Тема закрыта

Причина: 0

Бибикалки-торопыги

Пионерка
соответственно, исходя из этого, речь идет об
Lyusik
ЕКАД - он в пределах населенного пункта,

Бармалей™
А вот это уже мегановость

капец знатоки собрались. Как всегда пришел Бармалей и всех опустил

автор, а если бы мазда Вас обогнала справа и подрезала, оттормозившись? Бывает такое и нередко, когда некоторые умники пытаются жизни научить. Тогда уже не до веселья и нравоучений будет...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 14:14

altera_natura
Бывает такое и нередко, когда некоторые умники пытаются жизни научить. Тогда уже не до веселья и нравоучений будет...

Да, я тоже так считаю, что до поры до времени такие финты ушами прокатывают на дороге. Пока не нарвешься на какого-нибудь борзого дяденьку.

Всем высказавшимся спасибо :)

Пионерка
надо соблюдать предписание знаков

вот, собственно, и все ))). Я шла по левой с максимально разрешенной скростью, обозначеной в кружоке ))). нервных просят не беспокоиццо ))). любой подрезавший превысил бы до 110 примерно справа и нас бы показали в ночных новостях. но т.к. беременному маздоводу моча ударила в голову не окончательно - он этого делать не стал ))).

altera_natura
а если бы мазда Вас обогнала справа и подрезала, оттормозившись? Бывает такое и нередко, когда некоторые умники пытаются жизни научить. Тогда уже не до веселья и нравоучений будет...

я не из тупого упорства его жизни учила, он свой столб найдет и без меня )), мне было налево уходить на московскую, а дело было уже на мосту, а вот вышивание на таких скоростях на коротких дистанциях, как мне кажеццо, несколько опасней бибиканья нервных маздоводов
зы: против мазды как так таковой ничо не имею )))Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 23:20

Gretel
Я седня поржала над таким дудистом, иду по объездной по левому ряду, не торопясь, че-т около 90 км. За мной возникает мазда и, типа, бип . Я "а хрена с маслом не хочешь?" и до законных 80-ти. Он психует , я 70 , нуачо, имею право, он дудииииит, я резко по тормозам - виноват будешь, дистанцию не держал , ну так мы, вощим, до светофорчика докатились )))). и примерно по этой схеме я и действую, когда такие нервные встречаются, кто реально крутой - тот взлетит, я щитаю

:=-O:

altera_natura
автор, а если бы мазда Вас обогнала справа и подрезала, оттормозившись? Бывает такое и нередко, когда некоторые умники пытаются жизни научить

извините, что анонимно, просто вчера с мужем подобную тему обсуждала (вспомнился этот топик и высказывание Gretel), он сказал, что таких якобы "правильных" водителей "учат" вот таким образом - обгоняют и бросают им в лобовуху бутылку с водой.

а на это

Gretel
Я "а хрена с маслом не хочешь?"

и >Gretel

но т.к. беременному маздоводу моча ударила в голову

правильно уже написали

Таганай
вежливее надо быть на дороге

FixXxeR
Я уже хрен знает сколько езжу, но такого не слышал и не видел. Может это только твой муж так делает ?

согласен с Фиксером.. Первый раз про такое слышу. Про пешиков пару раз слышал, типа нёс кирпичи, водятел не захотел пропустить, пришлось отскакивать назад - кирпичи улетели вперёд.. ;)

мама
правильных" водителей "учат" вот таким образом - обгоняют и бросают им в лобовуху бутылку с водой.

:=-O: о ужас

Аз есмь ®
Про пешиков пару раз слышал, типа нёс кирпичи, водятел не захотел пропустить, пришлось отскакивать назад - кирпичи улетели вперёд..

а я даже видела

мама
таких якобы "правильных" водителей "учат" вот таким образом - обгоняют и бросают им в лобовуху бутылку с водой

а это уже хулиганство получается, нанесение вреда имуществу и, возможно, здоровью. номера записываем и в родную милицию )))
о вежливости - я ехала с соблюдением всех правил, движению с соблюдением всех правил не мешала, а звуковые сигналы в пределах города подаются только для предотвращения опасности ))
правильно ли я понимаю, что по вашей логике законопослушный гражданин должен создать правонарушителю максимально комфортные условия для совершения правонарушения?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 13:45

FixXxeR
FixXxeR

нет, он так точно не делает :) , ему на работе кто-то рассказывал, просто мне привел как пример, как бывает в таких случаях.

мама
пример, как бывает в таких случаях

то есть изнасилованные, по вашему мнению, виноваты сами?

мама
ему на работе кто-то рассказывал, просто мне привел как пример, как бывает в таких случаях.

бред вообще.

:) По правилам дорожного движения дудеть надо тогда, когда возможно аварийная ситуация на дороге. А те кто стоят и пиликают от нетерпения, подгоняют неопытных или тормозных водителей, добиваются того, что к пибиканью отношение уже такое как к жужжанию мух и когда реальная опасность на дороге будет, некоторые могут на сигнал и не обернуться :( .

моей знакомой как то такой бибикальщик бибикнул в узком месте, она с испугу и заглохла, сигнала 2 простояли прозаводились

Сегодня оббибикала водителя грузовой газели за то, что встал прямо на пешеходном переходе.
В это время тетя дорогу переходила....
Как ему еще показать свое негодование по поводу того, что он припарковался в неположенном месте!?

к сожалению, не знаю телефона доверия ГИБДД в г. Заречный :)

хватает мне судов с ними :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы