Тема закрыта

Причина: 0

Не могу определиться: Toyota Corolla (хэтчбек) или FORD Focus?

Ая
слушайте а роботизированный автомат это наверно такая же фигня

А чем он Вам не нравится. Это ж прикольно, хочешь на полном автомате ездишь, хочешь переключился на механику и жмешь кнопочки на руле, при этом не выжимая сцепления.
На тайоте говорят очень хороший вариант этого роботизированного стоит.

Знакомый у меня ездит на такой, вообще говорит классно. Надо пошустрее чуть, переключился на механику и едешь. А так на полном автомате отдыхаешь.

Мне действительно интересно, чем он плох, так как я себе уже такую заказала, но ездить на такой коробке сама не пробовала.

Nаtаlie_Sunny
ну так Вы одна это говорите, остальные утверждают обратное...

Да, потому что никто больше видимо эти две машины и не пробовал сам. А японские машины просто у всех пользуются бОльшим уважением. Хотя наша машина ФФ нас полностью устраивает, нет таких ужасных поломок, как некоторые пугают, хотя машине уже несколько лет.

Берите тайоту, не думая! Форд- американец, он у нас не выжевет! У знакомого форд экспкдишен(внедорожник), ездит по городу, а подвеску уже всю на 2 раза поменял!!

Ну, можете уже и поздравлять - случилось!!!!! Купила себе Тойоту короллу (хетчбек) , автомат, КЛАСС!!!!!!

:pozdr3: Поздравляю!

Поздравляю!!!!

Мы тоже на днях купили, тока с механикой,седан!! Довольныыы:)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2007 в 23:43

\~Zaйka\~
Купила себе Тойоту короллу (хетчбек) , автомат, КЛАСС!!!!!!

Поздравляю!
Хороший выбор!

Всем огромное спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы