Тема закрыта

Причина: 0

А вы перешли уже на летнюю резину?

До мая никогда не переодеваем машину.

переобул вчера, пофиг, будет снег лучше просто не выезжать, не ты, так тебя

Всю зиму на летней - полёт нормальный))

Маргадон
Всю зиму на летней - полёт нормальный))

ты место своего обитания уточни

Бармалей™
Я и у нас как-то две зимы на летней резине нормально проездил. Головой надо думать, а не шипами

так, года до 2000 -го за правило было ездить спереди на летней, сзади на зимней

Бармалей™
Головой надо думать, а не шипами

Пральна!
Один рас правда я въехал тихоооооонечко так в зад какойто копейке на "Заре" (Эльмаш/Уралмаш) из-за жуткоГа гололеда.... но я тада просто не знал еще про существование зимней и летней резины Ето был мой первый автомобиль "мАсквич" Убица и с шипаме можно, чо ))

переобуваюсь обычно между майскими праздниками или сразу после 9-го мая. снег-то еще точно выпадет, вот тогда и поздравим многих с днем жестянщика. думаю, бОльшая часть из них будет переобутая.

Бармалей™
IITYWISWYBMAD

Чото у меня сложности с прочтением этого... поясни!

Сaш-ок
переобул вчера, пофиг,

аналогично

Рыба Акула
А вы перешли уже на летнюю резину? (

нет, лёд во дворах

А меня жизнь не учит. В прошлом году на 1 мая на дачу шашлык кушать поехала, за 80 км от екатеринбурга на летней резине. И доехала правда за два с половиной часа, вместо полутора обычных. Но дорога была такая дрянь и по обочинам и в кювете народ стоял как раз на шипах. Слишком уверенно ехали:-D. Так что спокойно на неделе переобую ласточку:-)

50/50 передние зимние, задние летние. В феврале одно проколола, поменяла на летние. Менять назад лень стало. В конце марта другое проколола. Опять назад менять не стала. Так и езжу Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 12:24

муж переодел машинку.....непривычно :)

вчера помылась и переобула, но у меня везде сухо уже где катаюсь, а если внезапно погодка подпортится, просто не буду выезжать.

не переобулись

oksi
вчера помылась и переобула

ага

Бармалей™
Сегодня утром само то было на летней резине ездить

А что было сегодня утром :=-O: у меня по дороге следования один асфальт, даже изморози не было, как вчера например и то я особого дискомфорта не почувствовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы