Тема закрыта

Причина: 0

Ну скажите мне, что в будний день в центр на машине ездить не страшно...

Љва
magi
ну а что с парковкой?
я просто не лезу туда, где меньше двух свободных мест рядом
а медленно и тыды мне пофиг

во-во, можно на 30 метров дальше поставить машину или на другой стороне, короче где удобнее :)

[cit]magi
парковкой? ну и пусть вы будете в 3 раза медленнее все делать, или круг дадите в поисках места,
Иногда места просто нет или так мааало. Напр. рядом с Антеем часов в 12-13...Я доехала, встретила мужа, он мне припарковал машину :)

нук можно на мамина сибиряка встать, если около антея проблемы и пехом дотопать :)

Љва
автомагистральную можно объехать

????

я вабще не понил зачем на нее ехать, сразу с лукиных ну из под моста на бебеля и все%)
или по пехотинцев

[cit]magi
аня, продумай маршрут, нарисуй если хочешь, положи рядом на сиденье и в путь!
О! я так всегда делаю. Была у меня ситуация...еду себе спокойно по иаршруту, чую, че-то не так...встречает меня гаишник с распростертыми обьятиями.Спрашивает, что мол, девушка, совсем обнаглели, под кирпич да мне навстречу? Ниче, говорю, не знаю, у меня маршрут, и бумажку ему показываю.Другой дорогой не проеду, будьте ласковы, пустите. Взяли с меня денег, пустили дальше под кирпич.С тех пор научилась на знаки внимание обращать ...

да ну вобщим с Аниного уралмаша, ну с дальнего всмысле относительно бебеля и правда по космонавтов удобней, быстрее точно

Да я ведь не то, что просто в центр боюсь, мне в пробках ПЛОХО становится.... Я их боюсь... Ну это психологические проблемы, понимаете... Если я вот знаю, что пробок нет и я нормально доеду , то все хорошо, а если встала в пробке, как вот когда по Бебеля там едешь в сторону центра по мосту - это же ж....а просто! Все! Мне надо сразу выскочить и бежать...

Љва

автомагистральная - это перекресток где :) Запутала, извиняюсь, вот это место от проходной до светофора я и зову полной жо.

Береза
Я их боюсь..

почему???? чего ты там боишся?

Береза
просто! Все!

да нчие там не просто там не пробка даже, она же двигается довольно быстро, ну т.н. там не тсоит никто а медленно едет
ну едь по космонавтов

и ваще в час-два пробок обычно нет:)

Обещаешь, что в 13.00 пробок не будет больших? :meet:

Береза
Обещаешь

я щас пообещаю а там какойнить шойгу приедет:D
ну обычно нет пробок
Ань если тебе надо ездить, то надо садица и ехать

В 13 нормально, рабочее движение.

Береза

Народ, приезжайте к нам на стажировку!
Я у вас просто душой отдыхал (несмотря на Отче, вцепившегося в руль всеми конечностями)))
Такой спокойной езды не видел со времен поездки на Кипр в 94м году ))

А кто в Моркве сможет по центру (и не тока) ездить, тому уже ничо не страшно будет! :) (разве что Индия?)

Мне кажется, что у вас в Москве ЕЗДИТ только метро :D , а водители просто стоят, вот так вышли, посидели в машинах и домой на метро :D

Береза
посидели в машинах и домой на метро

Но если уж они поедут - СТРАШНОЕ дело, что будет... А отъезжаем мы периодически (усе-таки)))

не понятно, как получится. Обычно в 14 по Космонавтов в сторону центра проехать можно, но гарантий, конечно, никаких. А так-то там все нормально, с Уралмаша, по Космонавтов, через Вокзал, по Свердлова, потом свернуть к Космосу, проехать мимо него к Северной казне и там запарковаться. 2 минуты и Колизей :)
Или к Космому не сворачивать, а проехать мимо храма и повернуть на Первомайскую опять же к Казне.
Там только не надо к самому банку становиться, вечная давка, а чуть дальше, по Пролетарской обычно нормально можно встать.

"Ну скажите мне, что в будний день в центр на машине ездить не страшно..."
А на самом деле не страшно, только потихонечку
;)

Мине тоже страшно. Как проедусь рядом с мужем за рулем в час пик по центру, сразу понимаю, что сама в ЭТО ни за что не сунусь.

milk
рядом с мужем за рулем в час пик по центру, сразу понимаю, что сама в ЭТО ни за что не сунусь

рядом всегда страшнее чем сама за рулем...когда сам,знаешь что можешь управлять ситуацией ТЫ, а не кто-то...

crazypapa
(разве что Индия?)

вот это ты точно подметил!!!!!!!!!1
страшнее, чем в Индии движения нет!!!!))))))))) там правила в принципе отсутсвуют))))))))

Береза
Я их боюсь

я в городе до сих пор боюсь одного места)))
это мост, который трясется и качается возле парфюмерки и Синих камней( его до сих стараюсь объезжать по возможности)

Гвоздика

вот человек дело говорит.

Аня, ты не боись ниче, надо же когдато учица ездить и по пробкам.
Самое главное для тебя-не нарушать правила, это тебе должно дать небольшую уверенность, пусть они вокруг хоть на ушах стоят, это их право.
и еще, по космонавтов лучше ехать в среднем ряду, встанешь в правый, там постоянно стоят припаркованные машины, придеца часто их объезжать, встанешь в левый ряд, обругают, если много тормозить буишь.
до колизея не доезжать, а то, действительно, головняк с парковкой заработаешь, лучше прогуляца пешком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы