Тема закрыта

Причина: 0

Не могу определиться: Toyota Corolla (хэтчбек) или FORD Focus?

я советовал-Ситроен С4
и не отказываюсь
хоть и стоит она 50 рублей дороже
но фокус Я точно не стал бы брать
По цене новой короллы не знаю и не помню как она выглядит
зато Ситроен С4 -такой агрессивный дизайн-не знаю как там в эксплуатации и характеристиках

Если выбирать между Японией и Францией, то лучше уж Японца взять:)

belle
Если выбирать между Японией и Францией, то лучше уж Японца взять

+1
я таки выбрал япона :)

А мы на Фокусе уже два года.Капот открываемм исключительно для наполнения бачка омывателя. Довольные -е-е!!

Топ весь не читала.
Выбрала бы Тойоту. Хорошо ведет себя в хорлода. Экономична.
Возможно, Форд не уступает. Но Тойота проверена

Муж МаРИ:

Вышла новая модель Короллы в октябре 2006 года. Может лучше дождаться ее?
info.drom.ru/surveys/8407/
news.drom.ru/20070112/8555/
toyota-club.net/files/otstoi/06-02-20_br_ffocus.htm
Сообщение было изменено пользователем 16-01-2007 в 00:59Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 19:27

Если выбирать между этими двумя машинами - тойота 100%

МаRI
Вышла новая модель Короллы в октябре 2006 года. Может лучше дождаться ее?

думаю, долго ждать придется. на короллу очереди большие.

Мы узнавали, машины выпуска конца 2006 года будут в марте (у нас друзья заказали неделю назад)
а этого года - в июне

PUNA
А мы на Фокусе уже два года.

У меня муж думал ,что годик поездит и продаст, а щас говорит Нееет, не продам я своего Федю :D Очень нравится, удобно и комфортно достаточно для такого класса(не то ,что в королле, ощущение, что едешь в какой то игрушечной машинке), надежность тоже уже проверена, во все морозы заводилась без проблем(опять же друг свою короллу не мог завести), а еще двигатель 2 литра - сказка, как топнешь....)))
Так что кто тут советуют японцев, а не другие авто, сначала бы сами испробовали обе машины, а потом советовали.:) Тойота, Япония - это конечно все звучит гордо, но на практике может оказаться все иначе. Мой муж тоже все вздыхал при слове тойота, а потом когда друг купил такую машину, то муж успокоился и вздохнул, разочаровала она его.

Эврика*
У меня муж думал ,что годик поездит и продаст

Мы тоже такие прожекты строили и тоже год -максимум два отъездить планировали. Щас решили, что только через год менять будем и тока на S-max

Ну не знаю - Форд Фокус - первая сотит среди НЕ безопасных машин. Цитирую:
Список самых опасных автомобилей стал сюрпризом как для специалистов, так и для представителей компаний, производящих эти машины:
– Ford Focus
– Mazda3
– Chevrolet Cobalt
– Saturn Ion
– Suzuki Aerio (в Европе и России известна как Liana)
– Suzuki Forenza (тот же Chevrolet Lacetti/Daewoo Nubira, продукт бедж-инжиниринга)
– Toyota Corolla

Вот именно сюрприз! :shock: Потомучто у нас новенький форд фокус.

С точки зрения безопасности: Рено Меган надо брать.

Norka2
Потомучто у нас новенький форд фокус.

Продавайте скорей! :D
А мне муж наоборот объяснял, что там как то по спецовому сделано, например, что при аварии- лобовом столкновении водителя не зажмет и не проткнет тем, что в салон выходит из под капота, есть какая то защита от этого. Точнее объяснить не могу щас, уж простите))))
А вообще безопасность я лично считаю, что полностью зависит от водителя! Если человек с ручками не из того места, так ему хоть самую безопаснейшую машину дай - он и ее умудрится убить и себя.

Эврика*

Полностью с вами согласна!!

Да и вообще, был ФФ х...ой машиной, на него бы не было очереди на год вперед в салоне, за такую цену вполне хорошая машинка.

JimBim
С точки зрения безопасности: Рено Меган надо брать.

мы его в свое время и взяли, т.к. у него у единтсвенного по результатам тесто все 5 баллов из 5.

Эврика*
Да и вообще, был ФФ х...ой машиной, на него бы не было очереди на год вперед в салоне, за такую цену вполне хорошая машинка.

был бы таз х...ой машиной, не было у тольяттинского завода таких объёмов продаж. согалситесь - так себе утвержденьеце

на ФФ очерень по одной простой причине - он дёшев

Ну в принципе Тойота бьёт даж моего любимчика Ситроена С4((

www.carexpert.ru/compare.php

Но у него дизайн прикольный-тем болнн француз)

Исчё в дагонку

Красавица))- www.avtomarket.ru/scripts/info/gallery/

Оперо
20-01-2007 05:51

так рано на рыбалку что-ли?

Неа-не спал проста-оказываетсё Ситроен победитель не 2 лет , а 3-х летний
Агрессивный и самый красивый -моя не сбывшаясё мечта))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы