Тема закрыта

Причина: 0

"Кто больше тупит на дороге?"

в тему: [a url=community.livejournal.com/spb_auto/10939139.html]Опасней блониндинки може быть только шатенка[/a]

sveta-mp
тупят все в одинаковой степени, только женщины это делают боясь быть пойманной причем в основном тетеньки , а вот мужики лихачат и поворот для них их другого ряда это нормально.

опрос как факт показывает несколько другую картину, что в общем-то подтверждает мои наблюдения! При чем отвечали в основном женщины и не в свою пользу!
Мои предположения:

• массово женщины стали учиться водить недавно, по сравнению с мужчинами
  • у женщин в принципе хуже дела обстоят с техникой
  • сказывается импульсивность женского характера: "внезапно узрела магазин, дай-ка поверну!" :=-O:
  • более распространена, чем у мужчин, на мой взгляд, покупка прав с нулевым опытом вождения

mamaDani
более распространена, чем у мужчин, на мой взгляд, покупка прав с нулевым опытом вождения

Не поняла зачем? Неужели кто-то решится выехать на улицу не умея водить автомобиль абсолютно? С нулевым опытом вождения. Мне кажется таких людей нет.

пожилые мужчины. все без исключения. В опросе их нет ;)

mamaDani
более распространена, чем у мужчин, на мой взгляд, покупка прав с нулевым опытом вождения

Glasha
С нулевым опытом вождения. Мне кажется таких людей нет.

Была очень удивлена, когда несколько лет назад одна за другой несколько знакомых обратились ко мне с просьбой "покататься по городу", дамы за 35, работа, дети и пр., с курсами бодаться некогда, права купили, машины тоже, ездить надо, а как?

В настоящее время все они активно рулят, тьфу-тьфу-тьфу, без аварий. Чего у них точно не было это нахальства на дороге и излишней самоуверенности, главное аккуратно доехать из п.А в п.Б.

mamaDani

• массово женщины стали учиться водить недавно, по сравнению с мужчинами

По статистике у женщин меньше аварий, хотя ошибок они допускают больше.

mamaDani

• у женщин в принципе хуже дела обстоят с техникой

Как это влияет на стиль езды? Или женщине надо осозновать и представлять движение каждой детали в моторе?
Это может помочь правильно двигаться в потоке?

mamaDani

• сказывается импульсивность женского характера: "внезапно узрела магазин, дай-ка поверну!"

Особенно радуют мужчины, которые замедляют ход и едут посерёдке тихо в поисках чего-либо.
У него цель чего-то найти, то что сзади тоже есть живые участники движения, как то вылетело....
А принять вправо- религия не позволяет.

mamaDani

Клуб самоубийц? Практически невозможно с нулевым то опытом двигаться по городу в потоке. Далеко не уехать...
Вспомните как нервно курит инструктор первые выезды в город. Как его ноги приклеены к педалям. А его глаза после очередного финта ученика:=-O:

Именно "тупят" на дорогах а основном женщины.
А вот "козлят" в основном мужчины.
Если вижу впреди машину, которая "исполняет" - тут же предположение о "прекрасном поле" за рулем... и в 90% случаев оно подтверждается.

Армавир
Если вижу впреди машину, которая "исполняет" - тут же предположение о "прекрасном поле" за рулем... и в 90% случаев оно подтверждается.

ППКС
не люблю "женские" машины типа Матиза, Витца, Яриса, Гетса и иже с ними, исходя из практики заранее начинаю ждать от них неадекватности и "тупизны", частенько это подтверждается. Хотя если едет обычная машина с женщиной за рулем- почти всегда едут нормально и не тупят.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 16:36

Госпадя да все мы иногда тупим. :t_0038:

шоколадка!
все мы иногда тупим

+

я всех опасаюсь

шоколадка!
все мы иногда тупим

а так вообще плюсуюсь за

МамаДома
чайники-подснежники...

и

Дамиана
малолеток

Изyмрудная Лоза
если едет обычная машина с женщиной за рулем

Что значит обычная машина и чем она отличается от

Изyмрудная Лоза
машины типа Матиза, Витца, Яриса, Гетса ??????????? %) %)

Ответила "мужики" ибо нефиг!

Ну вот я не всегда вовремя еду на зеленый. И что? В машине мааааленький ребенок, пока стою надо соску в рот засунуть или игрушку другую дать. Это что тупость? И очень радует корректное поведение мужчин на больших джипах, не бибикают, пропускают выехать (особенно когда я корячусь с бардюра задним ходом). Что не скажешь о наших милых дамах, фиг когда дадут выехать, еще и мордочку в твою сторону скорчат

Korsika
Что значит обычная машина и чем она отличается от Матиза

обычная машина типа седан.

Изyмрудная Лоза
обычная машина типа седан.

то есть выражаясь вашим языком Калина, волга, и иже с ними ездят исключительно равильно, а мало - мальский кросовер а-ля Рав, кошкай идругие прослывшие "женскими" машинами обязательно должны "исполнять" ??? %) %) ведь они же не седаны? Глупо.....

ряженка
усатые очкарики..вот где атас

а еще бородатые водители жигулей

+гости ближнего зарубежья! Женщины на мой взгляд более опасливее на дороге- потому и кажется что тупят! а ведь с другой стороны лучше трусом, чем мертвым в кювете!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы