Тема закрыта

Причина: 0

Бывает, что я люблю животных больше, чем людей(

Часто езжу по Волгоградской, там около частных домов часто кот сидел черепаховый такой, справненький. Нравился очень.Еду сегодня...Сбили котейку. Насмерть Причём прямо посреди пешеходного перехода. Как же так? Как можно кота сбить насмерть возле лежачего полицейского %). У моей мамы был знакомый, который спецом сбивал котов и собак. И говорил после это "йес!"Некоторые люди хуже зверей...А как Вы поступаете, когда животное перебегает дорогу? Вы бы помогли, если бы сбили? ТТТ. Простите за такую тему. Просто очень жалко котика.

Житочка

не вы одна ;)

МДО
не вы одна

+миллион, хотя дико это осознавать, мне человека растреляй не так жалко будет, как кошечке-собачке вред или травму причинить, эгоистка :boom:
Смотрю каждый день по Энимал Планэт, передачу Скорая помощь животных, Хьюстон, дак вообще глаза на лоб лезут от отношения человека к братьям меньшим
Где то слышала такую теорию, что бездомные животные своими мучениями покрывают грехи людские

Житочка

МДО
не вы одна

+

Житочка
У моей мамы был знакомый, который спецом сбивал котов и собак. И говорил после это "йес!"

отморозок!

Ох ладно заливать, народ, подикась сидите сейчас колбасу жрете ;) .... животных они любят больше, чем людей

Bes
Смотрю каждый день по Энимал Планэт, передачу Скорая помощь животных,

а еще вот это посмотрите www.youtube.com/results

Влюбленная=)
Ох ладно заливать, народ, подикась сидите сейчас колбасу жрете .... животных они любят больше, чем людей

не вижу поводов для шуток(

Влюбленная=)
Ох ладно заливать, народ, подикась сидите сейчас колбасу жрете ;) .... животных они любят больше, чем людей

Убийство для еды и убийство ради удовольствия - разные вещи, не находите?

Житочка
Как можно кота сбить насмерть возле лежачего полицейского

тоже видела труп там сегодня, отнести могло колесами мне кажется

Житочка
не вижу поводов для шуток(

это не шутка, просто чтоб вы не подумали, что с моей стороны агрессивный настрой, поставила такой смайл....

MamaNatasha
Убийство для еды и убийство ради удовольствия - разные вещи, не находите?

а еда, разве это не удовольствие?????????

Влюбленная=)
а еда, разве это не удовольствие?

Это не только удовольствие

Капучино

но можно прекрасно обходиться и без мяса...я вот что-то ни разу с голода не померла за 6 лет вегетарианства ;)

Влюбленная=)
а еда, разве это не удовольствие?

Ну помимо удовольствия это еще и необходимость - в первую очередь необходимость. Кстати, вряд ли бы я смогла есть свою курицу, не говоря уже о корове. Хотя в деревнях другое мышление, конечно.
Ну и сбивать на дороге животное специально - это все-таки ненормально.
И потом, в нашей культуре кошки и собаки традиционно воспринимаются как, на скажем, "компаньоны", что ли. На них переносят черты и качества человека.

Житочка
Бывает, что я люблю животных больше, чем людей

со мной вроде уже давно такое :( с подрст.возр.вроде...как ощутила на себе людскую злобу тем более от взрослых....теперь больше люблю животных и детишек...а вот людей.......................незнаю...а так и хочется их любить и чтобы все жили в мире и согласии :) :) правда стараюсь забывать плохие поступки плохих людей...млин но так это тяжко дается :(
так приятно когда попадаешь в такие компании людей с которыми тебе просто душевно и спокойно и люди с тобой на одной волне и также стараются не причинять боль...неприятности и т.д. и т.п. другому человеку...тем более если это возможно :)

Влюбленная=)
я вот что-то ни разу с голода не померла за 6 лет вегетарианства

Я бы померла. Не очень люблю растительную пищу, и много чего из нее не ем вообще.

Влюбленная=)
я вот что-то ни разу с голода не померла за 6 лет вегетарианства

понятно к чему вы - на эту тему не хочу спорить...

MamaNatasha
Ну помимо удовольствия это еще и необходимость - в первую очередь необходимость.

если бы это была только необходимость, не было бы столько скотобойнь %) в чем необходимость-то? В углеводах-жирах-витаминах-белке? Можно получать это все из растительной пищи... из молочного...

Не хочу вмешиваться, но тема не совсем про вегетарианцев и мясоедов

Влюбленная=)
из растительной пищи... из молочного..

MamaNatasha
Не очень люблю растительную пищу, и много чего из нее не ем вообще.

Молоко не могу пить - тошнит. Ну вот такая я...

Да и вообще - тема-то не о том. Какая связь между едой и наездом на животину?!

С убежденным вегетарианцем спорить - будет тема на 50 страниц как в темах про памперсы, соки и прикормы. И все останутся при своем мнении.
Влюбленная=) - все уже поняли какая вы хорошая и кушаете тока овощи. Маладец! (цитата).
Но ... Человек не просто млекопетающее, а хищник. Так что бесполезно, мясо для большинства останется вкусным и нужным.
И люди бывают к сожалению отморозками-садистами...

MamaNatasha

не померли бы, не померли)))

Житочка
Не хочу вмешиваться, но тема не совсем про вегетарианцев и мясоедов

я говорю вам это, чтобы не было лицемерия, а то кругом все так любят животных, но каждый день платят деньги за их убийство... так что связь что ни на есть прямая! Вы не любите животных...

Ксюха (kx)
С убежденным вегетарианцем спорить

можно не спорить, а просто поговорить))

Ксюха (kx)
И все останутся при своем мнении.

нет, не все.... в моем окружении постоянно люди принимают вегетарианство... :)

Ксюха (kx)
все уже поняли какая вы хорошая и кушаете тока овощи. Маладец!

не надо сарказма.... я кушаю не только овощи, а еще фрукты, зерно-бобовые, и молочные продукты))

Ксюха (kx)
Но ... Человек не просто млекопетающее, а хищник

здрасьте, приехали.... :=-O:

Влюбленная=)
лицемерия

думайте, что хотите. Мне не интересно. По теме Вам есть что-то сказать или череда громких разоблачений из серии

Влюбленная=)
лицемерия

Влюбленная=)
Вы не любите животных... продолжится?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 20:41

Капучино
понятно к чему вы - на эту тему не хочу спорить...

к чему это я? я не поняла

Житочка

я говорю по теме.... в считаете, что это разоблачение? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы