Тема закрыта

Причина: 0

Муж против............ ОКИ

Почитала туту на форумах - у всех иномарки... А у меня, вкратце, ситуация такая: мне отдают (даром) машинку ОКА. Понимаю, что авто не блеск, но на ходу машинёнка. Я подумала, что пусть лучше такая будет, чем в траспорте по работе мотаться. Муж категорически против! Говорит, стремно на такой машине ездить, все смеются, пальцем будут тыкать, "стыдно друдьям признаться, что у меня ОКА" (хотя она не у него, а у меня :) ), возьмешь, говорит, разобью и сдам на металлом... Я посмотрела по городу катаются у нас такие машины. А вы что скажите? Просто интересно мнение... И как переубедить мужа? Не соглашается ни с одним моим доводом :( %)

на безрыбье сам раком встанешь

мужа в сад, оку брать и ездить. Всяко лучше, чем на автобусе. Потом мужу будете гундосить, давай машину сменим, он быстрее согласится оку поменять, чем с нуля новую покупать :)

ну че сказать...я как ваш муж думаю.. конечно, никто смеяться не будет и пальцем тыкать тоже ( у людей своих проблем полно, чтобы о вас думать), но ничего хорошего на дороге не ждите - и зажимать будут, и не пропускать, не уважают даже на маленьких иномарках, а на трассу вообще эту капсулу смерти лучше не выпускать. Не дай бог авария, выживших там не будет.

Сaш-ок
стремно на такой машине ездить, все смеются,

Ерунда и комплексы...
Есть огромный минус - никакой безопасности. Я бы из этих соображений воздержалась.

главное, что нет средств у нас вообще на самую дешманскую машину... а это ДАРОМ!

шпаргалка
все смеются, пальцем будут тыкать

ага, дел других нет , как на вас пальцем тыкать.

шпаргалка
а это ДАРОМ!

бесплатный сыр только в мышеловке
ОКа может такой вариант преподнести в части ее ремонта, да и просто содержание авто не бесплатное

Армавир
а на трассу вообще эту капсулу смерти лучше не выпускать

*сити
никакой безопасности

• много Согласна на 200%

шпаргалка

если вам удобно на машине- ездите, если муж против пусть вас сам возит по работе...
но машина канеш по уровню безопасности

Сaш-ок
ОКа может такой вариант преподнести в части ее ремонта,

Ну чуток покатаемся, а тма посмотрим стОит того или нет. Может у мужа появится желание

Lola
оку поменять

Сaш-ок
да и просто содержание авто не бесплатное

вот-вот...
моей двоюродной сестре родители отдали свою десятку, 50 000 пробега, бесплатно отдали, потому что себе купили нормальную иномарку.
Так муж сестры сначала рад был, а теперь только и слышно, скока денег эта машина жрет, то одно летит, то другое... а ведь даром получил, и все равно не рад

с мужем согласна,в городе зажимают.На трассе,"капсула смерти".

Аиша
в городе зажимают

ну позажимают и что им легче станет? а по трассе особо далеко ехать некуда, ну и конечно надо поаккуратнее... А попасть в аварию и иметь плачевные последствия можно на любой машине, от этого никто не застразован. Канеш, другие машинки более безопасны... Кому утонуть, тот не сгорит

а вы ее разрисйте женскими рисунками - у нас у девушки в институте была такая - голубая в ромашках, очень мило смотрелась!
главное, на трассу не выезжать!

У меня была ока давно

Армавир
и зажимать будут, и не пропускать

придурков всегда хватает - по мне главное что возит и ладно - уж всяко лучше чем на троллейбусе, кстати неоторые наоборот пропускают маленькие машинки

Армавир
Не дай бог авария, выживших там не будет.

У нас была оч. серьезная авария на оке как раз на трассе- все выжили

шпаргалка
А попасть в аварию и иметь плачевные последствия можно на любой машине, от этого никто не застразован. Канеш, другие машинки более безопасны... Кому утонуть, тот не сгорит

та не.....
если в япошке вы при одной и той же аварии отделаетесь испугом, то в оке - серьезные травмы, инвалидность, летальный исход...
оно надо?
или ездить на болеее или менее безопасном авто, или вообще не ездить, тем более если дети еще есть

Елена НеПремудрая
а вы ее разрисйте женскими рисунками - у нас у девушки в институте была такая - голубая в ромашках, очень мило смотрелась!

ну а если в основном по городу - то конечно, все легче, чем пешком или на общественном транспорте...
Хотя тоже смотря куда... в последние дни какие-то дикие пробки в Кировском районе (может какую трассу перекрыли) - я уже второй день машину не беру, быстрее пешком

Lola
мужа в сад, оку брать и ездить. Всяко лучше, чем на автобусе. Потом мужу будете гундосить, давай машину сменим, он быстрее согласится оку поменять, чем с нуля новую покупать :)

во-во

блин, че все машины когда берут/покупают смотрят краш-тесты и прочее на выживаемость что ли?
че ржать то.
Берите машину учитесь на ней ездить по городу, если нет опыта, и не мучайтесь вопросами аварий. Девушки как правило ездят плавно и медленно, не говорю что все.
Машина не понравится продадите добавите и купите что то поприличней. И еще немало важный момент в городе, парковка для вас почти всегда найдется. В этом буду вам искренне завидовать. ;)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 21:59

а об участии в президентской программе не думали?

Капучино
нас была оч. серьезная авария на оке как раз на трассе- все выжили

на какой скорости, с кем столкнулись, или просто все повылетали из салона удачно?

С одной стороны- лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
С другой- безопасности "0". Видел пару аварий с Окой. ЖУТЬ!!!. При лобовом столкновении капот разрезает водителя и пассажира. тьфу-тьфу-тьфу. А на дороге- не ты так тебя. Придурков хватает. :(
Решать вам, но я своей жене никогда не куплю такую машину.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 21:57

Lola
мужа в сад, оку брать и ездить.

Мужу напомнить поговорку "Всяко диво три дня в диковинку" Ну поржут други несколько деньков, потом привыкнут и забудут, а вы тем временем на другую машинку наскребете )))) "главное нАчать" (с)

Как первая, учебная пойдет.

Армавир
на какой скорости

Я так и не поняла какая скорость - потому что я все таки тормозила, но машина восстановлению не подлежала - а по второй /Митцубиси/ ремонту насчитали больше половины от ее стоимости - страховые агенты нас потом еще в подставе подозревали - что от Оки не может быть таких повреждений... Мы все отделались ушибами и одним небольшим шрамом

sveta-mp
блин, че все машины когда берут/покупают смотрят краш-тесты и прочее на выживаемость что ли?

ну как бы...да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы