Тема закрыта

Причина: 0

Бибикалки-торопыги

Катя
Ну это ненормально, вы сами-то понимаете это???тащитесь - дак тащитесь в правом ряду - он для таких и предназначен!!!

++++ полностью согласна.

Gretel
иду по объездной по левому ряду, не торопясь, че-т около 90 км

Gretel
до законных 80-ти. Он психует , я 70

Ну и кому вы че доказали? %) Лень правила искать, но насколько я помню левая полоса движения предназначена для обгона. Читала давеча в этом разделе девушка писала, что ехала по Серафану по левому ряду и не успела перестроиться, на джипе ее начали поджимать и чуть с трассы не столкнули, а она с ребенком была...

Катя
Ну это ненормально, вы сами-то понимаете это???тащитесь - дак тащитесь в правом ряду - он для таких и предназначен!!!

Котя, 90 км\ч это не тащитесь, это разрешенная скорость. Выше уже нарушение, объездная это ж не скоростная трасса ;) Даже 80 вроде там ограничение.

Пионерка
на объездной ограничение 80 км

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:

легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;

я уж думала у меня склероз - за 8 лет забыла правила совсем :)

Гретель:
11.4. По завершении обгона (кроме разрешенного обгона с правой стороны) водитель обязан вернуться на ранее занимаемую полосу движения. Однако при двух и более полосах для движения в данном направлении водитель, производящий обгон, может с учетом пункта 9.4 Правил остаться на левой полосе, если по возвращении на ранее занимаемую полосу ему пришлось бы сразу начать новый обгон и если он не создаст помех транспортным средствам, движущимся за ним с более высокой скоростью.

Lyusik

Объездная - это вне населенного пункта? Вроде ни разу знака не проезжали %) Или я ее с чем-то путаю? А вот знак 80 в кружочке - точно видела ;)

Lyusik
Вне населенных пунктов разрешается движение:

легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;

ога а знаки вам по боку я так панимаю..с цифрой 80
да и обьяздная у вас вне города-тож весесло.

Есть такое правило "три Д", расшифровывается как Дай Дорогу Дураку, им пользуюсь. А то что водитель бибикает... радует :) что автомобили нынче в исправном состоянии :)
Единственный раз позволил себе нажать на звуковой сигнал по причине эмоций. На режевском направлении, кто ездил тот знает, что там много участков где обгон запрещен. Двигалась копеечка со скоростью 30-35 км/ч, в итоге хвост скопился %) И вроде надо остановиться ей на обочине пропустить более быстрых... Нет ползет как черепаха.
Видимых причин ехать с такой скоростью не видел, вот и нажал не сигнал :)
Хотя новогодние каникулы вещь забавная, чего только не увидишь.

zzz
А вот знак 80 в кружочке - точно видела

молодчик

zzz
Объездная - это вне населенного пункта

да х.з. по какой объездной "лихачила" Гретель.

Я езжу по новой объездной от серовского то В.Пышмы, по ней точно до 90 км/ч можно ездить.

Пионерка
а знаки вам не указ? на объездной ограничение 80 на некоторых участках

про ограничение понятно. Дайте ссылку на ПДД где русским по белому написано

Пионерка
на объездной ограничение 80 км, поэтому и обгон совершать вообще-то можно только в пределах этого ограничения

;)

Пионерка
освежайте правила в памяти

нафига? Я итак не нарушаю.

Lyusik
Я итак не нарушаю.

Это вам кажется ;) вы просто не замечаете ;)

Пионерка
что вам должно быть написано? если про ограничение понятно? что надо соблюдать предписание знаков?

если не секрет когда вы права получили и с какого раза сдали? Я не буду смеяться. Правда.

zzz
Это вам кажется вы просто не замечаете

Большой брат? Ты следишь за мной?

Lyusik
Ты следишь за мной?

Ни, я экстрасенсорно

zzz
Ни, я экстрасенсорно

Фиговенький ты экстрасенс

Пионерка
И прежде чем хамить (в завуалированной форме)

Даже не собиралась Обычно так упираются в букву закона только что отучившиеся водители.

Пионерка
прочитайте данные вам ссылки и цитаты

вы сами прочитайте уже и скажите по какой объездной ехала Гретель. Для меня объездной является и режевской тракт и серовский, и участок от серовского до В.Пышмы - там нет "кружочка с цифрой 80" - это вне населенного пункта, равно как и нет знака что это автомагистраль, так что вы мне будете доказывать что по ней можно ехать не более 80 км/ч? Есть ЕКАД - он в пределах населенного пункта, я не спорю что там макс. 80 если есть знак.

Бармалей™
И сколько же ты наездила за свою жизнь ?

Ну наконец-то пришел, а то тяжко мне с тетками упертыми спорить в одного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы