Тема закрыта

Причина: 0

муж против

Рыся
ну дак заработайте сами,на это,а он вас пусть кормит,пока вы ззаработаее на страховку-дет сад ей богу, да и не вс траховке дело-прсто машину жалко-*они ж как дети с этими железками

ну вот у нас именно в страховке дело, иномарка новая в кредите, и так по кредиту платеж немаленький и лишних сорока штук тупо нет %) и еще - угадайте, кто меня кормит, если я в декрете с ребенком дома заседаю? ;)

StiX
лишних сорока штук тупо нет

:) каким образом это влияет н желание обучиться на права? ;)

как бы ето дело еще сделать достойно оплачиваемым :meet:

дык а смысл обучаться, если они будут лежать и пылиться в тумбочке? без страховки особо не поездишь, на страховку денег нет.... правда вариант получить права и подождать пару лет, типа чтобы для страховой появился "опыт вождения". Но опять же все забуду, если не буду постоянно ездить. Еще вариант - есть корыто российского производства, но боюсь далеко на нем не уеду...

ну я
как бы ето дело еще сделать достойно оплачиваемым :meet:

я работаю на дому, присоединяйтесь ;)

StiX
опять же все забуду, если не буду постоянно ездить

;) не поверите в автошколах не учат ездить-в них учат сдать, водить вы будите учиться позже,с правами ;)

StiX
подождать пару лет, типа чтобы для страховой появился "опыт вождения

:) ога ;) или денежки вдруг бывает всякое в жизни :)

а я вообще чего-то еще про страховку не спрашивала
%)

Рыся
не поверите в автошколах не учат ездить-в них учат сдать, водить вы будите учиться позже,с правами

тут наверное с моей стороны принцип - о чем не знаешь, о том и не тужишь. прав нет - сижу и не рыпаюсь. А появятся права - появятся хотелки. А средств на них пока нет, на работу еще года полтора выходить не планирую.

ну я
а я вообще чего-то еще про страховку не спрашивала
%)

эт вы зря ;)

StiX
хотелки

StiX
пока нет

;) хотелки за собой тянут могалки ;) :)

StiX
лишних сорока штук тупо нет

цифра явно с потолка. можно найти страховые с более выгодными условиями.

Рыся
хотелки за собой тянут могалки

тоже верно :) на самом деле уже морально собралась в школу, вот и з отпуска вернемся и...а там будем решать проблемы по мере их поступления :)

StiX
морально собралась в ш

Удачи! ;) :)

Лиса-Алиса
цифра явно с потолка. можно найти страховые с более выгодными условиями

увы нет...в салоне, где брали машину, по просьбе покупателей собирают данные со страховых города по стоимости страховки. Сейчас на мужа (стаж вождения 7 лет) оформили самую дешевую страховку около 23 тыс, а посчитали со мной вместе - около 45.... :( (и это опять же один из самых бюджетных вариантов).

а я сегодня уже договор подписала :P :P :P

ну я

а мужж? :)

ого а муж в курсе?

StiX
а мужж?

StiX
ого а муж в курсе?

да, усе нормально :)
даже помочь обещал :=-O: , но это маловероятно

StiX
в салоне, где брали машину, по просьбе покупателей собирают данные

собирают, но не со всех страховых, а только с тех, у кого с салоном заключен договор. у банка список страховых намного шире ;) . я в курсе этого - мужу машину тоже через салон брали машину, и меня включили только в ОСАГО, т.к. каско со мной выходило намного дороже. а в следующем году просто будем страховаться в другой компании, и все ;)

ну я
даже помочь обещал

главное шоб не мешал

я ему сказала, что тему здесь завела ;)
он спросил:"и что меня никто не поддержал
я честно ответила :hihiks:
так что теперь я :dance2: :dance2: :dance2:

ну я
и теперь я

страно он у вас всегда так от обшественого мнения зависим? ;) вы с л раз обращайтесь,только заранее напишите,что в теме писать)) ;)

Рыся
он у вас всегда так от обшественого мнения зависим

не факт, что именно это сработало :meet:
чет их разберет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы