Тема закрыта

Причина: 0

Правый или левый руль?

Smotriktoprishel
ну какая вот разница расположен он чуть правее, чуть левее)))))

писец, типичная ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ.

даже объяснять дальше ничего не буду

Бармалей™

слушай, я уже думаю, может я мужик, раз не могу понять женские мысли из раздела "за рулем"

Smotriktoprishel
вам смелости

Smotriktoprishel
не хватает

ну иногда чтобы иметь много смелости, порой большого ума и не надо

Бармалей™
Porsche

угу, Лада :P
Я на правом руле езжу и муж, лучше чем 10-ка, даже сравнивать смешно

Smotriktoprishel
этот вывод исходя из вашей жизни делаете?!

представляете в моей жизни полно примеров)) вот прочитала вас и еще раз убедилась в этом :)

Smotriktoprishel
нет и правда обьясните))))

дак если вы этого не поняли, обучаясь вождению, так я просто умываю руки.. тут вряд ли что-то поможет уже

Бармалей™
косоручки покупают из-за отсутствия денег на нормальный автомобиль.

Согласна. А в вашем понимании НОРМАЛЬНЫЙ - это какой? Если имеется тысяч 300, лучше правый взять, чем наши погремушки.

из всего вышеперечисленного сделала такой вывод - праворукие машины плохи тем, что на правостороннем движении они более подвержены авариям, я так понимаю...
в таком случае, у кого-то есть статистические данные на эту тему? что владельцы праворуких машин ЧАЩЕ попадают в аварии именно по причине нахождения руля справа
мне самое главное в машине - ее КАЧЕСТВО
чтобы она у меня не рассыпалась через месяц, чтобы в ней было комфортно ездить всей семьей, чтобы она вообще была предназначена для ЛЮДЕЙ

Леди Ми™
чтобы она вообще была предназначена для ЛЮДЕЙ

ну тогда вам к Японцам. Наши "для людей" делать еще не научились.

Леди Ми™
ее КАЧЕСТВО

если важно оно - берите правый.
если важнее безопасность - левый. просто выбирая правый руль, вы должны понимать, что риск попасть в ДТП у вас будет выше.

Леди Ми™
что владельцы праворуких машин ЧАЩЕ попадают в аварии

такой статистики нет, потому что их впринципе меньше, чем леворуких

Бармалей™
С левым рулём.

Москвич 412 подойдет? Руль левый :)

Бармалей™
С левым рулём.

и это главный критерий при выборе машины?

Jenifer
если важно оно - берите правый.
если важнее безопасность - левый. просто выбирая правый руль, вы должны понимать, что риск попасть в ДТП у вас будет выше.

вот и дилема получается
нельзя выбирать между безопасностью и комфортом
хочется и того, и другого)))

У правого руля только один минус - при обгоне не видно встречку, но есть спец. система зеркал для этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы