Тема закрыта

Причина: 0

О перекрытиях дорог и улиц и пробках из-за VIp персон

Основная тема
[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]тут[/a]
Копипаст:
Уважаемые коллеги!

Готовим материал о том безобразии, которое творится на улицах и дорогах из-за приезда Патриарха. Но нужны конкретные факты.

Буду очень признателен за конкретные факты перекрытия движения и примеры стояния в пробках с указанием места и времени. За все три дня пребывания Патриарха у нас в гостях.
Обязательно нужны координаты для обратной связи, т.к. нам зачастую не верят, когда мы излагаем ситуацию и, возможно, будут нужны показания очевидцев.

Информацию можно выкладывать здесь Можно слать мне на мыло wilych [dog] kzpa.ru. Фотографии лишними не будут.

Заранее благодарю.

С уважением, Георгий (Вилыч)

Принимая во внимание жалобы автолюбителей о том, что перекрытие улиц для следования кортежа Президента приводит к многочисленным автомобильным пробкам, Владимир Владимирович Путин принял решение передвигаться по Москве на метро. В связи с этим сообщаем, что с 17:00 по 21:00 движение по кольцевой линии будет приостановлено.

к счастью, в городе не была и завтра не поеду :)

я сегодня по полной программе это покушала, живем крауля-викулова, надо было в центр к бабушке. Итог, в течение 30 минут я пыталась вообще выехать из района, капец какой то.

Вчера стояла в пробке на Космонавтов в районе 17 ч - не знаю, кто и что перекрыл, на мы 2 часа добирались с Ботаники до В.Пышмы...
Я поняла, что перекрыли позже - в 18-18.30. Это мы уже за Пышмой были. По дороге - гаишников - тьма!!!

Мы два раза выезжали с Виза вообще без проблем. Съездили в Новотихвинский монастырь тоже без проблем.

natnazP
Мы два раза выезжали с Виза вообще без проблем. Съездили в Новотихвинский монастырь тоже без проблем.

во скока? мы выехали в начале шестого

Niki
Вчера стояла в пробке на Космонавтов в районе 17 ч

Там просто светофор отключили - я по-крайней мере из-за него стояла там же в это же время

Аз есмь ®
Буду очень признателен за конкретные факты перекрытия движения и примеры стояния в пробках с указанием места и времени. За все три дня пребывания Патриарха у нас в гостях.
Обязательно нужны координаты для обратной связи, т.к. нам зачастую не верят, когда мы излагаем ситуацию и, возможно, будут нужны показания очевидцев.

ооо, у меня седня муж (не автомобилист) аж плевался из-за них))) так сильно злился.
Перекрыли Крауля-Мельникова, пускали только общ.транспорт, а учитывая, что на Мельникова односторонка, то чтобы проехать на туже Посадскую к примеру, надо было объехать видимо пол города...бедные водители

Лильчик
Перекрыли Крауля-Мельникова,

Я на Круаля - Торкорей сёдня постоял отдуши.. Наверно минут 20... %)

Ехала в Архитектурный - парковалась у Сельскохозяйственного

Капучино
Там просто светофор отключили - я по-крайней мере из-за него стояла там же в это же врем

на е1 другое написали:

мой отзыв о перекрытии направления Екатеринбург - Верхняя Пышма - ЕКАД (выезд из города по Космонавтов. перекрывала патрульная машина у светофора) - время действия 17.00 - 17.30 и перекрытия в Пышме - 17.30 - 18.00. многие родители опоздали к своим детямв детские сады на час, а кто и больше, как на личном транспорте так и на общественном.
Полчаса мы стояли между Пышмой и Екатом. Какая там пробка была по Космонавтов, даже не представляю, ибо я стояла близко к патрулькам. Народ пытался гудеть. После этого стали пускать по одной-две машины вправо на ЕКАД. Опоздала в садик за ребенком на час, в Пышме святейшество изволило откушать чаев в УГМК - нас еще тормозили два раза давали "отстояться" - еще по пятнадцать минут каждый раз. Народ выходил и жаловался гайцам - многие опаздывали за детьми - самое такое было время. Те сжаливались и понемногу давали проехать. Причем ни одной машины кортежа я так и не увидела. Да здравствует ЗАО РПЦ - Едро в рясах!

Niki
на е1 другое написали:

Может мы про разные участки - я у Зари стояла оч. долго - этот светофор и сегодня целый день не работает

Аз есмь ®
которое творится на улицах и дорогах из-за приезда Патриарха

не корректно.

Юлька aka *J&G*

что некорректно?%)

я не понимаю, зачем одновременно ВСЕ дороги в центр перекрывают%), нельзя что ли по пути следования кортежа попеременно закрывать хотя б улицы

даже несчастный пер. Встречный закрыли, правда когда скопилась пробища и поняли, что разворачиваться всем просто негде там - открыли

Пробок вчера особо не заметила,но гор.транспорту было отдано распоряжение во время следования кортежа не открывать двери пассажирам на остановках,люди возмущались очень,причем троллейбусную остановку на Куйбышева-Розы Люксембург перенесли в сторону Декабристов %) во время службы.Зато от вокзала до Декабристов ни одной припаркованной машины,кроме ДПС не было,красотень Сегодня возле Храма на Крови уже понагнали милиции,поэтому возможно будут перекрывать или ограничивать там движение.

Капучино
я у Зари стояла оч. долго - этот светофор и сегодня целый день не работает

да? я чет быстро проехала, дяденька мильтон хорошо потоками рулил

*Artis*
но гор.транспорту было отдано распоряжение во время следования кортежа не открывать двери пассажирам на остановках,люди возмущались очень,п

прям как во время шосса. такое же было распоряжение. у меян мама центральный диспетчер в ТТУ так там вплоть до увольнения грозились, если вдруг водитель двери откроет.

сама вчера в пробках не была. по объездной на работу и с работы вообще лихо промчалась

в четверг-пятницу и субботу много ездила по центру города. нигде на перекрытое двжение не наткнулась. наоброто все свободно было %) но это было часов до 3х

Sunnу
даже несчастный пер. Встречный закрыли, правда когда скопилась пробища и поняли, что разворачиваться всем просто негде там - открыли

его вроде не закрывали. В 17-18 часов мы там шли, и по середине переулка стоял гаишник и тормозил машины по одной, че-то говорил и водитель ехал дальше, ну и соотвестно машин куча и вот он стоит их сортирует по-штучно %)

в пятницу перекрывали объездную от Верхней Пышмы в сторону режевского тракта для грузового транспорта

наверное то,что аэропорт перекрыли и люди на работу на машинах попасть не могли и поставщики продукты завезти не могли,это так и должно быть?
только никто не предупреждал работающих в гостинице что такая фигня будет и мы без некоторых продуктов на выходные остались
дело было в пятницу

Бармалей™

да ладно,что мне приведелось что ли?
не могли принять у поставщика товар в районе 12 час
да и потом наша коллега в поселок кольцово пошла своим ходом в 12-15 относить документы в штаб

Бармалей™
НЕ мог же я мимо засады несколько раз проехать и не заметить

ну это смотря на какой ты скорости проехал гайцы может даже палочку не успели поднять не то что номер рассмотреть :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы