Тема закрыта

Причина: 0

Лазейки в ОСАГО или блеф?

Напишите страховую... Даже если нормально все разрулится - такие высказывания не в ее пользу. Народу будет полезно. У меня большие проблемы были с военно-страховой компанией.

моё мнение:
ничего страшного в том что виновник ничего не подписывает нет, так как есть справки из гибдд о факте дтп, есть протокол о нарушении виновником пункта правил пдд, ведь если бы не дай бог виновник пострадал так что он оказался недееспособен, или вообще погиб, думаю это не повод в отказе выплат по осаго.
в правовых форумах предлагают записывать на диктофон каждое посещение в страховую, чтоб отказ в выплате был обоснованным. В вашем случае отказ что то подписывать виновником не является поводом в отказе выплат.
так что полностью согласен с Lokie,

Радостная весть! Как там страховая компания решила этот вопрос - не знаю, но по телефону мне сказали, что возмещение мне сегодня бухгалтерия должна перечислить по безналу.

Нинчик

Спасибо!

Touch
Напишите страховую... Даже если нормально все разрулится - такие высказывания не в ее пользу.

Гарант-Резерв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы