Тема закрыта

Причина: 0

Бывает, что я люблю животных больше, чем людей(

Мирей

да ну правда, всем не докажешь, но многие, правда, прислушиваются... чаще из близкого окружения...

Влюбленная=)
А вы почитайте современную инфу!!! Теория Дарвина- это всего лишь ТЕОРИЯ, ее никто никогда не доказывал, и в некоторых странах ее уже не преподают, потому что ее доказать невозможно

Я вообще-то читала и читаю. Я историк, если что. И если уж заговорили о Дарвине, то он создал теорию эволюции. Или вы считаете, что эволюция - выдумка?! :=-O:
Происходение человека - вопрос спорный, но вот куда мы денем останки питекантропов, синантропов, неандертальцев и прочих?

И на вопрос ответьте все, пожалуйста. ;)

MamaNatasha
какая связь между едой и бездумным и бессмысленным убийством животного? Кроме лозунгов.

Вы сказали только, что это лицемерие, расстраиваться из-за котика. Связь где???Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 20:58

MamaNatasha
теорию

ключевое слово...а читали книгу деволюция человека Майкла Кремо? :)

Влюбленная=)
да ну правда, всем не докажешь, но многие, правда, прислушиваются... чаще из близкого окружения...

А Вы попробуйте, а то они все говорят, что животных любят, нуууу правда не только говорят. А тут Вы такая вся из себя животнолюбка. ;)

MamaNatasha
Связь где???

право, лень все перечитывать, как разговор пошел... может, вы сами все перечитаете?? :)

Мирей

А Вы попробуйте, а то они все говорят, что животных любят, нуууу правда не только говорят

как-нить на досуге....

Мирей
А тут Вы такая вся из себя животнолюбка.

так меня еще никто не обзывал

Чё-то уже про обзывания речь пошла...Бессмысленный разговор какой-то. Модератор, закройте, пожалуйста тему.

Житочка
Чё-то уже про обзывания речь пошла

это я в хорошем смысле слова так-то... мне даже понравилось.... :)

Влюбленная=)
а читали книгу деволюция человека Майкла Кремо?

Все теории стоят одна другой (с).
Меня устраивает пока эволюционная.

Житочка
.Бессмысленный разговор какой-то. Модератор, закройте, пожалуйста тему.

чего закрывать-то, кому-то вроде интересно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы