Тема закрыта

Причина: 0

"Кто больше тупит на дороге?"

Опрос для автолюбителей или людей близких к теме: кто по вашему больше по-тупому косячит на дороге, мужчины или женщины? Я не имею ввиду осознанное подрезание и т.п. А именно тупые косяки (поворот не из того ряда, странные маневры, офигительная парковка и т.п.) Интересно подтвердятся или опровергнутся мои наблюдения!

Результаты опроса

мужчины
27.4%
женщины
72.6%
Проголосовало: 175

русские

на женском сайте такие опросы гроша ломанного не стоят

mamaDani
женщины

имхо

mamaDani
поворот не из того ряда, странные маневры, офигительная парковка

Могут быть не только потому что человек тупит - некоторые так типо лихачат, ну и в некоторых случаях действительно очень спешат - какая разница по какой причине человек это делает?

Мантикора
на женском сайте такие опросы гроша ломанного не стоят

это почему интересно? я знаю, есть мужская солидарность, про женскую не слышала

mamaDani
это почему интересно? я знаю, есть мужская солидарность, про женскую не слышала

%) солидарность то тут причем. Это о ней самой, родной, женщине за рулем. А лучше нее никто не водит. ;)

Заметила, что более негибко едут женщины (не все), но почти все мужчины в очках и с усами ездят очень негибко.

alani
но почти все мужчины в очках и с усами ездят очень негибко

это пахнет следующим опросом: кто лучше водит, мужчины в очках с усами или без оных! Знала бы, учла в опросе, что нужно еще подразделять по характерным признакам типа усов! ;)

женщины. физиология у них такая.

alani
все мужчины в очках

а когда они же в линзах?

mamaDani
это пахнет следующим опросом

Угу. Знаете- есть ещё такой тип мужчин в шапках-пи...ах.
Они тоже своеобразно водят... :)

Дусёчек
а когда они же в линзах?

или только вчера усы сбрили?

mamaDani

больше всего косячат мужики с усами на волгах вот, чес слово не раз отмечала

alani
все мужчины в очках и с усами ездят очень негибко.

+100 а если еще и в кепке - то вообще туши свет

Татощка
больше всего косячат мужики с усами на волгах

лучший водитель, которого я знаю в своей жизни - именно такой :)
А худший - совсем без усов, но да, в очках, это мой родной папочка.

Татощка
больше всего косячат мужики с усами на волгах вот, чес слово не раз отмечала

да, и еще "реальные" пацаны на тонированных в хлам девятках со скребущим асфальт глушителем! и металлическими буквами сзади "девяточка"

mamaDani

все равно тех кто вчера сбрил или скоро отрастит за километр видно - иногда уже наконец обгонишь это чудо - смотришь - ну вот прямо просятся на эту физиономию усы

Капучино
а если еще и в кепке

в шапке-ушанке круче.

mamaDani

истинные носители усов не сбреют ни за что и никогда.

mamaDani
металлическими буквами сзади "девяточка"

меня больше прикалывают лады GDL или GDI Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 20:57

А в плане кто больше тупит за рулём бабы или мужики не делала наблюдений, но, наверное, таки баббы, ибо их в принципе больше и на дорогах тоже ;)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 20:57

а мне кажется спорный вопрос!!!
ибо недавно встала на стоянке у магазина, мужик подбегает просит убрать машину, типо он не может выехать %) все рядом стоящие женщины и мужчины водители спокойно выехали
еще меня прикалывает когда женщина не отличает ближний свет от дальнего, и херачит по городу с дальним, а когда подходишь чтоб объяснить, что так нельзя- закрываются в машине %) %) %)

ап, до ста дотянем!?

А ещё радуют женщины , которые не одни в машине и хотят произвести впечатление на рядом сидящих,
и совершают головокружительные и не обоснованные каскадёрские манёвры.Типа: "Смотри, как я умею"
И мужики после психологической травмы- стиль езды рывками и злые-е-е....
Типа: "Всех убью, один останусь"

alani

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы