Тема закрыта

Причина: 0

муж против

Lyusik
завидую теткам, которым муж не дает машину

и путаетесь в показаниях

Lyusik
Мне муж тоже без восторга свою машину давал, всегда говорил, что у машины должен быть один хозяин,

вроде как раз ваш муж и не горел желанием машиной делиться, вот теперь вы и смотрите волком на теток, для которых мужья машин не жалеют

StiX
он у меня ведь разрешения не спрашивает, каждый вечер приходя домой, можно ли зайти

а почему??? ушатаете еще квартиру из-за (подумать только!!!) собственных хотелок :D

StiX
квартира, в которой мы живем, находится в моей единоличной собственности, в отличие от мшины, но он у меня ведь разрешения не спрашивает, каждый вечер приходя домой, можно ли зайти

+++ прям, как я писала :dada:

а мой вот наоборот говорит: иди учись!!!
а я боюсь, я на пассажирском то сидении истерю и после многих ситуаций на дороге, хочется горько заплакать :)

@лЁн@
учиться ездить на развалюхе и постоянно ремонтировать ее у него желания нет. Это он на собственном опыте знает - тоже на новой начинал.

Какой забавный опыт. Не пробовал, но по опыту занет %)

Маленькая королева
а я боюсь, я на пассажирском то сидении истерю и после многих ситуаций на дороге, хочется горько заплакать

так вот и я в принципе трусиха , но очень уж хочется, давно мечтала

StiX
увы нет...в салоне, где брали машину, по просьбе покупателей собирают данные со страховых города по стоимости страховки. Сейчас на мужа (стаж вождения 7 лет) оформили самую дешевую страховку около 23 тыс, а посчитали со мной вместе - около 45.... (и это опять же один из самых бюджетных вариантов).

Не совсем так..в салоне сидит мендежр штатный салона- который имеет агентские договора с несколькими страховыми и страховые платят салону вознагарждение за каждую проданную страховку- поэтому думать что там что то делают ради клиента- не стоит. Они зарабатывают и совсем не обладают точной информацией по всем страховым..толкьо по 5-6 страховым с кем они работают. Т.е выборка совсем не точная да еще и подмазанная деньгами от страховых.
К примеру в некоторых страховых стаж не так уж и важен но стоимость страховки зависит от возраста точно. поэтому если возраст более 30 лет и пусть стаж ноль- можно найти страховую где повышающий будет не значительным.
НО большинство моих клиентов мужчин, имеющих жен без стажа и дорогую иномарку в наличии- их не вписывают..кто то экономит кто то просто покупает для учебы жене - бу иномарочку...тысяч за 300-350. И вдоволь дают ей поучиться. Думаю конфликт можно и так решить, действительно учиться на дорогой иномарке и дорого и ножом по сердцу мужу..а отсюда тысяча конфликтов. Тот же Хендэ гетц бу можно за 250-300 тыс взять.

Волшебница
учиться на дорогой иномарке и дорого и ножом по сердцу мужу..а отсюда тысяча конфликтов.

сдается мне если каско вышло 23 тысячи, то не такая уж дорогая там иномарка. не вольво, не мерс, и не ауди. и даже не фольцваген ;)

пышка=
Да мой тоже говорилмол,теорию то ты сдашь,а вот вождение...тебе и с 20раза не сдать я Не понимаю почему Вашим мужьям так нравится Вас унижать..ю. %) Мой меня сам научил. Очень быстро. В автошколу я пришла учитьтеорию уже умея ездить.

M@R@Y@
Мой меня сам научил.

какой молодец! у нас бы этот номер не прошел %)
поубивали бы друг друга и усе
так что пусть чужой дядя научит ;)

Ура! Учусь! Спасибо всем за поддержку и боевой настрой!

ну я
Ура! Учусь!

удачи!! все будет хорошо.. ;)

Надо свою машину иметь, тогда никого убеждать не надо. А если нет возможности ездить каждый день, тогда действительно учиться - только деньги переводить. Для того чтобы быть хорошим водителем, надо ездить каждый день при любой погоде, а не пьяного мужа время от времени возить (если он разрешит)

MusyMamusy
Для того чтобы быть хорошим водителем, надо ездить каждый день при любой погоде

по себе людей не судят ;)

MusyMamusy
а не пьяного мужа время от времени возить (если он разрешит)

%) что откуда притянули за уши

MusyMamusy
А если нет возможности ездить каждый день, тогда действительно учиться - только деньги переводить

эт вы о чем?

Рыся
что откуда притянули за уши

+1000 :dada: :dada: :dada:

Учусь, блин! Экзамены на 5-ки сдаю. Даже нравится все это дело

Да, кстати муж живенько так интересуется: ну как там учеба? Даже рад вроде, что пока все хорошо. ттт
Сам наверное думает, вот вождение начнется, там посмотрим

@лЁн@
Муж сказал, что учиться ездить нужно только на новой машине, может ему и жалко ее, но учиться ездить на развалюхе и постоянно ремонтировать ее у него желания нет.

+100!

Lyusik
вы с нулевым стажем сядете на новую машину? Не жалко?

а че жалеть-то??? и кто заставляет долбить свою машину???откуда такой стереотип,что нужно обязательно разбить машину???? :=-O: учиться надо на нормальных машинах, а не мучиться на ведре с болтами...

У нас обратная ситуация))) Муж собрался идти учиться на права... Если честно, у меня душа трепещет когда он садится за руль. Может когда научится - буду меньше волноваться?
У него нет необходимости, надеюсь и не будет, водить каждый день (для работы у него есть водитель, а для семьи -я), но убеждена, что права нужны - пусть даже раз в полгода меня пьяную домой отвезти.

ЭллочkаЛюдоедkа
а че жалеть-то??? и кто заставляет долбить свою машину???откуда такой стереотип,что нужно обязательно разбить машину??

+++ Так то у теток машины целее, чем у дядек Это действительно стереотип, что женщина обязательно раздолбает машину. Она будет стоять около часа парковаться, но никого при этом не заденет Поэтому новичков-женщин на дороге и не любят, они все делают медленно и по правилам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы