Тема закрыта

Причина: 0

Бибикалки-торопыги

extensa
Ведь самого только пустили. И кто он после этого?

а у нас тетенька на работе всегда ругается на таких - пустишь одного, а он еще 10 напропускает - его же самого только что пустили.

Таганай
нельзя так о людях думать

Я разве плохо думаю? Даже ДУДИСТ с большой буквы написал

мне вот никто не сигналит.
точней если и сигналят, то по делу. я не обижаюсь :)

а я могу посигналить, если какой-нибудь черепахи или неадекват несколько кварталов мельтешит перед моей машиной плохо понимая чего именно он хочет сделать.
или предугадывая опасный маневр, или если человек на светофоре зазевался.

но только нифига не по причине торопыг или дудистов ;)
а строго по делу

extensa
Даже ДУДИСТ с большой буквы написал

вы написали это слово капсом, а это ругательство

extensa
А дудят видимо с завышенной самооценкой

дудят может и с завышенной. а сигналят нормальные люди, пытаясь что-то сказать другому водителю.
так то и поворотники в ПДД только для показа поворотов и аварийки.
но ими говорят спасибо и просят пропустить. я не права? ;)

Насяня
а у нас тетенька на работе всегда ругается на таких - пустишь одного, а он еще 10 напропускает - его же самого только что пустили.

вот-вот.
я тоже не пускаю перед собой, если толькл сама залезла.
считаю что пропустивший меня, если согласен пропустит еще раз и другого

Житочка

Если на юг ездите, предлагаю например по Краснодару покататься, Екат станет для вас городом самых вежливых и лояльных водителей!
В Краснодаре по левому ряду со скоростью 60 км/час опасно кататься, тут же какая-нибудь беха тонированная с арой за рулем возникает из неоткуда и на хвосте повисает с миганием фар и дудением, пока не шарахнешся вправо, ибо не отстанет! А еще мне один чел там сказал, что поворотники включать в Краснодарском крае не круто совсем! %) Поэтому ты просто не знаешь, когда кому захочется перестроиться или повернуть! И еще, там со второстепенки никто не выпустит, поэтому принято выбрать интервал побольше между авто и газовать со всей дури! Я после Краснодара в Екате просто отдыхаю за рулем, за полгода там чуть не поседела! Хуже говорят только Ростов!

угу
но и человек с заниженной самооценкой и не уверенный в себе.

О, народ. Люблю такие темы. Автор, щас вас тут научат правильно водить, даже те, кто за рулем ни разу не сидел А делать выводы о самооценке по манере отпускать сцепление-вообще высший пилотаж
А по теме, дудят по поводу и без. Чаще не по поводу :) Просто народ в последнее время вообще жить торопится. Надо к этому философски относиться. Главное ездить так, чтобы не создавать опасность для своей жизни и жизни окружающих, то есть желательно по ПДД. Ругает правила тот, кто их не знает или не умеет применять

mamaDani
Я после Краснодара в Екате просто отдыхаю за рулем, за полгода там чуть не поседела! Хуже говорят только Ростов!

о, присоединюсь к тому, что в Екате ездить действительно ОЧЕНЬ легко. Большинство водителей вежливые, все друг друга пропускают, уступают. А на светоформах бибикают не через полсекунды, а выждав секунды 2-3
Я в очень многих городах поездила (до Краснодара, правда, не добралась), так вот такого повального терпения, уважения и снисхождения к другим водителям я больше нигде не встречала. Со второстепенной дороги, или когда вы отъезжаете с парковки "попой" вас никто нигде не выпустит. Везде нужно "ловить момент".

Дамиана
А по теме, дудят по поводу и без. Чаще не по поводу

вот честно-честно, у вас город очень спокойных водителей

в екб вежливые водители, я согласна. за редким исключением.

Лиса-Алиса
в екб вежливые водители, я согласна. за редким исключением.

возила москвичей (командировочные на работу приезжали)
они тоже поразились, что в час пик, в пробках народ уступает друг, другу и пропускает спокойно.
да еще и спасибо говорит

Житочка
када зелёный замигал я передачку включаю А на газ нельзя жать, ибо впереди попа ближнего твоего)

как то вы все очень дооооооооолго делаете...когда зеленый горит я уже давно как проехала светофор..а из-за такихк ак вы ..проехать его успевают две, от силы три машины.

mamaDani
Хуже говорят только Ростов!

неа, Волгоград, вот где высад реальный

mamaDani
поворотники включать в Краснодарском крае не круто совсем

В апреле в хургаде были в египте, так ваще атас просто! Там они ваще не знают, что такое поворотники, в центре города-гуделки сплошные. Кто кого пропускает-ваще не понятно, кто первый бибикнул видимо, тот и едет первый %) . Здесь у нас все спокойно вродь.

Лиса-Алиса
замигал зеленый-желтый поперечным: выжали сцепление, включили первую. в чем сложность? или автомат купите, если тормозите сильно. ну или бип-пип слушайте.

подписываюсь..

всегда стараюсь передвигаться со скоростью потока.. и водители, которые ездиют как будто одни на дороге как мухи в дихлофосе.. и всех наглецов пропускают.. ну не нравятся..

Насяня
не стал бы опытный чел из-за одного раза создавать тему

Я писала про ситуацию, когда загорелся зелёный и сразу бибикнули...А вы тут уже бодягу разогнали. И тем более, откуда вам известно, что может создать тот или иной чел?

угу
такие темы не только неопытный может создать, но и человек с заниженной самооценкой и не уверенный в себе.

ога, а вот так под кожу лезть стыдливо может только аноним Ну и кто же из нас не уверен в себе, м?

Дамиана
Автор, щас вас тут научат правильно водить

да,да пускай научат меня рулить, а заодно ещё может самооценку кто поднимет?

Я седня поржала над таким дудистом, иду по объездной по левому ряду, не торопясь, че-т около 90 км. За мной возникает мазда и, типа, бип . Я "а хрена с маслом не хочешь?" и до законных 80-ти. Он психует , я 70 , нуачо, имею право, он дудииииит, я резко по тормозам - виноват будешь, дистанцию не держал , ну так мы, вощим, до светофорчика докатились )))). и примерно по этой схеме я и действую, когда такие нервные встречаются, кто реально крутой - тот взлетит, я щитаю

Gretel
Я седня поржала над таким дудистом

Житочка
Я писала про ситуацию, когда загорелся зелёный и сразу бибикнули...А вы тут уже бодягу разогнали.

хм, вы же создали эту тему, так что неизвестно кто еще бодягу разогнал. Ну бибикнули, ну и что?

Житочка
(а мне нада отпустить сцепление, нажать на газ, это занимает больше, чем полсекунды).

тренируйтесь трогаться быстро, если не хотите чтобы бибикали

Gretel

%) :boom:
а если в этой мазде ехала беременная, которой в туалет приспичило?
или ребенок ревел и надо было кормить его?
или человек на встречу опаздывал?
и мало ли причин куда люди могут торопиться реально, а не потому что они на мазде???

чет я в шоке от таких выходок

вежливее надо быть на дороге ;)

Таганай
а если в этой мазде ехала беременная, которой в туалет приспичило?
или ребенок ревел и надо было кормить его?

блиин не могу такое читать, на дороге все равны, а если писитькакать приспичило это твои проблемы, останавливайтся, включай аварийку и делай что душе угодно. Про детей вообще слов нет, меня лично не волнует что у кого то там ребенок. у меня тоже ребенок в машине, однако я не прикрываюсь им, как то так. да.

Что такое 1/1000 секунды - это время между тем как загорится зеленый сигнал светофора и тебе посигналят сзади, что такое вечность - это время между моментом когда загорится зеленый сигнал и олень впереди тебя наконец-то тронется.

Gretel
седня поржала над таким дудистом, иду по объездной по левому ряду, не торопясь, че-т около 90 км. За мной возникает мазда и, типа, бип

Ну это ненормально, вы сами-то понимаете это???тащитесь - дак тащитесь в правом ряду - он для таких и предназначен!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы