Тема закрыта

Причина: 0

наезд на пешехода

Девочки ,обьясните мне пожалуйста когда загорается желтый свет светофора вам нельзя разве подождать несколько секунд,нужно обязательно ехать.

на кого наехали то?

на вас наехали?

vera2009
когда загорается желтый свет светофора вам нельзя разве подождать несколько секунд,нужно обязательно ехать.

завершать маневр? Да ради Бога.

vera2009

Я не еду. Если я уже не на перекрестке конечно :)

Ситуация такая :я сегодня сребенком на руках переходила дорогу на зеленый свет,и наехала на нас девушка она была за рулем в итоге с ребенком на сегодняшний день все нормально мы ездили в 9-ку сделали ренген,а у меня сломан палец на ноге, сегодня наложили гипс на ступню .Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 20:32

vera2009
в итоге с ребенком на сегодняшний день

не понятно

vera2009
я сегодня сребенком на руках переходила дорогу на зеленый свет,и наехала на нас девушка

при чем тут желтый и просьбы абстрактные? Вам на зеленый в любом случае должны уступить. Это водительница скорее всего и так знает, даже если купила права.
Выздоравливайте

Если пещеходам зеленый, то водителям 100% красный, а никак не желтый! А вот если вы на желтый на дорогу вышли, то водителям мог быть еще либо желтый, либо даже зеленый, смотря, как светофор отрегулирован. В любом случае все участники движения, если они в уме, должны прежде чем переходить дорогу посмотреть по сторонам ;)

vera2009
у меня сломан палец на ноге

Выздоравливайте! И будьте в следующий раз бдительнее на дороге. Как говорится лучше перебдить ;)

Просто сегодня спешила и пошла сразу как только загорелся зеленый .

vera2009
а у меня сломан палец на ноге,

all
не понятно

и что тут непонятного????вам бы понравилась, если б какая-нибудь тетят вам палец сломала???

vera2009
Просто сегодня спешила и пошла сразу как только загорелся зеленый

Вообще по сторонам не глядя что ли? Девушка не права что ехала на шелтый - но и вы тоже ...

vera2009
бьясните мне пожалуйста когда загорается желтый свет светофора вам нельзя разве подождать несколько секунд,нужно обязательно ехать.

Можно так же написать - неужели вам нельзя несколько секунд подождать и оглянуться по сторнам - все ли участники дорожного движения завершили маневр...

Малин@
и что тут непонятного????

не понятно что с ребенком - автор позже исправила пост ...

vera2009

я Вас очень понимаю - у меня дочь сегодня сразу в метро пошла через турникет, опустив жетон и не проверив, загорелась ли зеленая стрелочка...прижало, ессно...а всего-то делов было - секунду подождать...но это же задним умом понимаешь...

да я себя тоже ругаю , но вот такая катавасия получилась .Кстати прошлым летом на этом же пересрестке я тоже пошла на зеленый свет именя тоже чуть машина не сбила ,а там я была с коляской. Я сразу отпрянула назад и все обошлось. И в тот раз тоже была женщина за рулем .

Жизнь одна и прежде чем ступать на дорогу надо смотреть по сторонам, тем более с ребенком, вы отвечаете за двоих, мало ли кто едет там и с какой скоростью. Береженого бог бережет.

Ну если Вам горел зеленый - не важно как давно он загорелся - посекунды назад или уже час горит - машина ехала на красный, никакого желтого быть не может, т.е. скорость была приличная - дама в машине увидела свой мигающий зеленый и не могла быстро остановиться - уже на красный выехала на перекресток - а тут Вы идете на зеленый. ГИБДД то вызвали? Так то однозначно дама должна прав лишиться месяца на три, ИМХО ;) - проезд на красный свет+наезд на пешехода.

vera2009
Кстати прошлым летом на этом же пересрестке я тоже пошла на зеленый свет именя тоже чуть машина не сбила

есть такие перекрестки где желтый почему то очень быстро проходит ... может тот такой же? она хоть остановилась?

ГИБДД приезжала нарисовала схему ддп , но девушка говорила что позвонит ,но что-то пока глухо.

vera2009

замечательно, а по сторонам посмотреть?

МTV
по сторонам посмотреть?

а зачем? Пешеход по умолчанию прав мертвый пешеход - трижды правый пешеход

vera2009
Просто сегодня спешила и пошла сразу как только загорелся зеленый .

по сторонам посмотреть религия не позволяет?

Adri
несколько секунд подождать и оглянуться по сторнам - все ли участники дорожного движения завершили маневр...

к тому же это, между прочим, предусмотрено в ПДД

Полностью поддерживаю автора. Такое ощущение, что некоторые водители совсем оборзели. В понедельник переходила ул. Космонавтов на зеленый цвет, пересекла одну полосу, уду по второй, стоят машины, вдруг слышу визг тормозов, остановилась и отбежала назад. Какойто идиот выезжает на зебру, от тормозов его разворачивает лицом ко мне и он останавливается на том месте, где я только что была. Дак он на меня орать стал, куда с.. прешь. А там зеленый даже не замигал. Меня было слышно, наверное за квартал. Извинился.

яяя
Полностью поддерживаю автора

а зря

МTV
vera2009

вот это автора нисколько не оправдывает, имха.
я вам таких историй где пешик типа "оборзел" могу штук мульон рассказать ;)

можно по номеру машины пробить его данные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы