А почему так много женщин сдав на права не ездят?

Вот даж машина есть. права есть. не ездят. содятсо када савсем припрет необходимость или вообще не ездят.
что вас пугает?????

Меня не столько пугает, сколько сложно мне с механической коробкой передач справиться. Я понимаю, что дело в опыте, но вот получать этот опыт так тяжело... Вот будет у меня машина с коробкой-автомат, так сразу буду ездить!

Я жену втолкнул практически в машину через 1,5 года после сдачи на права...
Ну, и естественно "автомат" купили ))
Теперь иногда чаще ее на ней езжу, чем на своем крокодиле ))))
/Экономика должна быть...(экономной)))/

Страшно наверно:)

Боюся,сначала нормуль было,а потом посетило,когда пару раз назад поехала на светофоре и увидела,что никто правил не знает в принципе.

Скарее всего всёже страшно, ведь полную ответсвенность на дороге нужно будет взять на себя и сразу, я вот по себе сужу, привыкла с мужем ездить, а сама както себя пнуть не могу, всё думаю "всё сама скоро, надобы уже самой" и всё..... надобность пропала, а если и появилась то какбы так с мужем съездить

потому что им мужчины внушают, что у них ничего не получится
хотя это не мой случай
я больше из-за инстинкта самосохранения наверно, и то, что ездить пока особенно некуда, но на общественном транспорте мне старшнее, так что, - сажусь и еду

я ездила пока чуть не въехала в дерево. потом чота отшибло, а потом меня возить стали все время ;) как-то не надобно было. в беременность страхи вымерли - заездила снова. щас с детем - не езжу. как-то мне спокойней с ним на заднем, чем без него на переднем ;) ну и страшно стало опять

потому что у них машин нет :D

Я стал пристегиваться, поездив с женой первые два месяца ))

para1
потому что у них машин нет

типо читать не умеете? я ж написала ЖЕНЩИНА ДАЖЕ С МАШИНОЙ ПОЧЕМУ БОИТСЯ ЕЗДИТЬ?

не гоните ... мы ездим не лучше, но и не хуже мужуков ( тема давно избита)

фу как грубо... я просто пошутила ( я не ездила пока у меня машины не было , почти 6 лет права под подушкой лежали)

А еще среди мужиков считается несколько ненормальным не ездить и не иметь прав... (хоть в юности, к примеру... Мало встречал таких - совсем никогда не ездивших - по жизни)
А у женщин это пока еще не считается чем-то из ряда вон...
/Извиняюсь, лисонька, чуть в сторону топик повел.../

Мне кажется, не ездят, потому что нет необходимости - либо возят, либо особо ехать некуда :) А как только возникает необходимость или обостряется желание независимости - как миленькие - за руль!!

ЗЫ меня не пугало ничего, как только получила права, сразу появилось желание везде ездить самой - с тех пор ежу с удовольствием.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2006 в 08:21

crazypapa
среди мужиков считается несколько ненормальным не ездить и не иметь прав... (хоть в юности, к примеру... Мало встречал таких - совсем никогда не ездивших - по жизни)

ну... может в вашей московии так и есть, но у нас я знаю не одного человека :) мой ненаглядный дак вообще просто-напросто не горит желанием. ну не любит он машины :) периодически у него возникают мысли что надо бы... но желания нет ни малейшего :)
еще один друг мой - предпочитает велик. особенно с учетом наших пробок... :)

Я не езжу, или езжу крайне редко по ряду причин:

1. Мне муж постоянно внушает, что езжу я ужасно, но как я могу ездить хорошо, если он отбивает у меня желание набираться опыта?
  2. У меня плохо с габаритами и реакцией :( ... практики не хватает ведь...
  3. Внушаеют что по городу ездить вообще не прилично, что там такие пробки, быстрее на трамвайчике и намного дешевле получается...
    Поэтому езжу только загородом и по городу по ночам, когда возвращаемся с каких- нибудь мероприятий...

Я езжу, но если есть возможность, не поеду. Боюсь др. водителей. Иашинка у меня маленькая, шушлаистая, поэтому крутые дядьки считают делом чести выдавливать меня на встречку, на трамвайные пути, круто подрезать...Недавно еду по Московской от центра, темно уже, дорога эта не освещена, пробка. Умный водила на камазе решает обогнуть пробку по встречке, фары у него не включены, едет прям на меня. Еду дальше, на этом же участке дороги выскакивает пешеход,аккурат перед машиной остановился(одежда темная, на ул. темно, его ваще не видно..). В машине у меня 2 детей.

para1
потому что у них машин нет

+1000, правам уже 5 лет... а машины нетю...

машин много

тоже не езжу, боюсь, муж ругает, не поддерживает, права имею 8 лет, езжу только летом на дачу, считаю главной причиной - это нет поддержки мужа

Основная причина - отсутствие СОБСТВЕННОГО автомобиля.
Если мой а/м вдруг ломается, то муж отдает мне свой, а сам пилит на работу на трмавае. Мне нужнее потому что.

para1
фу как грубо..

para1
не гоните

ну канеш эта фраза то намного вежливее..ага. шутка не удалась имхо

para1
мы ездим не лучше, но и не хуже мужуков ( тема давно избита)

если вы читать не умеете и не понимаете сути, то зачем писать в нее?
я не имею ввиду что женщина хуже водит!!! я спрашиваю почему так много жнщин сдает на права и водит авто из них только часть. у остальных права просто пяляться...что не ясно то я говорю????? тема избита? не заходите в нее и все дела......................

LinOK
Основная причина - отсутствие СОБСТВЕННОГО автомобиля

да не. я про то, что есть машина, есть права а деушки все равно не ездят?:(

web-лиса :D
что вас пугает?????

права получила в 99г., но вот машина появилась только в 2006, а так бы ездила и ездила...

Лично я езжу, ездила и собираюсь ездить, а большинство моих приятельниц имеющих права и автомобиль не ездят именно из за антиподдержки мужа, мало того, что они их не поддерживают, так еще всячески чухают и гнобят по поводу вождения, стоит только один разок прокатить мужа.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы