А почему так много женщин сдав на права не ездят?

Интересно у кого-то кроме меня лежат так долго права в "ящике стола"? Уже 11 лет :( или :) ни собственной машины и соббсна желания ее водить...

Ленхен

у меня:) и решила, что не хочу я ездить...не получаю я от этого кайфа....боюсь я и дорог, и ненормальных водителей.....

web-лиса :D
да не. я про то, что есть машина, есть права а деушки все равно не ездят?

у меня подруга ссылается на то, что быстрее добирается на общественном транспорте через наши пробки, чем за рулем.

а я бы другой вопрос задала. Зачем сдавать на права, если не ездишь????

ну не знаю, я вот наоборот на общественном транспорте ниче не успеваю, он ведь в тех же пробках стоит, разве что кроме трамвая и метро - но этим я и не пользуюсь

да и на машине комфортнее гораздо, лучше чем в давке например ехать....

я еще права не получила, но ездить намерена, хотя у нас одна машина, мне обещалось давать ее:)

RыжаЯ
еще всячески чухают и гнобят по поводу вождения

Меня тоже чуханит, а я его :D
Сразу вспоминаю годы безаварийноей езды своей. И его умение собирать машины на стоянке, и машину требующую кап.ремонта двжка после его последней поездки в область и т.д.. Прям по чухански сразу чуханю.
Он таперича только с друзями под пиво мой стиль езды обсуждает.

Радмила

Чтоб в дальних поездках подменять периодически, чтоб из гостей вести, если у кого муж выпить любит (у многих моих знакомый это главный довод был мужей послать своих жен сдавать на права)

cit]crazypapa
Ну, и естественно "автомат" купили ))[/cit]

простите за офф

Крэйзипап, а пачиму естественно?? Я практически воинствующая феминистка- автомобилистка))))))))))) :D 2 года проездила на праворульной машине с механической КПП и ниче...а потом вот такие ;) папы и гнобят мам за рулем , тетеньки нервничают, думают, ну вот ниче я не смогу, по пробкам не проеду...и гоняют на метро...не думаю, что дело в способностях, скорее во вбитых в головы женщин таких вот тараканах... :PСообщение было изменено пользователем 20-12-2006 в 15:49

Я вот тоже не езжу только из-за того что муж просто желание отбил, постоянно говоря как я езжу и т.д., при этом спрашивает - ну когда ты уже будешь водить как я? А как я могу научиться если практики нет. Ну короче после нового собираюсь покупать машину, но чтоб не общая с мужем была, а своя. И буду опыта набираться.

)))) Мой любимый тоже первый раз когда со мной сел, попытался какие то мне замечания зафигачить, типо того, что не вовремя поворотник включила, повернула не под тем углом, под которым нужно, ну я на этом же повороте и припарковалась, вышла из машины и сказала, чтобы сам садился за руль, что не поеду нафик больше с ним!))) На этом все наши замечания закончились)

LinOK
Прям по чухански сразу чуханю.

Лучше-то он после этого стал ездить? ;)

А я вот пока боюсь. С отцом езжу. Каждый раз просто поражаюсь его терпению. Не нервничает, не ругается. А я всё равно боюсь. Сосредоточиться трудно на всём за чем на дороге следить надо. Видимо с опытом приходит.

Nаtаlie_Sunny
ну не знаю, я вот наоборот на общественном транспорте ниче не успеваю, он ведь в тех же пробках стоит, разве что кроме трамвая и метро - но этим я и не пользуюсь

да и на машине комфортнее гораздо, лучше чем в давке например ехать....

абсолютно согласна... ;)

Ага ...кстати я тоже не согласна с этим "естетственно" от Крэйзипап!) А почему естественно? Вот я наоборот решила, что ЕСТЕСТВЕННО машинку вначале мне нужно купить с механикой, иначе, если сразу автомат, то никогда толком ездить не научусь, и муж со мной согласился в этом, полгодика отьездила на механике, а потом села на автомат, чувствуя себя будучи асом!)))

Каждый раз когда мой муж едет со мной в машине он говорит одну и туже фразу: "Я вообще не понимаю, как ты ездишь?"...
и в зависимости от ситуации получает разные варианты ответа:
от "трамвай еще ездят - не нравится - вперед..." - до "стоимости последнего ремонта его машины..."...
а по теме:
женщины впечатлительне и ответственней - в основной своей массе просто боятся...

Когда мне что-то говорили мои бойфренды, а потом муж про мою манеру вождения, я отвечала очень просто : " Я за рулем, я и главный, ты сядешь, едь как хочешь!, не нравится, можно выйти)"
Никогда не слушала всякие нарикания по моему вождению) ездила много одна, так опыт и пришел с годами)
Как права получила, больше месяца не было "простоев" машины)) все время за рулем)
После родов муж меня гнобил сильно, что я ездить разучилась) я действительно более аккуратнее ездить стала, медленее, в общем по-другому) Муж был послан тактично в лес и больше замечаний не делал))))

не мне наоборот грят садись за руль я сказал!!!! оказваица есть мущины, которым женщины за рулем оч нравятсо)) я серьезно грю)) женщина за рулем - это активная жизн позиция и вапче секси мега герл(дословно пересказываю слова одного знакомого)))
ну гнобить мя не будут ибо жить хотят.
;)

web-лиса :D
А почему так много женщин сдав на права не ездят?

патаму шта лишили прааааав

Белка с Бетельгейзе
патаму шта лишили прааааав

:shock: за что?

Права есть уже полгода, за городом и по Первоуральску ездила, нормально, но муж рядом был. По городу пока боюсь ездить, пару раз ездила да и машина в основном у мужа. Нужен опыт -для опыта нужна машина в свободном доступе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы