Тема закрыта

Причина: 0

Цветочек на передней панеле

Увидела тут в пробке у девочки в машине и влюбилась :heart: В горшочке такой. Трясется еще шкодно так. Где такие берут, а?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 10:09

в киосках с газетами "хорошие новости" точно видела такие цветочки. стоят чуть больше 350р.
но можно найти и дешевле.

кристальная
в киосках с газетами "хорошие новости"

а не подскажете адресок хоть одного такого киоска

а я в прошлые выходные такой увидела у подружки.. она сказала, что их еще в машину ставят.. ия стала резко замечать их в машинах
они двигаются от солнечной энергии.. постоянно..
мне кажется меня это будет раздражать
ну и слишком уж девочковый он.. :P

На СЗ купила и раздарила всем подругам

www.redom.ru/board/lot288-162669/ask/
подобный цветок?

Калерия
а не подскажете адресок хоть одного такого киоска

я видела в здании жд вокзала, в 5 зале кажется. но там эти киоски почти в каждом зале есть. ещё есть киоск в главпочтамте, в кольцово. ну и ещё где-то по городу...

Jenifer

ну можно же снять на время :) потом опять нацепить

Jenifer
ну и слишком уж девочковый он..

эт хорошо :) так отучим папу брать нашу машину, пусть на своей мальчиковской ездит ;)

кристальная
подобный цветок?

да-да-да! он!

кристальная

Спасибо!

Продается в авто магазинах,точно видела в Екатерининском на первом этаже (где шатура раньше была) в одном из бутиков,стоит дешевле 350 руб.,вроде рублей 200 ;)

макар
На СЗ купила и раздарила всем подругам

ага, спасибо! Нашла :)

Jenifer
их еще в машину ставят..

ну дак он ароматизатор ;)

Jenifer

не раздражает вообще, мы его даже и не замечаем уже, только дребезжит он на неровностях страшно

Jenifer
ну и слишком уж девочковый он..

у меня муж с ним, если чё ездит правда купила его я, он уж не сопротивлялся)))
в магазине Алекс на Сулимова 240р :)

Рыба Акула
в Екатерининском на первом этаже

Meduza™
в магазине Алекс на Сулимова

спасибо, девочки! :rose:

модератор не сочтите уж за рекламу.
Девочки,я что то то же такой загорелась,в интернете нашла много всяких таких штучек,
www.ozon.ru/context/catalog/id/1111334/

Аиша
много всяких таких штучек,

у нас рядом Монетка, там киоск со всякой лабудой, продают эти цветочки тоже, без ароматизатора, для дома. И зверушки какие-то есть, тигр, медвежонок. головой трясут

Аиша
интернете нашла много всяких таких штучек

я вот у нас в екб нашла www.dopcar.ru/index.php

Meduza™
у нас рядом Монетка

где?какая из Монеток?

На бардина в ките целый отдел этого производителя дергунчиков :)

Аиша

в Пышме...

Калерия
Трясется еще шкодно так.

а как он в лоп прилетает при ДТП.. ;)

Meduza™
в Пышме...

мдя...........не близко

Vilyaka
в ките целый отдел

а где поточней?

а я видела в магазине возле дворца молодежи на первом этаже только не помню что за магаз рядом с алкомаркетом по моему

В Парк Хаусе на первом этаже напротив Карусели всякую фигню для маши продают, вот я там взяла, правда ща в ванне стоит, муШ не дал приляпать в машину

ну вот... съездила, купила :) а теперь не знаю, куда его девать :D все панели в машине наклонные, ни одной плоской че делать-то? тож в ванне место подыскивать чтоль? :D

я тоже загорелась таким цветком, да и доча просит ей видимо на велосипед придется приляпать

Калерия

:( а я во на работе сижу.Где купили? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы