Тема закрыта

Причина: 0

Не могу определиться: Toyota Corolla (хэтчбек) или FORD Focus?

Присматриваю себе машинку и не могу никак сделать выбор. Помогите..... Что скажите???? Машинка нужна для города, для семьи (2 детей). Не шумная, резвая.

тойота :)

Управляй мечтой ;)

тайотка канеш
:clap:

у нас форд фокус универсал - типа большой все влазит включая собаку-лыжи-доски и тойота-королла хэтчбэк - маленькая-юркая, если хорошо утрамбовать - то тоже все влазит :)
так что даже и не знаю что лучше

В тойоте меня смущает сборка машины - Англия или Турция. Хэтчбек говорят Турецкие.

Так мне и хочется юркую машинку. После Гетца хочется чуток побольше, и такую же нешумную и юркую мафинку.

тойота рулит однозначна)))) хотя форд не плох, но говорят они часще ломаются, входяя в десятку машин по количеству брака

Мы тойоту короллу бум брать. Так что за нее.
ПРо форд даже не думаем, к тому же они российской сборки кажется.

еще у тойоты такой плюс-что вы ее всегда потом продаджите быстрее, они и бушные пользуются отличным спросом

мы тож выбор на тойоте остановили - надежней...

адназначна Тойота:)
тут вообще не может быть выбора

Ая
еще у тойоты такой плюс-что вы ее всегда потом продаджите быстрее, они и бушные пользуются отличным спросом

это точно, фиг найдешь, никто не продает
видимо по своим в автосалоне расходятся

муж у знакомого на работе будет покупать

щас новые королки скоро придут - говорят японские будут

если есть возможность купить тойоту - покупайте и не думайте, мы год назад очень хотели именно короллу-хэтчбек, но возможностей не хватило, купили форд-фокус, обижать машинку не буду - пока абсолютно довольны, хотя до сих пор провожаю взглядом короллки-хэтчбеки :)

и я б тойону взяла...... эээх!

Ситроен С4-победитель последних 2или 3 -х лет в ралли

Тойота рулид!

Опель Астра, пока ещё собирают в Германии , успевайте

чисто внешне, мне фокус больше нравится, но в плане надежности лучче брать тойоту

З.Ы. у фокуса плюс в том, что комплектацию можно полностью подобрать под свои нужды, а у короллы только 2 фиксированные комплектацииСообщение было изменено пользователем 14-01-2007 в 13:11

Тойота!!!

ольчонок
Тойота

Лэнд Крузер

RUNNER™
Лэнд Крузер

ну это конечно - супер!!!

У знакомых Тойта королла хэчбек. Мне не понравилось в ней ездить вааащеееее! Такое ощущение, что едешь трясешься в коробченке пластмассовой ,а не в машине, звукоизоляция плохая. Да и тесная машина очень, а в Фокусе хорошо, просторно. Насчет надежности - че то тоже не заметила, что проблем меньше, чем у нас с Фокусом.

\~Zaйka\~
Автор: ~Zaйka~
Дата: 12-01-2007 19:39

В тойоте меня смущает сборка машины - Англия или Турция. Хэтчбек говорят Турецкие.

все короллы, кроме ВЕРСО, сейчас собираются только в Японии, в Турции собирают только Corolla Verso

Тойота рулит!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы