Тема закрыта

Причина: 0

Цветочек на передней панеле

Аиша
Где купили?

мне ближе всего был Екатерининский, там и купила :) (последний забрала если кто вдруг захочет туда же)

Есть отдел в магазине "7 клучей" на Технической и отдел в магазине "Пятёрочка" (бывший Ранет) на Опалихинской. Есть точно, разные.
А у нас на панели кошка танцует!!!

Калерия
все панели в машине наклонные, ни одной плоской

тож самое :( цветочек с осени дома стоит...

Девочки они продаются на КОРе ОЧЕНЬ ДЕШЕВО, кажется 50 р. я себе покупала, крепится на двусторонний скотч.

ой,так что то где их только нету.Я видно прост внимание не обращала

oksi
они продаются на КОРе

блин,в понедельник там была.

у меня такой-танцующий -зелененький. :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 20:31

Калерия
Цветочек на передней панеле

куриц@

солидарна

Ну и что, что панели под углом - он же приклеивается Липучка есть, все пучком

куриц@

Не нравица - не ешь! :P

у меня тоже такой цветочек в машине стоит, не мешает не раздражает. Можно сделать чтоб он на кочках не дребезжал, если снять верхнюю панельку с самим цветочком то там есть блокиратор небольшой, но тогда он не будет листиками махать :)

Я в прошлом году еще в Китае таких игрушек набрала, они там по 45 рублей продаются. И цветочки и зайчики... смешные такие, мне нравятся

Девочка не на додже была, а то может вы в меня влюбились :)
В московском универсаме где магнум на первом этаже отдел их там много всяких разных. 350 руб.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 12:55

на Декабристов парфюмерный магазин "Райский сад" ,куча всяких!

А мы купили на рынке Новомосковском,в простом контейнере,где всякие ароматизаторы для машины.350р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы