Тема закрыта

Причина: 0

Комфортная для вас скорость на трассе?

140 когда еду одна в машине, с пассажирами 120, в качестве пассажира 100-110 дальше начинаю пищать на мужа "куда ты гонишь?"

100-120 вполне комфортно,и без напряжок, тем более если с детьми :)

Армавир
а авария на какой скорости произошла?

50-60 :) в городе

Бармалей™
Если с контроллировалкой в порядке то без проблем. Как думаешь - как в Европе на автобанах за 200 ездят ?

Не был в Европе, но для разрешения движения на такой скорости определённо необходимы меры, упреждающие появление опасности на ПЧ. Отсутствие перекрёстков, пешеходных переходов, да и самой возможности пешеходу возникнуть на ПЧ.

Сам перемещаюсь не спешно, 90-100 км/ч. Если увидите меня на большей скорости, то это не я.

Figo
Сам перемещаюсь не спешно, 90-100 км/ч. Если увидите меня на большей скорости, то это не я

Читал новости, вспомнил эту темку.
В ДТП на трассе Екатеринбург - Тюмень погибли двое милиционеров.
www.e1.ru/news/spool/news_id-320395.html
"Накануне на 67-м км автодороги в 14:20 автомобиль ВАЗ-21103 столкнулся с машиной ВАЗ-2114. От удара "четырнадцатая" выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Toyota Corolla, за рулем которой находился помощник участкового уполномоченного милиции управления милиции N3. В результате ДТП погибла его полуторамесячная дочь, вторая его дочь 2006 года рождения получила серьезные травмы и находится в больнице с переломом позвоночника вместе с супругой милиционера, которая сейчас в коме.
Почему вспомнил? Пострадали по чужой вине, казалось бы... Не нужно торопиться и торопить других. Себя сам упрекаю, когда срываюсь на агрессивное вождение или превышение.

не корректно задан вопрос,
зависит от машины ,состояния дорожного полотна,времени года и суток,и еще кучи всего

а по теме :
до мамства 140-160
после 80-110

Sunnу
в нормальной машине скорость не так чувствуется, другие ощущения, чем на небольшой или в русской

ага, вот на нашей ауди когда 100 км/ч едешь ощущение что еле плетешься

90-100-110, ваз девятка

120-130

rakatanga
120-130

А если пешеход или лось выйдет неожиданно вы успееете среагировать?

Glasha
А если пешеход или лось выйдет неожиданно вы успееете среагировать?

или машина из соседнего ряда решит какую-нибудь ямку объехать и шарахнется в вашу сторону...

при 120-130 реагируется нормально так-то

О себе могу сказать, что гоняла раньше, когда стаж еще не большой (около года) был. А чем дальше тем медленнее начинаю ездить, особенно, после пары заносов. А насчет детей, сын сам меня подбивает - ты че, мама так тихо едешь, давай обгоняй его, папа вот обгоняет

irinas72
при 120-130 реагируется нормально так-то

и тормозной путь одинаковый, как при скорости 90?

езжу 90-102 не более. Вполне устраивает такая скорость, везде успеваю :)

Бармалей™
Как думаешь - как в Европе на автобанах за 200 ездят ?

Это в какой стране? Была в нескольких и на автобанах ездила - нигде больше 160 разрешенную не видела %)

Figo
Не был в Европе, но для разрешения движения на такой скорости определённо необходимы меры, упреждающие появление опасности на ПЧ. Отсутствие перекрёстков, пешеходных переходов

На автобанах нет пешеходных переходов, да и перекрестков как таковых тоже - только съезды и заезды на автобан :)

Армавир
Хонды фит, хундай гетцы, ярисы, - тока так обгоняют!

если в башке пустота, то почему и нет.....еще ока разгоняется на 2-х цилиндрах ококло 130 ехать может...........

Мангуста
нигде больше 160 разрешенную не видела

в германии без ограничений........сколько вердро выжмет, столько и вваливай...........

Мангуста
Это в какой стране

некоторые деятели и на россельбане без ограничений умудряются.........

Redfox
могу начинать верещать на 40 км/ч

как я вас понимаю, боже ж мой, хотела уже к доктору обращаться - едем 60, верещу, муж злится

Армавир
авария на какой скорости произошла?

40-50 км / час, только муж руку сломал, осколочно, и 10 лет остеомиелита, с лечением в кургане, вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы