Тема закрыта

Причина: 0

Муж против............ ОКИ

Я купила оку специально как первую машину, ездить училась(ведь в первый же день езды фару разбила задним ходом), ну и отлично научилась, ока требует ремонта постоянно что-то вылетало но стоило это копейки, она самая дешевая машина в обслуживании, зато я все устройство выучила , считаю сложности закаляют и нужно идти от простого к сложному . Но уж лучше в оке чем в общественном транспорте дышать вонючими подмышками, перегаром, в толкучке, ждать этот ранспорт

olalex
Я купила оку специально как первую машину, ездить училась(ведь в первый же день езды фару разбила задним ходом), ну и отлично научилась, ока требует ремонта постоянно что-то вылетало но стоило это копейки, она самая дешевая машина в обслуживании, зато я все устройство выучила , считаю сложности закаляют и нужно идти от простого к сложному . Но уж лучше в оке чем в общественном транспорте дышать вонючими подмышками, перегаром, в толкучке, ждать этот ранспорт

+1000

Всем спасибо за отклики!

шпаргалка
а это ДАРОМ!

даром... за амбаром! (с) :hihiks:

Митрий
Как первая, учебная пойдет.

она же может стать и последней :hihiks: уж лучше взять за теже деньги ИЖ-Орбиту или моську

Жмурик

ничего смешного! отдают родители мужа, потому что купили новую машину - это во-первых,
во-вторых,

Жмурик
взять за теже деньги ИЖ-Орбиту или моську

еще раз говорю, что мы НЕ ПОКУПАЕМ!!!
А научиться я и на этой могу, не жалко, если разобью

шпаргалка
не жалко, если разобью

вот странный аргумент, никогда до меня не доходящий....
разобьете - ведь об что-то - об другую машину, например...
а каско вы точно делать на нее не будете, да и свое здоровье вряд ли застрахуете
Никогда такую установку нельзя себе давать:

шпаргалка
научиться я и на этой могу, не жалко, если разобью .

шпаргалка
еще раз говорю, что мы НЕ ПОКУПАЕМ!!!

но продать то вы ее можете? ;)

шпаргалка
не жалко, если разобью

не смешите мои подковы! тебе потом родители мужа всё выскажут за каждую царапинку, что потом 150 раз пожалеешь что взяла эту машину :hihiks:

olalex

+1
Тоже с Оки начинала. Годик на ней поездила :)

Жмурик

не прав!
здесь другая ситуевина немного

Жмурик
тебе потом родители мужа всё выскажут за каждую царапинку, что потом 150 раз пожалеешь что взяла эту машин

стопудов.
я б не взяла

Армавир
Никогда такую установку нельзя себе давать:

Да, Вы правы! Это просто вырвалось на коммент

Жмурик
она же может стать и последней

Жмурик
не смешите мои подковы! тебе потом родители мужа всё выскажут за каждую царапинку, что потом 150 раз пожалеешь что взяла эту машину

+

[cit]Жмурик
тебе потом родители мужа всё выскажут за каждую царапинку, что потом 150 раз пожалеешь что взяла эту машину

не выскажут ТОЧНО!

postekb
Тоже с Оки начинала. Годик на ней поездила

olalex
купила оку специально как первую машину

"удивительное - рядом" (с)

И производители ОКИ находят своих потребителей, довольных качеством их продукции.

Пионерка

Спасибо!!! Очень поддержали!

Я с Вами целиком и полностью согласна!

Армавир
И производители ОКИ находят своих потребителей, довольных качеством их продукции.

Да при чем здесь качество продукции? Довольны-не довольны...
Если бы я стояла перед выбором взять хорошего японца или немца или Оку неужели вы думаете, что выбрала бы оку? Полагаю, что те у кого первой машиной была ока, приобретали ее не из соображений, что это лучшая машина, на которой можно учиться ездить, а наверняка исходя из личного бюджета или по любой друго причине. И не надо так обобщать. Конечно, если у вас хорошая машина и легко вам досталась, то сейчас можно именно такие посты писать. А люди все разные и жизненные ситуации у всех разные, поэтому и получается, что первая машина - именно ОКА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы