Тема закрыта

Причина: 0

Бывает, что я люблю животных больше, чем людей(

Влюбленная=)
здрасьте, приехали

А что - нет? Если что, человек стал человеком, когда начал мясо есть. И объем мозга стал тоже благодаря мясоедению увеличиваться.

А если по теме, то, чтобы вам ближе было. Вот Вы яблоки любите. Станете яблоню рубить, просто потому что она вам идти мешает, а обходить лень? Вы же все равно яблоки едите! Не будете? Да вы лицемерите!

а вы всех животных любите или выборочно? я сегодня на стоянке крысу дохлую видела. задумалась, как к этому относиться?

Влюбленная=)
я говорю по теме.... в считаете, что это разоблачение

Я не собираюсь это обсуждать. Вы по-моему сознательно провоцируете здесь склоку. Я не просила анализировать взгляды вегетарианцев.

мои вопросы были:

Житочка
А как Вы поступаете, когда животное перебегает дорогу? Вы бы помогли, если бы сбили?

Лиса-Алиса
а вы всех животных любите или выборочно? я сегодня на стоянке крысу дохлую видела. задумалась, как к этому относиться?

я выборочно - от крысы бы я просто убежала, еще бы не переживала из за мышей, тараканов и клещей....

MamaNatasha
человек стал человеком

это как так??

MamaNatasha

А если по теме, то, чтобы вам ближе было. Вот Вы яблоки любите. Станете яблоню рубить, просто потому что она вам идти мешает, а обходить лень? Вы же все равно яблоки едите! Не будете? Да вы лицемерите!

как это банально, чесслово, самый первый довод мясоедов против вегетарианства всегда один и тот же- растения живые!!! Вариантов ответов множество... продолжать?

Лиса-Алиса
а вы всех животных любите или выборочно?

В нашей культуре собаки-кошки воспринимаются не просто как животным, на них часто переносят человеческие качества. Поэтому и отношение несколько иное, чем, скажем, к крысам. Хот и крысу, может, было бы жалко, не знаю. Не видела дохлых крыс.

А тараканов? Вы их не травите? Они к вам не заходят?
Лицимерите! Как можно не любить таких милых животных?!

Житочка

Я не собираюсь это обсуждать. Вы по-моему сознательно провоцируете здесь склоку. Я не просила анализировать взгляды вегетарианцев.

Я ничего не провоцирую, я говорю о том, что вы лицемерите, когда говорие, что вы добрые и любите животных

Ксюха (kx)
А тараканов? Вы их не травите? Они к вам не заходят?
Лицимерите! Как можно не любить таких милых животных?!

они к нам никогда не заходили)

Капучино
тараканов и клещей....

ну это не животные, это насекомые....

Капучино
я выборочно - от крысы бы я просто убежала, еще бы не переживала из за мышей

вот ведь... чем они лучше кошек? тоже по помойкам лазают...

Влюбленная=)
вы лицемерите, когда говорие, что вы добрые и любите животных

Влюбленная=)
это как так?

Это так так. Купите учебник по истории за 5 класс и почитайте. ;)

Влюбленная=)
как это банально

Ну так и Вы банальности говорите. А растения, кстати, не живые все-таки? Или Ваша любовь к окружающему миру только на животных распространяется?

Ксюха (kx)
А тараканов? Вы их не травите?

И комаров не убиваете? Пусть себе кусают.

Влюбленная=)
Я ничего не провоцирую, я говорю о том, что вы лицемерите, когда говорие, что вы добрые и любите животных

%) Это ещё что за судия выискался?

MamaNatasha

В нашей культуре собаки-кошки воспринимаются не просто как животным, на них часто переносят человеческие качества

а коровы чем хуже? в какой такой нашей культуре, кто??

Лиса-Алиса

спасибо за поддержку)

Влюбленная=)
когда говорие, что вы добрые и любите животных

Где я сказала, что я добрая? Нееет, щас я очень злая и на душе всё ещё муторно от вида кота сбитого. И хочу понять можно ли сократить количество таких ситуаций. А животных да, люблю.

Лиса-Алиса
вот ведь... чем они лучше кошек? тоже по помойкам лазают...

понятия не имею чем лучше - просто мне не нравятся и все

MamaNatasha
Это так так. Купите учебник по истории за 5 класс и почитайте.

А вы почитайте современную инфу!!! Теория Дарвина- это всего лишь ТЕОРИЯ, ее никто никогда не доказывал, и в некоторых странах ее уже не преподают, потому что ее доказать невозможно...5 класс. млин

MamaNatasha

Ну так и Вы банальности говорите. А растения, кстати, не живые все-таки? Или Ваша любовь к окружающему миру только на животных распространяется?

Во всех религиозных писаниях говорится, что "сие нам будет в пищу".....

Житочка
А животных да, люблю.

тогда не ешьте их :)

Влюбленная=)
в какой такой нашей культуре

В нашей - это в той, которая у нас в стране сложилась. У индусов вот коров не едят - там другие стереотипы. А в некоторых районах Китая едят кошек - там тоже другие. Вы такой закоренелый космополит?

И Вы так и не ответили на вопрос - какая связь между едой и бездумным и бессмысленным убийством животного? Кроме лозунгов.

Влюбленная=)

www.e1.ru/talk/forum/list.php
Докажите им, какие они лицемеры ;) За всех не скажу, но большинство мяском балуются.

ПОнятно, видно мне не дождаться простых конкретных ответов. На вопросы. :(Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 20:55

MamaNatasha
И Вы так и не ответили на вопрос - какая связь между едой и бездумным и бессмысленным убийством животного? Кроме лозунгов.

я уже отвечала без всяких лозунгов, читайте выше))

Кстати тема в разделе авто. Про авто слова только в первом посте. Остальное подойдёт для рубрики обо всём на свете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы