Тема закрыта

Причина: 0

Муж против............ ОКИ

extensa
С другой- безопасности "0". Видел пару аварий с Окой. ЖУТЬ!!!. При лобовом столкновении капот разрезает водителя и пассажира. тьфу-тьфу-тьфу. А на дороге- не ты так тебя.

видела аварии с Икс трейлом, оказался не паркетником, который все щитают крутым внедорожником, а пластиковой машиной. Так же видела кучу япошек, после незначительный аварий замена крыльев, дверей, капота.
Не надо тут страху нагонять на девушку. Вопрос здесь в уважении водителей друг к друге, не более.

Капучино
Мы все отделались ушибами и одним небольшим шрамом

ангел-хранитель у вас сильный. :)
наверное предки мало грешили :)

Армавир
ну как бы...да

и какие вы краш-тесты смотрели если не секрет, новую тачку брали?
не обижайтесь, просто любопытно.

papуля
а об участии в президентской программе не думали?

а о чем речь? :=-O: че-то я не в теме...

sveta-mp
Вопрос здесь в уважении водителей друг к друге, не более.

На дорогах города уважения %20. Оборзевших и хамла очень много. Ежу много и сталкиваюсь с этим постоянно. За год проезжаю порядка 20 000 км.

sveta-mp
видела аварии с Икс трейлом

Не думаю что там скорость была 60км\ч, как в моем примере. :(

sveta-mp
какие вы краш-тесты смотрели если не секрет, новую тачку брали?

тачку, как вы говорите, брали естественно новую.
А уровень безопасности активной и пассивной - на нормальном европейском уровне.

Митрий
Как первая, учебная пойдет.

sveta-mp
нет опыта,

вот и я думаю, что научиться на ней можно, а потом взять что-нибудь поприличнее, тогда и деньжат поднаскребем...

sveta-mp
и какие вы краш-тесты смотрели если не секрет,

Если есть выбор - то краш-тесты это вообще первое что я смотрю, в журналах и инете их полно, я раньше на е1 читала - там ссылки давали...
Но в случае с Окой- выбора нету, а ездить все равно лучше на машине чем на общё транспорте - поэтому мужа мне не понять

extensa
За год проезжаю порядка 20 000 км.

чет не много, у меня порядка 45 000
хамло есть, но всех хамов не видно же

Армавир
А уровень безопасности активной и пассивной - на нормальном европейском уровне.

тогда что в вашем понимании

Армавир
уровень безопасности активной и пассивной

и кстати, у нас не европа, дороги не те

sveta-mp
хамло есть, но всех хамов не видно же

Ага, большинство затонированы

sveta-mp
Армавир
и кстати, у нас не европа, дороги не те

какие-то глупые вопросы.
на любом автосайте вы можете изучить шкалы безопасности, методики присвоения баллов безопасности и все остальное, что касается сохранения жизни и здоровья граждан. В цивилизованных странах на это основной упор делается, а не на дизайн и мощность двигателя. Главное - жизнь человека... а у нас не европа, да, вы правильно сказали, такой фигней не заморачиваются...

sveta-mp
Армавир

Активная безопасность автомобиля — комплекс его свойств, снижающих возможность возникновения дорожно-транспортных происшествий. Ее уровень определяется множеством параметров:
-Компоновка автомобиля
-Тормозные свойства
-Тяговые свойства
-Устойчивость автомобиля
-Управляемость автомобиля
-Информативность
-Комфортабельность
Пассивная безопасность — конструктивные мероприятия, направленные на сведение к минимуму вероятности ранений человека при ДТП. Она подразделяется на внешнюю и внутреннюю.

*сити
Ерунда и комплексы...
Есть огромный минус - никакой безопасности. Я бы из этих соображений воздержалась.

ппкс

extensa
Ага, большинство затонированы

точна.
Пару дней назад картину аблюдали на Мылашева-Репина, поворот к центральному стадиону. Два ряда поворачивают налево, а правый на права. Едет себе девочка в тонированной япошке с правым рулем по правому ряду очень медленно с намерением повернуть налево, за ней едет дядька, который по всем правилам хотит направо, ну т.е. как и положено. Начинает бибикать девушке чтоб поторопилась ибо светофор начал моргать ему. Со стороны пассажирского сидения вылазит фак, в виде мужской руки. Машинки чинно останавливаются на красный сигнал. А дальше происходит экшн российских дорог. Дядечка из второй машинки выходит, за шкварник вытаскивает "факерника" и со всей дури ему наносит ему некоторые стуканья в разные части тела и фейста. Далее садится в машину, ждет пока красавица отъедет таки, и уезжает. Знаете, в этот момент дяденьке хотелось аплодировать

Армавир
какие-то глупые вопросы.

дак конечно
куда мне уж до вас, краш-тестовых, яж блондинко

sveta-mp
Знаете, в этот момент дяденьке хотелось аплодировать

за что7 Что оказался еще большим дебилом чем девушка и ее парень7

Шпаргалка, вы не успеете накопить, она раньше развалится :-). Но поучится успеете. У меня первая машина была москвич 412. Мял дверь, крыло, задний бампер. Ремонт обошелся в 2тыс. рублей. У друга первая машина была двинашка, ремонт бампера 12 тыс. рублей.

Капучино
за что7 Что оказался еще большим дебилом чем девушка и ее парень7

за красивые глаза, пля

шпаргалка
а о чем речь? че-то я не в теме...

www.news-nomad.ru/society-ru.php
и по телику постоянно реклама идет, мы его не смотрим, ито попадаем иногда на ролики

Митрий
Но поучится успеете

Ну и то хорошо.

Спасибо за понимание и поддержку Вам!Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 22:46

papуля
мы его не смотрим

я уже тоже забыла когда телек смотрела последний раз. Вот отстала-то от жизни. Надо хоть новости глянуть...

papуля

Возьму на вооружение. Слышала об этом, но так как машины нет, особо не интересовалась. Спасибо, что просветили. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы