Тема закрыта

Причина: 0

Глупый вопрос) про разъезд с другой машиной

аноним
Сейчас читаю и думаю, надо было тоже на принцип пойти

Не, на фиг. Вы-молодец! Честно! Я когда начала только ездить тоже дико психовала...про езду задом-ваще молчу. ПОэтому, Вы спасли человека от истерики серьёзной и машины от этой девушки

Да у меня тоже комплекс видать, что я в декрете размякла и не могу за себя постоять. А тут уж случай был, больно показательный в этом отношении

Patchouli
мигают короткими

Ключевые слова, :)

Обычно, если встречный мужчина и разъежаться нам примерно одинаково обычно мужчины при виде меня сами пятятся назад
Если не хочет, я сама отъезжаю, хотя задом ездить не особо люлю и умею
С женщинами так же. Мне кажется, просто смотрят на встречного, и понимают, кто "сильнее", тот и уступает :)

Тоже был случай - меня тянули со двора на троссе, зимой, печка не работает, со мной ребенок на переднем сиденье. въезжает иномарочка крутая тонированая, и останавливается посередине дороги. Назад не сдать(я сзади на троссе), сбоку не объехать( Что он хотел, что бы мы сделали) Минут через 10 гудков и разъяснений он наконец въезжает во двор (2-3 метра направо проехать) %)

Лиса-Алиса

Таганай

ну вы девченки жжете
мой супруг постоянно всех пропускает,я ворчу,а он у меня воспитанный

У нас при въезде во двор даже схему движения повесили, на асфальте стрелочки нарисовали - движение по часовой стрелке. Но все равно находятся такие,кто игнорирует и едет как хочет, мешая всем. Я уступаю редко, т.к правила для всех, а не для некоторых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы