Тема закрыта

Причина: 0

муж против

ну я
да, одна для работы, другая для семьи

для работы - жигули пятерка, для семьи - бмв х5 - у вас муш чиновник?:)))))

Trinity
на механике реально трудно ездить . мне точно не дано была, просто на 100% уверена. поэтому сразу покупала только автомат. проблем вообще нет, и так есть, чем на перекрестке заняться. месяц за рулем, ттт, автомат спасает от тупления )) и желтые знаки )

извините, но лучше бы таких, как вы водителей не было на дорогах. машину вы не чувствуете. ИМХО

Nobilior
для работы - жигули пятерка, для семьи - бмв х5 - у вас муш чиновник?

почти

ну я
"тебе с механикой не справиться",

бред %) всему можно научиться, главное чтобы "учителя хорошие были". Хотя, не спорю, есть люди, которым сложнее, впрочем как везде.

hornet90063
всему можно научиться,

абсолютно согласна :dada:

Nobilior
машину вы не чувствуете. ИМХО

после месяца вождения это в принципе возможно да?) или это тока автоматы такие неощущаемые?)

Reaktivnaya Витенега
он лишает вас одной из прекрасных сторон жизни

плюс мильон)) я отдаю себе отчет что я херово вожу - но я такое бешеное удовльствие от процесса получаю - ничем не заменить))

Пастушка
такое бешеное удовльствие от процесса получаю

и я хочу :t_0020:

Еще вариант в голову пришел: может опасается, что буду один на один с незнакомым мужчиной :=-O: , да еще и в машине?

1
Если вы не блондинка (в душе) - вперед

а вот это она не поймет пока не попробует

Trinity
на механике реально трудно ездить

да вы чоооу,ежели

Trinity
мне точно не дано была

то не надо говорить за всех

Nobilior
но лучше бы таких, как вы водителей не было на дорогах. машину вы не чувствуете

+150000 :)
но ездить дано не всем,а хорошо ездить тем более :)
автор-идите и учитесь.мечты и желания должны сбываться ;)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 10:36

Trinity

вы преувеличиваете ;)

Рыся
автор-идите и учитесь.мечты и желания должны сбываться

спасибо за поддержку

ну я
спасибо за поддержку

а мужчины они пачти все так говорят,пачти ;)
меня папа только сам выпнул еа учебу,на все мои

ну я
дорого", "тебе с механикой не справиться", "права будут лежать мертвым грузом", "на чем ты ездить собралась

отвечал просто- выучись,остальное приложиться.

Да мой тоже говорилмол,теорию то ты сдашь,а вот вождение...тебе и с 20раза не сдать %) Ага,как бы не так,все сала с первого раза!И теорю полигон и город.4 год езжу.на механике.Все нормально.Давай,учись! :)

marinaga
надо не убеждать а действовать

+++++

у моего мужа челюсть отпала от того, что я сдала на права с первого раза, да еще и без подготовки в автошколе он мне за это сережки с брюликами подарил :P имел неосторожность пообещать потому что сам сдавал на права 2 или три года, да еще и 18-16 лет назад, когда сдать намного легче было :D :D

у меня другая дилемма - очч хочу пойти учиться, но муж говорит - иди пожалуйста, но в страховку тебя вписывать не буду - ДОРОГО, стажа вождения у тебя не будет %) вот и думаю - а смысл тогда? ну выучусь и дальше что? по двору ездить без страховки? :(Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 01:35

ну я

обычные отмазки не уверенного в себе ненастоящего мужчины ;)

StiX
а смысл тогда? ну выучусь и дальше что?

нет смысла. я пошла сдавать на права при непременном условии - наличие собственной машины и мое имя во всех страховках на свете.
а про "дорого страховка без стажа", если ОСАГО - не так уж и дорого, а если каско - надо поискать страховые, у нас вроде не сильно удорожает.

что за муж такой...если машину жалко???

ну я
"на чем ты ездить собралась?!" (имеем две машины).

пусть купит для вас третью ;) раз ему своих жалко

StiX
но в страховку тебя вписывать не буду - ДОРОГО

%) %) %) ну дак заработайте сами,на это,а он вас пусть кормит,пока вы ззаработаее на страховку-дет сад ей богу, да и не вс траховке дело-прсто машину жалко-*они ж как дети с этими железками %)

Trinity

11 лет езжу - чего-то не помню затруднений никаких!
Зато всю машинку чувствуешь и реально можешь ею управлять :)
Своей жизни без машины - не представляю.

Рыся
ну дак заработайте сами,на это

с удовольствием бы, да ребенок маленький еще - сижу дома

ну я
да ребенок маленький еще - сижу дома

:) сидение дома с маленьким детем,считаю работой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы