Тема закрыта

Причина: 0

Правый или левый руль?

mashuk
После правого руля леворукие тож очень неудобно водить)))))

вообще разницы не отразила, хотя боялась жутко пересаживаться :)

Правый берите. Свежая машина и автомат лучше старой на механике

КоШШка
вообще разницы не отразила, хотя боялась жутко пересаживаться

есть разница)))
как минимум, когда ямки объезжаешь, первое время объезжаешь их из расчета, что машина у тебя слева, и место "между колес" от тебя находится слева :)
Я сначала оч удивлялась, как так, я ведь видела ямку, объезжала ее, а реально влетала колесом))))))))
Еще я от встречки шарахаюсь, когда на левом месте сижу... :)

у нас правостороннее движение, так что руль должен быть слева.

Nobilior
папа

+1

Nobilior

+++
почему их не запрещают, разве в англии можно ехать на леворульке?

Jenifer
мое ИМХО - только левый)

mashuk
Еще я от встречки шарахаюсь, когда на левом месте сижу... :)

вооот
я раньше, когда с мужем ездила на переднем сиденье, ОЧЕНЬ боялась
мне казалось, что все машины на меня летят

короче, еще больше запутали меня
я понимаю, что праворукая по состоянию будет гораздо лучше, чем леворукая (если брать ценовой диапазон наш)
единственный момент, который меня напрягает, что водитель сидит справа, хуже обзор, наверно... :(

сегодня специально шла по улице и обращала внимание на местоположение руля у проезжающих авто
праворуких почти нет
все с левым рулем...
вот буду потом ездить, как белая ворона))))

Бармалей™
Я же сказал - на нормальную машину денег не хватает, вот и берут косоручки

а что в вашем понятии НОРМАЛЬНАЯ МАШИНА?
Лексус как минимум?

Вообще-то правила безопасности, все обгоны, повороты, правила правой руки и прочие написаны ПОД ПРАВОСТОРОНЕЕ движение. руль должен быть СЛЕВА. МОЕ мнение, что садясь на праворульную машину вы сразу же нарушаете правила безопасности. Как правительство вообще додумалось ввести в эксплуатацию машины с правом рулем в России мне до сих пор непонятно. ни в одной цивилизованной стране такого нет. дурдом полнейший %)

Леди Ми™
Лексус как минимум?

Ну почему лексус? Езжу на Форд Фьюжн и довольна как слон, а главное раз в год не нужно ломать голову, в случае очередных взбрыкиваний законотворцев.
У коллеги по работе 2 машины праворульные были: тойота виста и мазда акелла. Акеллу заменили на мазду тройку, т. к. это она же только с левым рулем, дабы в один прекрасный день не остаться без машины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы