Тема закрыта

Причина: 0

А вы перешли уже на летнюю резину?

Вот и вопрос.На днях подруга звонила из области и сказала,что летнюю резину ставит(потому что дороги оттаяли и шипы могут повылетать ).А кто нибудь еще преобулся?Муж говорит,что рановато и я с ним согласна,или пора уже?

рано

Жду когда дорога к садику оттает, тогда и поменяю :)

нет. по опыту прошлых лет раньше мая на летнюю не переобуваемся.
ну что вы, все забыли, как фотки снежного 1 мая выкладывали?

FixXxeR
Иногда бывает скользко и могут повылетать другие элементы автомобиля

я согласна.

нет ещё

а я да! у нас уже везде сухо!!! Мы в Казани ;)

нет еще. стабильно 22 апреля

а у меня липы и мне пофигу :) поменяю в мае наверное :)

Были липучки, но вот беда - проколола колесо, а резина старая, на след. год новую брать (ремонтировать не стали). Поэтому в срочном порядке переобувала машину, щас езжу потихоньку.

Нет. Еще и снег и гололед будет. Нафик

porcupine
по опыту прошлых лет раньше мая на летнюю не переобуваемся

FixXxeR

+++

тоже не переоделись)

Рыба Акула
потому что дороги оттаяли и шипы могут повылетать

лучше шипы пусть повылетают машинку жальче

Еще нет, рановато, после 9 мая в самый раз :)

я нет, а папа сегодня переобулся

Тоже нет пока, но хочу уже. По тем дорогам, где я езжу, уже голый асфальт практически везде. Для меня больший напряг по голому асфальту на шиповке ехать, чем по небольшому гололеду осторожно проехать на летней. И на шипах, к тому же, тормозить по асфальту тоже не есть хорошо не только в том отношении, что шипы повылетают, но и то, что тормозят хуже.

до дня рождения дедушки ленина на шипах езжу всегда

FixXxeR

пассажиры, например.

А я только что поставила летнюю резину! Первый раз ездила сама и мне ОЧЕНЬ понравилось как это сделали на шиномантажке по ул. 8 Марта 197 Н. Это на территории Ювелиров Урала, въезд с ул. Крестинского. Могу даже телефон остаить:2-19-87-98. А понравилось не только отношение, но и быстрота и ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!. Я уже под впечатлением даже подругам позвонила. они там же будут менять :P :P !!!!! Так что совсем не рано менять!Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 15:33

Наденька*
Я уже под впечатлением подругам позвонила!!

С каким же это там подвывертом, вам девушка , колеса меняли, что аж потом подругам звонила.
Так поменяли, что аж тут зарегились?

перешли

Дамиана
каким же это там подвывертом,

шиномонтажники в стрингах чеуж
а по теме - на шипах . но сегодня помоюсьСообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 15:59

А вы, девушка, сами съездите туда и все УЗНАЕТЕ .

Наденька*
А вы, девушка, сами съездите туда и все УЗНАЕТЕ

Ну и нафиг мне с широкой речки ехать на ботанику, если у меня в соседнем дворе шиномонтажка
зы: кстати реклама на сайте запрещена, особенно из серии"записки блондинки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы