Тема закрыта

Причина: 0

О перекрытиях дорог и улиц и пробках из-за VIp персон

Стаси
дело было в пятницу

мы попали на Компрессорный - тоже 40 минут выезжали. Потому что когда ехали туда - этот клобуконосец еще не прилетел. А когда обратно поехали - прилетел, но в город не поехал, поэтому так быстро и выбрались...

Лильчик
его вроде не закрывали

ну мы стояли минут 10... говорю ж открыли потом и раньше это было

Ну был вчера центр перекрыт. По времени с 14-30 до 17 точно, потом не знаю. Толмачева-Красный-Никонова. Ну объехали. Прошлись пешком немного потом. Просто при приезде вип-персон есть установленный протокол. И что с этого? Не знаю, как то я спокойно отношусь к этому. Все знали что будет визит, знали что перекроют часть улиц. В чем проблемы?

Бармалей™
Я в час пик даже близко к Компрессорному не подъезжаю, не то, чтобы внутрь сунуться

13.30? никакой не час пик, вполне рабочий процесс. И гаишник под каждым кустом. Вероятно, была идея, что клобуконосец поедет в город и они были готовы к тотальному перекрытию. Ну а раз не поехал - все отменилось, перекрывали, но ненадолго.

Синица
в четверг-пятницу и субботу много ездила по центру города. нигде на перекрытое двжение не наткнулась. наоброто все свободно было

Бармалей™
Мне никто ничем не помешал, никаких стояний в пробках, скорее - даже просторней было в городе.

;)

ну и в принципе

Smile
Просто при приезде вип-персон есть установленный протокол. И что с этого? Не знаю, как то я спокойно отношусь к этому. Все знали что будет визит, знали что перекроют часть улиц. В чем проблемы?

сложилось такое впечатление, что просто у некоторых личная неприязнь конкретно к Патриарху и РПЦ в целом %) глупо как-то

Сами-то какие варианты предлагаете, что бы VIP-персоны на маршрутках ездили или пешком ходили?

Бармалей™
что ты мне подмигиваешь ? Я тя не знаю и вааще я женат

сори, что не правильно понял мой смайл ;)
я подмигнула не тебе конкретно, а теме в целом на тебя не претендую, жена пусть не беспокоится

Альфочка
дайте спсиок, кого вы к VIPам относите

Первые лица государства, и не только нашего, к коим относится и Патриарх :)

Бармалей™
А с чего я должен его любить? Чем он круче главного Муллы или Раввина ?

А где я сказала, что надо его любить и что он круче остальных? %)

Такая ситуация на дорогах всегда, когда проходят визиты

VITALIFE
VIP-персон

Альфочка

рада, что повеселила всё таки воскресное утро

Magma
не заметно было такого во время саммита ШОС, например, которого все боялись

они меньше ездили по городу.
Мы работаем в самом центре, центрее не бывает. Никаких проблем. Вчера супруг раз шесть от жд вокзала до площади через Ленина проехал - ни разу никаких проблем не было.

Magma
не заметно было такого во время саммита ШОС, например, которого все боялись.

забыли разве, что на это время в добровольно-принудительном порядке порекомендовали "закрыться", что организациям, что учебным заведениям, кто в центре города.

VITALIFE
Первые лица государства, и не только нашего, к коим относится и Патриарх

Угу. Тут не про улицы вообще тема. %) а про

VITALIFE
сложилось такое впечатление, что просто у некоторых личная неприязнь конкретно к Патриарху и РПЦ в целом

Magma
не заметно было такого во время саммита ШОС, например, которого все боялись.

А что до него быо. Это же жесть. Район кинотеатра Космос закрывали даже для пешеходов %)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 11:38

Да вот меня бесит все это..А еще показуха какая...Где высокопоставленные проезжают, дак все идеально, чисто, отремонтированы дороги, чуть в бок отойдешь, из поля видимости,, разруха страшная..Пример: аэропорт Кольцово, международный, красота, россельбан отстроили...А кто-нибудь был в самом Кольцово, в промзоне, ужасные дороги, грязища...И это буквально в 100метров от аэропорта...Да куча примеров..
А еще: перед приездом Путина (вот недавно приезжал как-то), пришли к нам в магазин сурьезные дядечки в костюмах..(магазин наш находится на обочине дороги, по которой губернатор в свою резиденцию ездит)..И говорят, что вот мол приезжает высокий человек, Путин, знаете такого? :=-O: Мы еще посмеялись, что куда уж нам, внашей деревне... Ну типа провели инструктаж, чтобы из окон не выглядывали и не фоткали..Можно подумать, нам есть дело до высоких людей Прям собрались с фотиками, чтобы их кортежи фоткать... %)

Бармалей™
Я был в Кольцово, достаточно недавно, вполне нормальные дороги, по крайней мере колёса на них никто не убивает.

Да не скажите..В самой промзоне..Да недавно машина залетела в яму, под лужей не видно было..По самый порог..

Бармалей™
вполне нормальные дороги

По ним можно ездить..Но они не нормальные далеко...

Анастасия1985
Да недавно машина залетела в яму, под лужей не видно было

ой...а покажите в нашем городе хоть одно место, где этого нет %)

Бармалей™
С чего это священнослужитель стал первым лицом светского государства ?

ну вот почему то так получается - Медведев даже недавно по телевизору вещал что есть 3 главные мигалки в стране - его, Путина и Кирила, видимо политика партии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы