Тема закрыта

Причина: 0

Ну скажите мне, что в будний день в центр на машине ездить не страшно...

Аня, ты чего? нук брось всякую еруднду городить!
Не ты ли мне говорила, что надо ездить?
я боюсь еще. но сажусь и еду.потому что надо.
И кстати пробок по космонавтов и бебеля совсем не боюсь - едь себе в своем ряду тихонечко...надо перестроиться - преданно заглядывай в глаза водителю :D - пропустят.
Единственное, я все таки стараюсь рассчитать время - успею ли вернуться на уралмаш вовремя, потому как туда-то легко, а обратно можно в хорошую пробку засесть уже...

ядовитый плющ
пусть они вокруг хоть на ушах стоят, это их право.

аха
Щас так получилось, что муж меня на моей машине вез. Ну по ней сразу видно, что баба едет, девачка в маленьком ПЕЖО :) На перекрестке Победа-Космонавтов муж начинает блажить: - Ну ребята, вы че, я ж свой пацан! Я в полном недоумении, все ж нормально. Он говорит, меня с двух сторон жмут одновременно, Один обгон справа, другой слева по трамвайным путям. Я грю, так и хай, а я туда ваще не смотрю, им надо, пусть и прыгают, я то нормально еду, смотрю ток вперед, в зеркала при перестроении. У мушчин ваще нервная система слабее Сообщение было изменено пользователем 19-12-2006 в 19:29

неЛеди

:D аха, есть такое!
я как-то из ПХ ехала, так видела картину: девушка с ребенком на Пежо от обочины разворачивалась, перегородила движение в оба направления...ну я стою жду терпеливо...мужики из других машин орут как-будто им яйца прищемила эта дама в Пежо...разворачивается она-разворачивается...смотрю ну че та не то...она оказывается фары ваще не включила, а темно на улке...так она и поехала...пока я с ней на светофоре не поравнялась и не крикунула в окно: фары включи!!! а ей сигналили, моргали-не понимала ни чо...ну переволновалась видима...так что не фиг волноваться из-за езды, главное не забыть про фары и где газ с тормозом...

adelisha
...так что не фиг волноваться из-за езды, главное не забыть про фары и где газ с тормозом...

жжошь!

Ой, я ужо чет ничо не боюсь, да парковки почти совсем)))) не ну пришлось, конечно, седня минут 10 кататься туда-сюда у кабинета на парковке пока место нашлось.. А раньше у меня была фотбия, что окажется выключенным светофор на Челюскинцев-Свердлова. Вот это был мой кошмар, когда на Уралмаше живла%)

adelisha
рядом всегда страшнее чем сама за рулем...

точно, особенно когда уже сама за рулем

Пух
это мост, который трясется и качается возле парфюмерки и Синих камней

точно, тоже его боюсь

нууу?:)

я вообще как купила машину на 2 день села за руль сейчас уже 2 года езжу и без проблем

Вы выбирайте маршрут без сложных манёвров, продумайте, когда садитесь за руль. Без левых поворотов и всяких уступающих знаков. Пожет.

Ну че "ну" Доехала до метро, оставила машину и поехала дальше на метро... :D

Береза
Доехала до метро

ну и то ладно!

да спокойно просто ехать надо - не суетиться, не нервничать, не торопиться и обязательно соблюдать дистанцию и сразу четко знать маршрут.

если что-то вдруг пошло не так (заглохли например или еще какой казус) включайте аварийку и сидите соображайте спокойно как из этого выпутываться, а на сигналящих в это время нетерпеливых хренов категорически не обращать внимания, но на всякий случай центральный замок закрывать.

А левые повороты лучше сразу учиться делать, а то у меня подруга за рулем пятый год каждый день, а налево до сих пор боится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы