Тема закрыта

Причина: 0

Не могу определиться: Toyota Corolla (хэтчбек) или FORD Focus?

слушайте, а королла же в этом году в новом кузове говорят выйдет, я вот хочу дождаться)))))) хотела в инете глянуть, но че то не нашла нового облика, может у кого есть ссылочка?)

Ая
слушайте, а королла же в этом году в новом кузове говорят выйдет, я вот хочу дождаться)))))) хотела в инете глянуть, но че то не нашла нового облика, может у кого есть ссылочка?)

www.toyota-russia.ru/faq_models/corolla/2007/photo/photo.htm

слушай клевско, вроде на камри очень походит старого образца. а менятьсятолько седаны будут или хетчбеки тоже?

цена наверно из-за дизайна сильно повысится? %) поглядела, че то цен на автоматы не увиделаСообщение было изменено пользователем 21-01-2007 в 13:44

около 600.000р. стоит автомат новой короллы. у нас друзья заказали, вот в марте уже будет.

Ая
че то цен на автоматы не увидела

MMT - Механическая КПП с автоматическим сцеплением
это такая фича, типа автомата. как я понял, это ручка как у механики, но педалей только две, как и у автомата, т.е. при переключении передачи, сцепление выжимается автоматически.
вот же фота - http://www.toyota-russia.ru/faq_models/corolla/2007/photo/009.jpgСообщение было изменено пользователем 21-01-2007 в 23:56

Вариатор, как я поняла такая штука называется:)

belle
Вариатор, как я поняла такая штука называется

нет. вариатор это другая фича.

Тойоты Короллы хетчбек сняты с производства.....в марте в салонах появится новая Королла седан....мы в салоне ее называем маленькая Камри....на замену хэтчбеку придет в апреле новая модель Тойота Аурис....

эт роботизированная кпп

ситроен рулит))
королла рулит-тока места в багажнике мало-ну а фокус ф топку-беспонт машина

S-Ulia
был бы таз х...ой машиной, не было у тольяттинского завода таких объёмов продаж. согалситесь - так себе утвержденьеце

А Вы давно новости видимо не смотрели - на тазовских складах застой машин по количеству выпущенных за 2 месяца, объем продаж упал ниже плинтуса. И не надо сравнивать ж... с пальцем, просто тазы еще дешевле самой дешевой иномарки, хотя были раньше, щас они стоят немеряно за их то дерьмовое качество и их перестали покупать.

оПеРо
ситроен рулит))
королла рулит-тока места в багажнике мало-ну а фокус ф топку-беспонт машина

Ты сам поди пешком ходишь, все мечтаешь?:D В ситроене то хоть сидел? мало ли что он внешене красавец, а мож в нем ездить ниочем?

Эврика*
Ты сам поди пешком ходишь, все мечтаешь? В ситроене то хоть сидел? мало ли что он внешене красавец, а мож в нем ездить ниочем?

Да ваще))-пешком хожу-надоедает))
В ситроене не сидел-у друга в королле сидел-не спорю-прекрасная машина
Но меня прёт проста С4-пиранья на дороге))-ну а фокус-нэт))

Slastena
Тойоты Короллы хетчбек сняты с производства.....в марте в салонах появится новая Королла седан....мы в салоне ее называем маленькая Камри....на замену хэтчбеку придет в апреле новая модель Тойота Аурис....

Во, и я про это хотела написать. Королла новая просто красавица и размерами существенно побольше старой. Очереди на нее уже на 4 месяца. Аурис тоже ничего такая, но поменьше.

Вот она красотка

И еще

Оперо
В ситроене не сидел-у друга в королле сидел-не спорю-прекрасная машина
Но меня прёт проста С4-пиранья на дороге))-ну а фокус-нэт))

Ну знаете ли.... если машину выбирать только по внешнему виду.... мне вот тоже ситроен нравится внешне, но я ниче больше про него сказать не могу, тк не юзала его. А про короллу и фокус говорю то, что сама испытала и могу сравнивать эти две машины, так вот королла меня ваще не приколола. Кому то и фокус внешне оч нравится, так что спорить о вкусах бесполезно и обсирать машину, которую ты не разу не юзал ,а просто внешне она тебе не нравится - не надо.

Эврика*
про короллу и фокус говорю то, что сама испытала и могу сравнивать эти две машины,

ну так Вы одна это говорите, остальные утверждают обратное...
уж не знаю, в какой Вы королле сидели, что так не понравилось... %)

Тойота есть тойота, а форд...

Эврика*
Ну знаете ли.... если машину выбирать только по внешнему виду.... мне вот тоже ситроен нравится внешне, но я ниче больше про него сказать не могу, тк не юзала его. А про короллу и фокус говорю то, что сама испытала и могу сравнивать эти две машины, так вот королла меня ваще не приколола. Кому то и фокус внешне оч нравится, так что спорить о вкусах бесполезно и обсирать машину, которую ты не разу не юзал ,а просто внешне она тебе не нравится - не надо.

Чоу Вы так?
Королла скорей больше Он)))
Ну а мне нравится С4-вот и навязываю
Фокусы не люблю-америкосы же-дизайн прикольный-но его везде хают))
Ну а красный ситроен-сказка навена-тем более чемпион 3-х летнмй-ниукого такой красавицы в нашем городе нету))

слушайте а роботизированный автомат это наверно такая же фигня типа как в орд фьюжн или мицубиси кольт? %) помню маме летом машину выбирали, так на этих двух тока из-за бедильного автомата не отсановились(((
блин ну а че тойоте то вымудривать с автоматом:( я уже так нацелилась((( а вот апрельский вариант теперешнего хетбека уже есть у кого-нить на картинках?

Ая
а вот апрельский вариант теперешнего хетбека уже есть у кого-нить на картинках?

аурис - www.toyota-russia.ru/news/toyota_news/news_dates/2006_09_29/2006_09_29.htm

Все не читала, может повторюсь
Вот здесь гляньте:
www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewtopic.php

Я когда прочитала приведенную на этом форуме ссылку с форума Фокусоводов, у меня волосы дыбом встали - блин, никогда не слышала, чтобы иномарки ТАК ломались, как Фокусы :shock: :shock:

Правда, я сама езжу на Королле хэтчбек ;)

Вот, нашла-таки ссылку эту
www.ffclub.ru/forum/index.php

Для сравнения аналогичная тема про тойоты:
http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8992&highlight=%D2%EE%E9%EE%F2%E0++%D4%EE%EA%F3%F1Сообщение было изменено пользователем 23-01-2007 в 02:19

однозначно тойота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы