Тема закрыта

Причина: 0

Ну скажите мне, что в будний день в центр на машине ездить не страшно...

Ну никак не могу... Мало того, что долроги плохо знаю (да и как узнаю,если не езжу), да и еще и пробок боюяь, мне в них реально плохо становится.... В цетре тогда лучше не соваться в будний день,да? Просто все больше возникает ситуаций, когда надо в центр (то встретиться с кем-то, то рекламный ролик посмотреть), а тут такое...

лучше не соваться в час пик ближе к НГ, центр обычно просто стоит(
сейчас вот спокойно можно проехать!

Береза
Мало того, что долроги плохо знаю

это самое главное знать направления движеняи ну машруты точнее и какие там дороги (ямки, знаки, светофоры, односторонки, тупики)

а ваще чет нет проблем у меня%) пробки объезжаю:)

Как? Мне вот к примеру завтра надо в ТВ-центр, находится он в том же здании, что и Колизей, надо к 14.00. Лучше на метро (ну типа быстрее получится) или все же на машине? не, ну я понимаю, что вопросы идиотские задаю, но кому я их еще задам, как ни вам Другие меня ваще никак не поймут..., а вы свои, родные :dada:

Пух
лучше не соваться в час пик ближе к НГ, центр обычно просто стоит(

ближе к НГ стоит все и везде:)

а тебе куда ехать надо? или всегда в разные места?

Береза
Ну скажите мне, что в будний день в центр на машине ездить не страшно...

мне не страшно, а вот на уралмаш мне страшно, я его ваще не знаю, легче тебе? :)

Береза
Лучше на метро (ну типа быстрее получится) или все же на машине?

ну тут я фиг знает про метро, не пользую, но если ехать по бебеля, потом готвальда/гражданская/челюскинцев/мимо космоса и парковаться возле Ю-тела то ваще нормально можно доехать

меня в поездках в центр больше всего напрягают не пробки, а то что припарковаться - большая проблема :( там где можно - все забито, а где нельзя - менты с эвакуаторами наготове
поэтому если совсем в центр - то пешком :)

GreenKa
а вот на уралмаш мне страшно, я его ваще не знаю

плюс много:D
не я канеш выучила главные его улицы, но обячно плутаю я там знатно

я в центр езжу: до метро на машине, потом метро, так проще

аня, да ты не бойся, просто закладывай времени с запасом и все будет в порядке
Я вот не имела возможности задумываться как в центре и как не в центре, села и поехала, правда в поту была вся поначалу, но потом привыкла :)

неЛеди
так проще

это если надо в одно какое-то место и оно недалече от метро:)
а если в много

Водитель из меня еще тот...Но мне просто приходится каждый день в пробочное время ездить по центру. Оптимально( для меня во всяком случае) заранее разработать маршрут, придумать, где парковаться будешь и т.п. Несколько раз проехать, пото следующий маршрут, варианты одного маршрута. Но...признаюсь, в незнакомое место, до отказа забитое машинами я езжу на такси..., т.к. с парковкой у меня дело обстоит не очень-то.

ну тогда на машине канеш.

Љва
но если ехать по бебеля

тольк не по бебеля, на автомагистральной даж в будни жо полная. Уж лучше космонавтов

неЛеди
я в центр езжу: до метро на машине, потом метро, так проще

+1

Аня, ну мы же ездили на встречу еще дальше Колизея. Главное не бойся, ты ведь едишь не в час пик. Если тебе на машине удобно зачем ехать нам метро, а там еще пешком или на другом транспорте. Так что давай не боись, вперед!!!

неЛеди
тольк не по бебеля, на автомагистральной даж в будни жо полная. Уж лучше космонавтов

да ладна я там каждый день езжу нет там никакой жо и ваще автомагистральную можно объехать

ну можно и по космонавтов тут пофиг ващета главное к ЖД вокзалу не соваца какнить, а как интересно с космонавтов без жд
ааа тагда по М.Сибиряка/шевченко/космос

NovikE
т.к. с парковкой у меня дело обстоит не очень-то.

ага, я просто ставлю подальше

А-а-а, на встречу-то мы ездили в выходно-о-о-ой! И потом у меня штурман-прикоывающий был - Сашка Дианкин! В выходной-то я не боюсь.... Да, наверное, все же лучше до метро на машине, а потом на метро... Эх.....

ну а что с парковкой? ну и пусть вы будете в 3 раза медленнее все делать, или круг дадите в поисках места, надо проще к этому относиться ;) и не обращать внимания на разъяренные гудки вокруг :) все же учаться когда-нибудь

Береза
Да, наверное, все же лучше до метро на машине, а потом на метро... Эх.....

нука ты чиво! отставить панику:D
как ты учица собралась тагда, если наметро буш ездить все время
ну позвоним не я те скажу куда ехать
тебе ваще восколько надо?
карочи тут рецептов не придумали никаких новых, надо садиться и ехать
одной самой

Береза
Да, наверное, все же лучше до метро на машине, а потом на метро... Эх.....

так, ну ты чего это!! села и поехала, не позволять себе расслабляться и не надо себя жалеть!! никто от этого не умирал! только будешь внимательнее вдвойне, а это всем участникам движения на пользу!

magi
ну а что с парковкой?

я просто не лезу туда, где меньше двух свободных мест рядом:D
а медленно и тыды мне пофиг

Я тоже...сильно так подальше.

аня, продумай маршрут, нарисуй если хочешь, положи рядом на сиденье и в путь!

NovikE
сильно так подальше

ага и я, ну где место есть сильно свободное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы