Тема закрыта

Причина: 0

"Кто больше тупит на дороге?"

Татощка
больше всего косячат мужики с усами на волгах

Волги - это отдельня тема. После "Чёрной молнии" у них взлёт любви к себе.
Едут, как взлетают.
А про мужиков с усами в волгах-согласная :)

alani
Волги - это отдельня тема. После "Чёрной молнии" у них взлёт любви к себе.
Едут, как взлетают.

Татощка
больше всего косячат мужики с усами

усатые очкарики..вот где атас

up

Со мной последнее время разные ситуации, связанные с авто происходят.
Вчера поехали с дочкой в "Татищев". Подъезжает черная девятка с такой же черной тонировкой. Выходит из-за сруля такая манана, красивая, молодая, в коротеньких шортах, ковбойских сапогах, очках а-ля шериф. Как она писАла-шла. Пока мы в машину грузились. Смотрю, девятка благополучно тронулась, покатилась и уткнулась бампером в машину, припаркованную напротив, и перегораживает выезд с парковки. Пришлось идти за этой фрёй в магазин, рассказывать ей про

mamaDani
тупые косяки

я опасаюсь машины с мягкими игрушками и дебильными цветочками на панели,еще матизы объезжаю по дальше...

inkg47
я опасаюсь машины с мягкими игрушками

У меня игрушки ребенка в машине лежат и что ? Чем я опасна?

inkg47
и дебильными цветочками на панели

да, цветочки рулят..., в прямом смысле этого слова!

Ovenka
Чем я опасна?

да не чем ,доверия не вызывают

Придурков среди тех и других хватает. Это то же самое, что спрашивать, кто умнее: мужчина или женщина. И те и те бывают полными придурками и наоборот.

ну конечно женщины

в будни заметила все ездят адекватно, в потоке ровно, а вот в субботу-воскресенье все чайники-подснежники... %)

alani
Волги - это отдельня тема

хорошо, что муж не видит...

inkg47
я опасаюсь машины с мягкими игрушками и дебильными цветочками на панели

я вообще многих опасаюсь...пускаю всех, кто куда прёт...вощим я как лох всех нахалов вперёд пускаю

Татощка
вощим я как лох всех нахалов вперёд пускаю

та нехай едють, все равно на светофоре рядом будем стоять

Agni-Vo
alani
Волги - это отдельня тема

хорошо, что муж не видит...

На самом деле отдельная тема-это машины из воинской части..уж не знаю, где у кого мужья работают, но у нас воинская часть неподалёку...весело ездят ребята

Жанна.
Придурков среди тех и других хватает.

+++ По мне, так лучше тупящая девушка за рулем, стоящая, когда загорелся зеленый. Чем придурок с неадекватной манерой вождения, обгоняющий всех по встречке и считающий делом чести рвануть на мигающий желтый, который уже практически красный
Самыми опсными на дороге считаю малолеток на тонированных машинах. Ни родины, ни чести, блин. Сами ездить не умеют толком и всем мешают

МамаДома
в субботу-воскресенье все чайники-подснежники...

:dada: по своим ашанам гоняют ,во еще машины с челябинскими номерами не нравятся...

Татощка
больше всего косячат мужики с усами на волгах

+1

mamaDani
А именно тупые косяки (поворот не из того ряда, странные маневры, офигительная парковка и т.п.)

Это все таки женские косяки, но большей частью они безобидные в отличие от хамства, наглости, агрессии и стремления к скорейшей смерти эдаких не тупых вовсе водителей мужского пола :)

Иноходка
Это все таки женские косяки, но большей частью они безобидные в отличие от хамства, наглости, агрессии и стремления к скорейшей смерти эдаких не тупых вовсе водителей мужского пола :)

Ну так на эту тему и опрос!

inkg47

+100

отсутствие мозга от пола не зависит ;)

Luxary
inkg47

+150000

тупят все в одинаковой степени, только женщины это делают боясь быть пойманной причем в основном тетеньки , а вот мужики лихачат и поворот для них их другого ряда это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы