не 40, как ты пишешь. 22 тысячи. сколько там щас обучение в автошколе стоит? подикось столько же? обучение-то готов оплатить?

да на школу уже вроде я сама накопила с грехом пополам....а на страховку не знаю, накопим ли, купили блин себе статью расходов

Lyusik
ну вот сами подумайте: вы с нулевым стажем сядете на новую машину? Не жалко?

ну как раз-таки буду аккуратнее. Даже в сравнении со старой - я на старой трогаться с места научилась раза с десятого, на новой же уже по автодрому езжу уверенно и змейку, и горку, и гараж - все получилось очень быстро.

Lyusik
Мне муж тоже без восторга свою машину давал

ну у вас у мужа своя машина, а эта - наша общая. И первый взнос скопили вместе и сейчас кредит платим месяц он, месяц я. И машину брали с учетом того, что когда-нибудь буду я водить - автомат взял, а изначально хотел механику.

Lyusik
тоже без восторга свою машину давал

%)

StiX
ну у вас у мужа своя машина, а эта - наша общая

вот имено ;)

Не, у меня мужу нисколько не жалко, но говорит, Ксю, реально денек ведь нет за твою страховку заплатить...будешь говорит без страховки ездить аккуратно и недалеко, нее я на такое не подписывалась :=-O: :=-O:

StiX

я тебе серьезно говорю - учись, а там пока сдашь, год пройдет - поменяете страховую

обязательно пойду :)

StiX
обязательно пойду

вторааая

Lyusik
вы с нулевым стажем сядете на новую машину? Не жалко?

Я вот только вчера права получила, покупаем новую машину, тоже в кредит, тоже с ребенком через весь город в садик таскалась на общественном транспорте. Муж сказал, что учиться ездить нужно только на новой машине, может ему и жалко ее, но учиться ездить на развалюхе и постоянно ремонтировать ее у него желания нет. Это он на собственном опыте знает - тоже на новой начинал.

Рыся
ну у вас у мужа своя машина, а эта - наша общая
вот имено

ну да - ну да, сказала самостоятельная Рыся, имеющая общую с мужем машину

StiX
машину брали с учетом того, что когда-нибудь буду я водить

да пожалуйста, я не против ;) Может у вас такое исключение из правил будет, что муж беззаботно будет рядышком сидеть, когда вы первое время будут ездить.

Lyusik
самостоятельная Рыся, имеющая общую с мужем машину

%) %) с чего баня пала..откуда что собрано %) %) о чем ВЫ?

Lyusik
что муж беззаботно будет рядышком сидеть

нафига он ей рядом-нервы портить,сама доедет.

Lyusik
Может у вас такое исключение из правил

может у Вас ;)

Рыся
откуда что собрано

плюсуясь к какой-то мысли вы вроде как соглашаетесь с ней, не?

Рыся
может у Вас

может, не спорю, но чета дофига теток пишут, что муж не дает машину

Lyusik
дофига теток пишут, что муж не дает машину

завидуйте молча

Lyusik
вы вроде как соглашаетесь с ней

:)да,только с той постановой,0чтомашина не ЕГО,а ОБЩАЯ ;) со всеми вытекающими :)

Lyusik
дофига теток пишут, что муж не дает машину

как можно не дать то,что принадлежит мне по СК РФ %) ;)

Лиса-Алиса
завидуйте молча

я борюсь с собой, но все равно завидую теткам, которым муж не дает машину :boom:

Lyusik
борюсь с собой, но все равно завидую теткам, которым муж не дает машину

Рыся
как можно не дать то,что принадлежит мне по СК РФ

я не сомневаюсь, что вы всегда получаете то, что вам положено по СК РФ, а также по Конституции ;)

Lyusik
но чета дофига теток пишут, что муж не дает машину

ну так это от отношений в семье зависит. Я в принципе не могу себе представить, что муж мне скажет - не дам, не поедешь, не будешь и тд. Ну не такие отношения и все. Когда есть проблема, вот как со страховкой, обсуждаем-решаем вместе, чего будем делать. Вот например, квартира, в которой мы живем, находится в моей единоличной собственности, в отличие от мшины, но он у меня ведь разрешения не спрашивает, каждый вечер приходя домой, можно ли зайти

[>StiX

но он у меня ведь разрешения не спрашивает, каждый вечер приходя домой, можно ли зайти

представила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы